NS97

Подделки в ущерб коллекционерам: новые и старые

В теме 663 сообщения

Глаз профессионала не подвёл :)

0

Поделиться сообщением

В 17.09.2017 в 16:43, NS97 сказал:

Что-то мне их фактура не нравится.

Вот стилистика настоящих:

54330141.jpg

Еще одна псевдозверюга.

241.jpg242.jpg

1

Поделиться сообщением

5 часов назад, NS97 сказал:

Еще одна псевдозверюга.

Был не прав в признании первой монеты оригиналом. Каюсь :pardon:

0

Поделиться сообщением

Всем новогоднего настроения и потому, для поднятия этого самого настроения, разбавим ветку чем-нибудь забавным.

Копейка Даннинг Глюкштадта Альберт Дионисий. Старина!!

Приобрел из коллекции учителя истории и по совместительству нумизмата для реализации на пробу ряд монет из серии "Чешуя". Их у него значительно больше, чем мое предложение для Вас. Лично я гарантий по этим монетам не даю, я не эксперт - решайте сами!! Цену указываю местного региона. Жду ваших предложений и ставок!! 

С 1 по 31.12.17 г. - При покупке на 5000 и более - скидка 15 % на любой товар, на 50000 - 22% - заранее обсудите со мной! Жду активности! Обратите внимание - Я не сказочник и не мошенник, и не лгун - я реально описываю событие: где покупал, у кого покупал, как покупал антикварный предмет! Все, что я знаю о предмете, представлено в описании лота! У меня исключительно Отличные отзывы о товарах! Согласно отзывов и переписки с покупателями, здесь реальных антикваров лишь 15 %, остальные собирают предметы для выставок, интерьера в офисе, перепродажи, дарения ветеранам труда и войны, дарения коллегам на работе, показухи среди друзей и знакомых (пыль в глаза пустить), приучить школьников к собирательству, перепродать за границей и т.д. - всего 19 категорий покупателей я повстречал! Мой антикварный стаж 40 лет, я начал серьезно увлекаться в 8 лет, а теперь мне - 49 лет и в запасе я имею антикварные предметы в нескольких десятках и даже сотен экземпляров!  Я продаю товар по цене с учетом финансовых затрат искателей старины (питание, гсм, ночлег, ремонт авто и их минимальной прибыли), реставраторов изделий - я уважаю их труд и поэтому халявы у меня нет. Прошу и вас уважать их! Я продаю все предметы без учета курса доллара, он меня не интересует.  Предметы стоимостью от 5000 руб. можете предлагать свои реальные цены, если она близка будет к моей цене, то счастливчик станет ее правообладателем!! Дерзайте! Жду Вашей активности и предложений. Внимательно читайте все, что мной ниже указано! На основании правил данного сайта и законов России, перед покупкой прошу Вас внимательно ознакомиться с описанием моего лота и фотографиями, задать не менее 5 вопросов по лоту и желательно прочесть мою страницу ОБО МНЕ!  ЛОТЫ ОБЪЕДИНЯЮ В ОДНО ОТПРАВЛЕНИЕ - ДОПЛАТА ТОЛЬКО ЗА ФАКТИЧЕСКИЙ ВЕС. ВСЕ ВОПРОСЫ В ФОРУМ ДО СТАВКИ - С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТВЕЧУ. ДЕЛАЯ СТАВКУ !- ВЫ ТЕМ САМЫМ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ОЗНАКОМИЛИСЬ С ОПИСАНИЕМ И ПУНКТАМИ- ( ПРОЧИТАЛИ ДО КОНЦА ), И ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕЛИ ФОТО, КАЧЕСТВО ВАС УСТРАИВАЕТ И ВЫ СОГЛАСНЫ ВЫПОЛНИТЬ УСЛОВИЯ СДЕЛКИ--ИЗЛОЖЕННЫЕ НИЖЕ: ПРИ СОМНЕНИЯХ ,ВОЗНИКНОВЕНИИ ВОПРОСОВ ПО КАЧЕСТВУ ,НЕ СООТВЕТСТВИЙ И Т.Д - ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ДО  СТАВОК!  P.S В связи с участившимися  случаями!, с недобросовестными контрагентами, заявляющих после получения товара- " помято, разбито,погнуто,царапины" и т.д. " и преследуя цель-  получения скидки, возврата части оплаты и т.д. ,- принимаю как доказательство только- непрерывную видео съемку вскрытия пакета-посылки  на стойке почтового отделения, при получении товара. Личный встреч нет - пустая трата времени! Имею полное право удалять ненужную личную переписку в лотах!

1..jpg1.jpg
3

Поделиться сообщением

Смешная поделка.

1..jpg1.jpg

1

Поделиться сообщением

В 29.12.2017 в 12:40, Византиец. сказал:

:) Спасибо! Развлекли изрядно!  :)

А - тон-то какой, а пафоса-то у него сколько, у этого урода,

а непробиваемого безапелляционного апломба сколько - просто безразмерно много!

Водится же где-то такое существо... И руки-ноги ему до сих пор не переломали благодарные покупатели...

Посмотрел другие лоты этого продавца. Талант. Китай курит в сторонке. Номинал в два рубля-это начало. Скоро по 7.40 пойдут.

Единственная на Мешке!! Диаметр 52 мл. Куплена под Санкт-Петербургом 21 год назад у коллекционера. Приобретал в свою коллекцию с целью интересного номинала!!! Теперь решил продать по старой цене - 500 дол. сша. Все вопросы - до покупки, после - претензии не принимаю. Жду ставок!!

1..jpg1.jpg

1

Поделиться сообщением

Вот не верите Вы в людей. Человек решил по старой цене продать монетку (500$), форд ТТ гаражного хранения (350$) и кооперативную квартирку в Москве (3000 рублей. Приготовьте деньги без сдачи!). 

PS Кыш из этой ветки с круглыми неэстетичными монетами машинной чеканки! Тут только ̶т̶е̶п̶л̶ы̶й̶ ̶л̶а̶м̶п̶о̶в̶ы̶й̶ ̶з̶в̶у̶к̶  проволочные шедевры!

1

Поделиться сообщением

Вот такая крысота неописуемая.

a.jpga1.jpg

2

Поделиться сообщением

Аналогичный мусор постоянно гостит на в-маре, но такого вроде бы еще не видел.

1..jpg1.jpg

2

Поделиться сообщением

"Перечекан" с подругами

1.JPG1-1.JPG3.JPG3-1.JPG

4.JPG4-1.JPG

DSC_0078.JPGDSC_0079.JPG

2

Поделиться сообщением

+

a.jpga1.jpg

+