21 дек 2016, 09:05:52 предпологаю, что это памятный жетон в честь посещения президентом Франции Феликсом фором России в августе 1987 г. но могу ошибиться. с ув. Сергей Игоревич, благодарю за ответ. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2016, 09:13:36 посмотрел жетоны по этой теме, такого не нашел. но дата 11 августа 1897 г соответствует. ничего другого в российско-французских отношениях в этот день вроде не было. с ув. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2016, 09:18:26 Тоже пробежался, результат-0. Будем подождать. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2016, 09:21:10 посмотрел жетоны по этой теме, такого не нашел. но дата 11 августа 1897 г соответствует. ничего другого в российско-французских отношениях в этот день вроде не было. с ув. жетоны другой формы были,это что то типа памятного знака,но тематика верная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2016, 09:48:03 предпологаю, что это памятный жетон в честь посещения президентом Франции Феликсом фором России в августе 1987 г. но могу ошибиться. с ув. Под личиной Фора скрывался Дункан Маклауд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2016, 10:00:19 Можно. Если "Геопозиция" активирована. А так отключаем её - и нет координат. Дмитрий , такой большой , а верите .. отключай не отключай , вы (мы) всегда под колпаком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2016, 10:01:54 Под личиной Фора скрывался Дункан Маклауд. опечатка, извините. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2016, 10:31:47 опечатка, извините. Да это Вы меня простите, за нудность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2016, 12:16:36 Три дня как карлсон глазами искал,монет не нашёл. Две чернильницы,замочек с ключом первый раз попал,а бляху такую никогда не находил. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2016, 12:21:50 Дмитрий , такой большой , а верите .. отключай не отключай , вы (мы) всегда под колпаком. Он правильно говорит.Если не убирать координаты,то через день на этих местах(секретных) будет вся братия с ближайших областей и даже с удалённых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2016, 12:31:31 Две чернильницы,замочек с ключом первый раз попал,а бляху такую никогда не находил. Чернильница в виде рюмки - класс! Бляха, имхо, Зап-Сиб железной дороги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2016, 12:33:11 Он правильно говорит.Если не убирать координаты,то через день на этих местах(секретных) будет вся братия с ближайших областей и даже с удалённых Ерунда мои вкусности от меня не уйдут.А потом забыли что ль поговорку, все выбить не возможно,убеждался ох сколько раз.Для примера моя горка рядом с домом перекапывалась копателями не год и не два а наверное лет 10,все в ямах как после бомбежки,а я туда периодически выхожу,то рублик Елизаветы,то пятачишки Екатерины,то гривенники,то пряжка немецкая,то крестик пропеллер и все енто между ямок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2016, 17:31:49 Размер створки 125/45мм. а цена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2016, 17:41:00 Здравствуйте, выложу ещё фотографий, на этот раз было выбрано прогуляться вдоль речки . Самое ближайшее место к раке оказалось очень красивым почва песчаная , красота . Иду вижу ямки думаю вот ребята копают прям шурфят. Вопрос кто выкопал ямки? Находки радовали особенно полтинник кстати странно нашёлся прям на дороге перед машиной . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2016, 17:43:12 На фото перед машиной где лопата был найден полтинник. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2016, 20:45:01 Здравствуйте, выложу ещё фотографий, на этот раз было выбрано прогуляться вдоль речки . Самое ближайшее место к раке оказалось очень красивым почва песчаная , красота . Иду вижу ямки думаю вот ребята копают прям шурфят. Вопрос кто выкопал ямки? Находки радовали особенно полтинник кстати странно нашёлся прям на дороге перед машиной . Первое фото красивое , эх лето . Кстати , я ямки закапываю , на следующий год практически не видно . Единственный + по ямкам узнаешь , что кто то до тебя здесь был . Вот только свиньи , они и есть свиньи . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2016, 06:38:38 Первое фото красивое , эх лето . Кстати , я ямки закапываю , на следующий год практически не видно . Единственный + по ямкам узнаешь , что кто то до тебя здесь был . Вот только свиньи , они и есть свиньи . я прикинул ямки ровные , земля отвала отсутствует рядом растут молоденькие сосенки значит это не наш брат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2016, 06:45:57 я прикинул ямки ровные , земля отвала отсутствует рядом растут молоденькие сосенки На саженцы, выкопали.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2016, 07:44:45 Первое фото красивое , эх лето . Кстати , я ямки закапываю , на следующий год практически не видно . Единственный + по ямкам узнаешь , что кто то до тебя здесь был . Вот только свиньи , они и есть свиньи . Я тоже так раз подумал,когда лазил в глухом лесу,ну думаю свиньи не закапывают за собой ямы,когда внезапно передо мной возникло стадо свиней (кабанов),а кабаны подумали вот свинья лазит тут и тоже не закапывает за собой ямы))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2016, 08:04:20 Я тоже так раз подумал,когда лазил в глухом лесу,ну думаю свиньи не закапывают за собой ямы,когда внезапно передо мной возникло стадо свиней (кабанов),а кабаны подумали вот свинья лазит тут и тоже не закапывает за собой ямы))))) Вот как раз свинские кабаны-то за собой ямки закапывают, не то, что некоторые НЕудачливые люди. После кабанов вот такие раскопаные полянки остаются: В прошлом году, после свинок, я чудесно порыскал там где до них высоченная трава была. Находок было совсем мало но за то с чистой совестью можно сказать, что там больше делать нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2016, 08:13:02 Здравствуйте, выложу ещё фотографий, на этот раз было выбрано прогуляться вдоль речки . Самое ближайшее место к раке оказалось очень красивым почва песчаная , красота . Иду вижу ямки думаю вот ребята копают прям шурфят. Вопрос кто выкопал ямки? Находки радовали особенно полтинник кстати странно нашёлся прям на дороге перед машиной . Здравствуйте Уважаемые Форумчане.... бывает сам люблю пошурфить..... как-то раз 2.5 м. копали...... и годами можно ездить в одно и тоже место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2016, 08:51:30 Здравствуйте Уважаемые Форумчане.... бывает сам люблю пошурфить..... как-то раз 2.5 м. копали...... и годами можно ездить в одно и тоже место Шурф - наше все!!! Когда по верху уже не то, что выбито, а вообще просеяно мелким ситом, остается только шурфить. И находки не заставляют себя ждать! Вот малая толика того, что поднято на месте, где сверху уже не сигналит даже чернина! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2016, 09:10:40 Шурф - наше все!!! Когда по верху уже не то, что выбито, а вообще просеяно мелким ситом, остается только шурфить. И находки не заставляют себя ждать! Вот малая толика того, что поднято на месте, где сверху уже не сигналит даже чернина! P1410164.jpg Отличный шмурдяк ! Бутылочки я собираю... вот ещё водочный штофик из шурфика ........ вторая половина 19 в.... примерно 6-10 т.р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2016, 11:22:31 Отличный шмурдяк ! Бутылочки я собираю... вот ещё водочный штофик из шурфика ........ вторая половина 19 в.... примерно 6-10 т.р. штоф классный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 дек 2016, 02:51:38 Чернильница в виде рюмки - класс! Бляха, имхо, Зап-Сиб железной дороги. Здравствуйте.Вот чернильница поближе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты