22 янв 2022, 12:28:37 1 минуту назад, DIGIMN сказал: Это к чему? Да, перечитайте предыдущие сообщения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2022, 12:28:38 сегодня меня пытались кинуть на авито. никакой фантазии... стандартная схема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2022, 14:54:48 (изменено) 2 часа назад, нахалёнок сказал: сегодня меня пытались кинуть на авито. никакой фантазии... стандартная схема Как именно, а то там разные деятели водятся. Может еще что-то придумали. Сегодня только запрос на Авито - доставку пришел, хоть и закрыт он у меня. Пока ничего не стал отвечать. Изменено 22 янв 2022, 14:55:09 пользователем DIGIMN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2022, 15:20:08 23 минуты назад, DIGIMN сказал: Сегодня только запрос на Авито - доставку пришел, хоть и закрыт он у меня. Пока ничего не стал отвечать. именно. Kplopik какой то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2022, 16:39:31 1 час назад, DIGIMN сказал: Пока ничего не стал отвечать. переписываюсь вот с этим... утверждает что Boxberry за доставку взял 629р. как? две здоровые коробки, кило 40 минимум. что то я таких тарифов не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2022, 17:15:25 34 минуты назад, нахалёнок сказал: переписываюсь вот с этим... утверждает что Boxberry за доставку взял 629р. как? две здоровые коробки, кило 40 минимум. что то я таких тарифов не знаю 279 рублей коробка 20х20х20 с промокодом. До 15 кило весом, два мешка монет влезают, можно и 15 кило впихнуть. Отправляю в неделю по сто с хуйком кило. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2022, 17:29:20 в моём случае 70*50*50см и их две каждая 15-20 кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2022, 17:30:31 20 Боксберри нельзя в одной посылке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2022, 17:32:18 я уже прочитал. в общем нафиг этих то ли мошенников то ли нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2022, 18:48:26 Отписал, отказал. Почта есть и нормальные виды оплаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2022, 09:03:51 ник тот же или иной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 янв 2022, 10:59:17 Чуть в сторону от темы, но тоже про Мешок. Там для верификации требуют фото паспорта. Интересно, в даркнете эта база уже есть или только скоро появится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 янв 2022, 11:12:52 12 минут назад, NS97 сказал: Интересно, в даркнете эта база уже есть или только скоро появится? Да, есть, без всякого сомнения. На полке баз ГИБДД, ПФР, Сбера и Сдека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 янв 2022, 11:24:14 2 минуты назад, Артем P1n0cheT сказал: На полке баз ГИБДД, ПФР, Сбера и Сдека Эти тоже не без греха, но до фото паспорта они не докатились. Да и собственная безопасность у них все же веселее, чем у мелкой конторки. Поясню. Фото паспортов активно используются во всяких мошеннических сферах, схемах и прочих лоховозках. Потому и интересно, продавцы без внутренней дрожи отсылают фотоснимки своих документов, по которым на них и без их ведома можно повесить пару кредитов, ну или сотворить что-нибудь более простое, но не менее незаконное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 янв 2022, 11:36:58 37 минут назад, NS97 сказал: Там для верификации требуют фото паспорта. Именно поэтому я никогда ничего не продавал на Мешке. Для покупок это не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 янв 2022, 11:48:54 (изменено) 24 минуты назад, NS97 сказал: . Потому и интересно, продавцы без внутренней дрожи отсылают фотоснимки своих документов, по которым на них и без их ведома можно повесить пару кредитов, ну или сотворить что-нибудь более простое, но не менее незаконное? Я писал уже про это, каршеринг принимает редактированное фото прав, там можно сделать водяной знак, а для мешка фоткался, дердатв руках бумажку с надписью "для мешок.ру". Дрожь присутствовала. Изменено 26 янв 2022, 11:49:21 пользователем Артем P1n0cheT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 янв 2022, 12:58:21 Спасибо, коллеги, значит не у одного меня вопросы эти возникли. Удивительная контора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 янв 2022, 14:16:31 ребят, с Мешком проще. НАМ по крайней мере. думаю, моего поручительства было бы достаточно. для НС97 и Пино я бы поручился что они это именно они 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 янв 2022, 16:29:30 те, кто переехал переносом с Молотка, этой процедуре не подвергались. я точно туда не отправлял копию паспорта, и никакой дискриминации не было пока. а вот при переезде с ПэйПала на Пэйониер пришлось, иначе с еБеем пришлось бы завязать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 янв 2022, 16:38:54 утечка говорите? ну-ну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 янв 2022, 16:46:04 как я могу пострадать, если кто-то купил квадратик с хаотичными шашечками, ведущий на Госуслуги, пусть даже и на мои три буквы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 янв 2022, 16:47:35 я про утечку. 48 лямов данных это до хрена. а если кекс просит за базу 100 000 долл то для чего то использовать можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 янв 2022, 16:52:02 а что, если кто-то по моей копии паспорта гипотетически возьмёт кредит (кто ж их даёт-то по копии?), то кредитная организация реально имеет шанс выиграть суд со мной? были у кого-то прецеденты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 янв 2022, 17:09:31 16 минут назад, Фима Фокс сказал: а что, если кто-то по моей копии паспорта гипотетически возьмёт кредит (кто ж их даёт-то по копии?), то кредитная организация реально имеет шанс выиграть суд со мной? были у кого-то прецеденты? в энторнетах пишут, пугают. я не сталкивался, знакомые тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 янв 2022, 17:26:54 одно дело, если пастыревы интимные фоты утекут в сеть, то это реально может кому-то навредить. Хотя он их дозировано сам иной раз стравливает. а каким боком человек может пострадать, если кто-то окажется обладателем его номера паспорта, да хоть бы и СНИЛСа с ИННом впридачу - ну вот убей не представляю. номер телефона и мейл - да, по ним можно навязывать всякую хрень и рушить душевное равновесие, но с этим можно бороться. да хоть бы и адрес регистрации - за четверть века ни один из фимоненавистников даже не удосужился приехать мне хлеборезку начистить, хотя желающих, наверное, достаточно. в чём опасность утечки, поясните мне, предпенсионному селянину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты