var12342009

Переезд клуба в Санкт - Петербурге

В теме 67 сообщений

18 часов назад, Случайный прохожий сказал:

А чего вообще от Болотограда хотелось ждать?

Ну так, всё-таки, Питер – «культурная столица», это же город со старейшими, практически, многовековыми традициями коллекционирования.

И поэтому, когда я попадаю в Питерский клуб, то, подсознательно, всегда жду какого-то чуда, всегда хочется бОльшего – а – вдруг? А – может быть, сегодня-то, как раз и появится из потайных запасников что-то действительно, по-настоящему потрясающее и интересное?  :)

Но, к сожалению, в большинстве случаев, по результатам посещения ощущаю сплошное разочарование – «Увы и ах…».

0

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Византиец. сказал:

Ну так, всё-таки, Питер – «культурная столица», это же город со старейшими, практически, многовековыми традициями коллекционирования.

И поэтому, когда я попадаю в Питерский клуб, то, подсознательно, всегда жду какого-то чуда, всегда хочется бОльшего – а – вдруг? А – может быть, сегодня-то, как раз и появится из потайных запасников что-то действительно, по-настоящему потрясающее и интересное?  :)

Но, к сожалению, в большинстве случаев, по результатам посещения ощущаю сплошное разочарование – «Увы и ах…».

Многовековыми?

Городу  всего 300 лет.

Но спорить не буду. 

PS  Забыл представиться, мы с Вами у Дедушкина списывались.))

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Византиец. сказал:

А – может быть, сегодня-то, как раз и появится из потайных запасников что-то действительно, по-настоящему потрясающее и интересное?  :)

оно все еще начиная с 96 года (когда сам активно наезжал по делам туда) перекочевало в Мск. где больше платят и проще расстаются с деньгами. на обществе Питерском не был ни разу! и никогда не испытавал ни малейшего позыва его посетить. Смотреть на продавцов ГДР-овских пфенигов и выслушивать сумашедшие бредни? времени и желания на это не было ни 20 лет назад, ни, тем более, сейчас. 

Да и при СССР город всегда был тупиковым ответвлением нум.потоков. 

0

Поделиться сообщением

Петробург меня трижды расстроил: пытался посмотреть Монеты в Эрмитаже во все три приезда - в 1977, 1986 и 2008 гг. Три обломидзе. 

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ветерок ll сказал:

Многовековыми?

Городу  всего 300 лет.

Но спорить не буду. 

PS  Забыл представиться, мы с Вами у Дедушкина списывались.))

3 часа назад, Византиец. сказал:

.... практически, многовековыми....

Городу уже 315. Думаю Византиец преувеличил , дабы выделить данное. Город молод, но традиции кажутся.............

0

Поделиться сообщением

59 минут назад, Эксперт сказал:

Петробург меня трижды расстроил: пытался посмотреть Монеты в Эрмитаже во все три приезда - в 1977, 1986 и 2008 гг. Три обломидзе. 

Будет четвёртая попытка ...думаю, что повезёт!:waiting:

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, leipasyo370 сказал:

Городу уже 315. Думаю Византиец преувеличил , дабы выделить данное. Город молод, но традиции кажутся.............

Ну да, когда мысленно произносишь слово «Питер», то, традиции коллекционирования в этом удивительном городе,

действительно, сугубо психологически кажутся какими-то… Извечными, и бесконечными…

И, при этом не так уж и важно, сколько ему реальных лет по календарю.

IMG_8532 2.jpg

IMG_8535 2.jpg

IMG_8520 2.jpg

IMG_8531 2.jpg

IMG_8547 2.jpg

2

Поделиться сообщением

медь византийская, поди еще графа И.Толстого коллекция?

выставка просто роскошная....был 4 раза. вот в таком виде и должны быть монеты в коллекции, а не г...нобляшки копанные....

2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Эксперт сказал:

А я оттуда, с третьего этажа, из галереи нумизматики и фалеристики Эрмитажа, и не вылезаю, по много-много часов там брожу, в каждый из своих приездов – например, и в 2015 году – ездил 2 раза, и в 2016 году, и в 2017 году – опять 2 раза. Уже и в 2018 году отметился – не мог пройти мимо, когда ездил специально, на выставку лангобардов…

Всё открыто, всё работает.

Очень рекомендую…

1

Поделиться сообщением

Держал в руках червонец 1706, дукат 1746 - зачем в музей ходить? Константина держал. 

0

Поделиться сообщением

27 минут назад, Эксперт сказал:

Держал в руках червонец 1706, дукат 1746 - зачем в музей ходить? Константина держал. 

Мысль - правильная и "глыбокая", но не оригинальная, ибо некоторые идут дальше (что бы время зря не терять) их покупают и 

дома хранят ... Слабо?!:pardon::sarcastic:

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, sova159 сказал:

Мысль - правильная и "глыбокая", но не оригинальная, ибо некоторые идут дальше (что бы время зря не терять) их покупают и 

дома хранят ... Слабо?!:pardon::sarcastic:

.:hysterical: да простят меня за флуд, но прям в тему.........

0

Поделиться сообщением

Более скажу. В Эрмитаже напротив кафе стоят компьютеры, там виртуальные экскурсии можно смотреть ...

Так некоторые там и проводят осмотр и знакомство с Эрмитажем ... (не поднимаясь).:pardon:

0

Поделиться сообщением

Что форум? Вертухай и собачий лай. Колония-поселение, а библиотека - на зоне. «Выводной, отведи в сортир, родной». 

-1

Поделиться сообщением

1 час назад, Эксперт сказал:

А что толку от твоего держания? Ты даже мог втихаря вздро4нуть на них... Это не изменит ничего для тебя... Не твое это. Еще раз тебе говорю об этом. И хватит дурить мозги иностранцам своими лекциями по фуфлу царскому. Ты в этом-полный дундук.

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Гюнтер сказал:

А что толку от твоего держания? Ты даже мог втихаря вздро4нуть на них... Это не изменит ничего для тебя... Не твое это. Еще раз тебе говорю об этом. И хватит дурить мозги иностранцам своими лекциями по фуфлу царскому. Ты в этом-полный дундук.

Кнопкин ли, мышкин ли, всё едино - виртуальный вертухай. И этот, таганский малчик. 

0

Поделиться сообщением

По Питерскому клубу ничего плохого не скажу, был там в основном в нулевых, материала было предостаточно. Сейчас же, естественно все и всё в интернете. И тем не менее, так же как интернет-аукционы, регулярные посещения клубов всё-таки дают положительный результат. ..«Любовь - это теорема, которую нужно доказывать каждый день».

С Эрмитажем так же трижды не повезло, ремонты, но в Ген штаб попал, I’ll be back!

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу