5 апр 2018, 07:00:44 (изменено) 2 часа назад, Эксперт сказал: Некоторые критики аффтора немногим лучше Вы лучше скажите, как можно создавать каталоги и справочники по картинкам, не держа в руках монеты? Это "онанизм", простите за вульгарность. Изменено 5 апр 2018, 07:03:26 пользователем leipasyo370 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2018, 08:12:00 2 часа назад, Эксперт сказал: Максимкины слова там могут потереть, поэтому помещу здесь. А зачем это здесь? если это официальная позиция администрации СМ то кто это может там потереть? Если это частное мнение Тимофея то тем более зачем это здесь? При всем уважении к Тимофею, он настаивает что его мнение самое объективное и является непреклонным фактом, но это не так! это всего лишь мнение. Факт в том, что Скобченко ВОР, факт в том что они пытаются обелить австралийского ВОРА отталкиваясь только от последней публикации (справочника), но у австралийского гения с десяток ворованных опубликованных статей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2018, 08:15:06 1 час назад, leipasyo370 сказал: Вы лучше скажите, как можно создавать каталоги и справочники по картинкам, не держа в руках монеты? Это "онанизм", простите за вульгарность. Так хотца бабосиков то получить. А как? Вот и приходится с помощью картинок слямзиных из инета..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2018, 09:18:14 В 03.04.2018 в 12:37, Esromeron сказал: Канепс в любом случае молодец, а систему минусов там я рекомендую просто отключить в профиле. Я ее отключил сразу, как только появилась такая возможность. Дело в том, что она так и осталась, только Вы этого не видите, вот и вся система отключения. Вам можно ставит плюсы и минусы в темах, понижать и повышать репу.......Добавлю Вам скрин с СМ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2018, 09:34:08 14 минут назад, leipasyo370 сказал: Дело в том, что она так и осталась, только Вы этого не видите, вот и вся система отключения. Вам можно ставит плюсы и минусы в темах, понижать и повышать репу.......Добавлю Вам скрин с СМ. Дык я в курсе, там все объяснено. Все правильно: кто хочет систему с репой - использует, кто не хочет - не использует и не видит. И отключение там в один конец: обратно вернуть нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2019, 12:19:07 Подыму-ка я темку,так как вопрос все еще актуален.Наскреб я по сусеках бабла и решился купить очень недешевый справочник.Надеялся вычитать что-то полезное,чего еще не нашел на ЦФН(или просто забыл)... Короче,негодую...Годы прошли,а фуфло до сих пор там...Как Скобченко невинно не распинался о высоких научных идеях,обещал исправить,продолжает гнать фуфло... Это предостережение для потенциальных покупателей!Мало того,что чувак не разбирается в монетах лично,так он еще и осознано впаривает ложную информацию ради наживы...Отмазки уже не катят - ушлость налицо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2019, 15:52:06 3 часа назад, to4cka сказал: Надеялся вычитать что-то полезное,чего еще не нашел на ЦФН(или просто забыл)... Всем известно, что в данном "каталоге" только та информация, которая была слямзина с ЦНФ. Ни чего "нового" в нём нет. 3 часа назад, to4cka сказал: Наскреб я по сусеках бабла и решился купить очень недешевый справочник. Надо, купить у него ещё тысячу экземпляров этого "произведения", что бы ему совсем стыдно стало, что бы он прям кушать не мог, что бы спать ему не хотелось, так бы ему стыдно стало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2019, 19:32:00 3 часа назад, БЕН сказал: Всем известно, что в данном "каталоге" только та информация, которая была слямзина с ЦНФ. Ни чего "нового" в нём нет. Ну мне еще неизвестно,что там.Только бегло картинки пролистал.Интересует барабанная серия - хочу 4ки по дворам собрать.А эта тема на ЦФН давно активно не обсуждается с тех пор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2019, 20:38:36 Я вот тоже не понял, зачем покупать это говнище, и лить воду на мельницу вора? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2019, 20:40:12 Ворьё пригрели на СМ, пыхтит там и пыжится сссука........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2019, 21:28:29 23 минуты назад, Esromeron сказал: Я вот тоже не понял, зачем покупать это говнище, и лить воду на мельницу вора? При всем уважении,буду откровенен.Воспринимал критику в адресс Скобченко не однозначно,так как информация была на форуме доступна.Собрать ее вкучу -это тоже работа,хотя ,конечно же, 70% гонорара нужно отстегнуть Евдокимову,и то при его согласии печататься.Не вкурсе,как развивался спор с 2016г. но ,помню,Скобченко просил фото московской 4ки с четырьма точками для исправления... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2019, 21:44:48 14 минут назад, to4cka сказал: При всем уважении,буду откровенен.Воспринимал критику в адресс Скобченко не однозначно,так как информация была на форуме доступна.Собрать ее вкучу -это тоже работа,хотя ,конечно же, 70% гонорара нужно отстегнуть Евдокимову,и то при его согласии печататься.Не вкурсе,как развивался спор с 2016г. но ,помню,Скобченко просил фото московской 4ки с четырьма точками для исправления... Не будет вам от меня отныне никакой помощи и информации. P.S. @G.S.E. Видишь, Георгий, сп*здить это оказывается тоже работа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2019, 22:02:17 2 минуты назад, Esromeron сказал: Не будет вам от меня отныне никакой помощи и информации. P.S. @G.S.E. Видишь, Георгий, сп*здить это оказывается тоже работа. Сказал честно,как думал.Книжку только сегодня получил,еще не читал...Это вы с Георгием пиво пьете по выходным,а я лишь ваши крохи подбираю по форуму вразброс...Я - не вор. Искренне благодарю за помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2019, 06:14:28 8 часов назад, to4cka сказал: Это вы с Георгием пиво пьете по выходным,а я лишь ваши крохи подбираю по форуму вразброс...Я - не вор. Искренне благодарю за помощь. Мы с Георгием вообще не пьем. Да и за рулем всегда оба. А вот если бы не австралийский вор, Георгий бы продолжил делиться информацией. Теперь - хрен. Вы реально странный. Правильная информация на форуме вас не устраивает, а с*изженная и искаженная в лохо-книге - устраивает. Вот и читайте ее тогда на досуге. Там бреда - около половины. Потому что думать головой еще надо, помимо копирования мыслей и картинок. Успехов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2019, 08:39:38 10 часов назад, to4cka сказал: Собрать ее вкучу -это тоже работа ИМХО, собрать все в кучу это все-таки когда именно собирается разрозненная информация, например, как в руководствах по деньгам-полушкам и пятакам-крестовикам, причем работа по пятакам не закончена, подозреваю, не без влияния этой истории Есть сомнения что там что-то собиралось, а не просто бралось почти целым из темы по пятакам, по крайней мере когда я для себя просто разбил монеты из той темы без каких-либо добавлений у меня получилось столько же разновидностей как и в этом издании +- несколько (2-3 на сотню), но я, если честно, один раз сей справочник в руках держал и понял что меня помимо всего прочего еще и качество исполнения не устраивает - мягкая обложка, картинки надерганные из интернета часто слепые, странно скомбинированные типы (по принципу что было - двушки+пятаки + барабаны), а денег хотят как за пол-Дьякова по Петру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2019, 08:58:00 11 минут назад, AK сказал: странно скомбинированные типы (по принципу что было - двушки+пятаки + барабаны) Да всё просто "скомбинированно" - что было на форуме, то своровал и опубликовал, о другом не успели выложить информацию, а сам он "ноль". Он потом пытался, да и сейчас пытается "выудить" новые данные, но х.. банан ему. Хотя на СМ к нему лояльно относятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2019, 09:47:52 Это я понимаю, просто хотел подчеркнуть что даже если забить на всю эту историю, книжка мне показалась не стоящей своих денег. Например, я хотел посмотреть совершенно конкретную вещь - наличие узора оставшегося от первого матричного орла, а на половине фоток даже крупные перья толком не различить потому как они темные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2019, 09:55:51 Надо заканчивать... Мы его пиарим, а он от этого страдает, совесть его мучает за воровство и безграмотную подачу чужого материала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2019, 19:52:55 10 часов назад, БЕН сказал: Надо заканчивать... Мы его пиарим, а он от этого страдает, совесть его мучает за воровство и безграмотную подачу чужого материала. Да! Заканчивать нужно... Только дайте (если Сами не.. ), нам подумать(пошевелить)..., на старости лет. А Книги не тронте... (трогайте), лучше Детям перечитать. С Уважением Варя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2019, 19:55:38 2 минуты назад, Варя сказал: Да! Заканчивать нужно... Только дайте (если Сами не.. ), нам подумать(пошевелить)..., на старости лет. А Книги не тронте... (трогайте), лучше Детям перечитать. С Уважением Варя Ты само то поняло что понаписало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2019, 20:01:41 1 час назад, БЕН сказал: Ты само то поняло что понаписало? Да, только ещё не понял кто под колпаком... из нас. Кстати, ты в капюшоне.., кто ты? Мне представиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2019, 20:10:52 1 час назад, Варя сказал: Да, только ещё не понял кто под колпаком... из нас. Кстати, ты в капюшоне.., кто ты? Мне представиться? Вот так... Мужики. На Нас..., эта Забота. С Уважением Варя -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2019, 20:21:54 6 минут назад, Варя сказал: Вот так... Мужики. На Нас..., эта Забота. С Уважением Варя Это полный пипец...... То она маленькая девочка,то мужик,то старая бабка...... Кто же Ты, Чудо-Юдо ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2019, 20:25:32 Редко прошу, но сейчас наверно - именно этот случай. Забаньте ЭТО на год. Ну, хотя бы на полгода! Ибо за один только сегодняшний день этого неудержимого бреда хватит для этого. Даже в теме Нахаленка успело отметиться)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2019, 20:32:09 19 минут назад, Варя сказал: Вот так... Мужики. На Нас..., эта Забота. С Уважением Варя "Роза ещё бутоном знает, что она распустится розой, щенок с рождения знает, что вырастет в собаку. И только человек мучительно всю жизнь ищет, в кого он должен преобразиться, и часто так и остаётся недовоплощённым"(с) Задумайтесь об этом. А пока думаю нам надо от Вас отдохнуть, как и вам от нас, видимо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты