Posted 2 Sep 2013, 14:33:59 Дядь, вот уж в твоих способностях никто не сомневается Я уже много раз говорил чтобы не только мну доёкапывали, есть ещё держатели знаний, можно и им пальцем в гландах поковырять, дабы секретами делились. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Sep 2013, 14:35:12 Я все ждал ну когда же Алексей свои выставит, ну вот дождался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Sep 2013, 14:37:46 Или вот еще так... Все, заканчиваю, а то такого добра у меня пол компа. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Sep 2013, 14:39:29 Ждём "сложного случая". Это пока все "рядовые", кто понимает Сложный поясню, это когда дня 3 голову ломаешь как, потом неделю делаешь, а потом еще неделю переделываешь получившееся говно, чтобы потом все сказали "шарман, бля"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Sep 2013, 14:58:48 Из сложного надо поискать, а вот из обидного- вензельная сторона дырявая и на час нарост как кость, медным шабером влегкую не убирается, даже трогать дальше пока не стал. В общем слезы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Sep 2013, 15:03:59 Я бы и не стал, хуже сделать гораздо проще чем лучше. Хотя способ есть, иногда срабатывает. Отпишу в личке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Sep 2013, 15:23:38 Из сложного надо поискатьА меня вот все любопытство разбирает, как с Авестой получилось? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Sep 2013, 16:09:20 а меня вообще разбирает.....восторг от работы icons а как?........ как такое делается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Sep 2013, 16:25:02 а меня вообще разбирает.....восторг от работы icons а как?........ как такое делается? Это же бабки. Думаешь это озвучат на весь инет ? неа.не озвучат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Sep 2013, 16:30:19 Блеск на монетах как получается? У меня пока все монеты после чистки как мертвецы - матовые. И насколько сильно в пятаках icons применялась мех. чистка? Или только химия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Sep 2013, 16:41:01 Это же бабки. Думаешь это озвучат на весь инет ? неа.не озвучат. Неа. Не озвучат. Хотя это не БАБКИ, а просто деньги. И самое главное, что после принятия ипотного закона спрос на эти услуги вырастет, дабы максимально замаскировать происхождение монеты. Разработки в этом направлении ведутся. И у меня, и я уверен у всех, кто умеет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Sep 2013, 16:42:24 Блеск на монетах как получается? У меня пока все монеты после чистки как мертвецы - матовые. И насколько сильно в пятаках icons применялась мех. чистка? Или только химия? Вот это как раз просто и не скрывается. В определенных условиях это температурный режим и/или борные соединения, но непредсказуемо, чаще парафин. О чем уже много раз говорил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Sep 2013, 16:43:45 Так я о простом и спрашиваю. Понимаю, что сложное не скажут Благодарю за ответ, Сергей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Sep 2013, 17:19:49 Неа. Не озвучат. Хотя это не БАБКИ, а просто деньги. И самое главное, что после принятия ипотного закона спрос на эти услуги вырастет, дабы максимально замаскировать происхождение монеты. Разработки в этом направлении ведутся. И у меня, и я уверен у всех, кто умеет. так мы понимаем.шо не озвучат. шо толку трындеть об этом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Sep 2013, 17:26:15 Неа. Не озвучат. Хотя это не БАБКИ, а просто деньги. И самое главное, что после принятия ипотного закона спрос на эти услуги вырастет, дабы максимально замаскировать происхождение монеты. Разработки в этом направлении ведутся. И у меня, и я уверен у всех, кто умеет.Монета могла быть поднята 5-25 лет назад до принятия закона,ограничивать в реализации данный материал основываясь на данном ограничении невозможно,это же не взятие под белы ручки на копе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Sep 2013, 17:29:07 Так через год вступит закон в силу об обороте археологических ценностей - захотите продать - придется доказывать, что монета не из земли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Sep 2013, 17:31:25 Дело не в том, когда она поднята. Дело в том, можно ли будет ее более-менее легально реализовать. В ближайшее время копанину с явными признаками копанины скорее всего легально реализовывать не получится. Мне так кажется почему-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Sep 2013, 17:36:15 В таком случае нужно выводить весь коллекционный материал,копанина,находки,наследство(копанина и находки ....летней давности) в ранг запрещённых для оборота на территории России. Бред,хотя мы и так живём в "бреду",так,что не удивлюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Sep 2013, 17:38:48 Бред,хотя мы и так живём в "бреду",так,что не удивлюсь. О! И я о том же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Sep 2013, 17:42:51 Как бэ еще 2 разных темы в теме на 2 разных темы разделить модераторам? 0 Share this post Link to post Share on other sites