ADV

Как продажи на Мешке?

В теме 1 357 сообщений

Только что, Димитрий сказал:

Это больше похоже на сюжет детективного сериала, нежели на жизненную ситуацию.

Зачем такие лишние телодвижения, когда отправление может тупо "затеряться"?

А если затеряется кто будет возвращать деньги?

0

Поделиться сообщением

14 часов назад, rvs111 сказал:

Прошу Вашего совета, регистрироваться на мешке или нет, стоит эта торговая площадка того, чтобы светиться там? С нашего форума много на мешке торгуют?

Все форумы под контролем конторы...

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Deniskin сказал:

Все форумы под контролем конторы...

Да и пёс с ними, просто вдруг им для плана нужно будет собрать инфу на все незадекларированные продажи, так им париться нужно будет, вычеслять продавцов по адресам телефонам никам и т.д., а тут на тебе, все паспортные данные на блюдечке, чего напрягаться то...........Вот он готовенький клиент, а за незадекларированный доход, хоть и по нулевой ставки идёт штраф 1000 рублей, копейки, а не приятно, плюс нервы попортят..........Вот сижу и чешу репу, нужно ли на мешок отдавать свои паспортные данные, да ещё со своей страшной мордой или нет?

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, Лука сказал:

Все бы хорошо.. но . Мешок более живая площадка, если держать лоты по фиксу. Ньюаук более подходит под аук с 1руб со всеми "кто как ... "продает" " :). А в общем держу лоты и на мешке и на ньюауке. Просто по своим лотам сужу, которые стоят по фиксу. На мешке больше просмотров и ухода материала у меня. Почему бы и не заплатить? Я согласный , если продается. На нью можно и не платить .. но много но. Поисковик например там работает очень плохо ( может как по фильтрам? или еще как?? ) я так и не понял, не стал голову ломать. В общем не видят там покупатели лоты, если не заплатить за рекламу . ИМХО

Лука.ты явно веришь вто.что продавать с рубля лоты с рубля лучше на ньюауке ?

я тебе скажу.в инете нет сейчас площадки.где с рубля можно выставить и быть довольным уходом.

поисковик на ньюауке работает отлично.в отличии от мешка 

ты видно тупишь там.вот и на поиск грешишь :)

0

Поделиться сообщением

Только что, rvs111 сказал:

А если затеряется кто будет возвращать деньги?

А если у бабушки был бы член, то она была бы дедушкой.

Может хватит тему троллить.

Если есть боязнь и сомнения - тогда уж лучше и не начинать.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, rvs111 сказал:

Да и пёс с ними, просто вдруг им для плана нужно будет собрать инфу на все незадекларированные продажи, так им париться нужно будет, вычеслять продавцов по адресам телефонам никам и т.д., а тут на тебе, все паспортные данные на блюдечке, чего напрягаться то...........Вот он готовенький клиент, а за незадекларированный доход, хоть и по нулевой ставки идёт штраф 1000 рублей, копейки, а не приятно, плюс нервы попортят..........Вот сижу и чешу репу, нужно ли на мешок отдавать свои паспортные данные, да ещё со своей страшной мордой или нет?

а вы магазин в аренду возьмите в сочи и торгуйте там :)

0

Поделиться сообщением

Все форумы под контролем конторы

Анекдот в качестве эпиграфа:

"Чукча и геолог собирают камушки на берегу океана. Вдруг видят
направляющегося к ним голодного белого медведя. Ружья нет.
Чукча хватает лыжи и начинает их надевать. Геолог:
- Бесполезно. Все равно ты не сможешь бежать быстрее медведя.
- А мне и не надо бежать быстрее медведя. Мне надо бежать
быстрее тебя!"

Понятно, что все под колпаком.

Но с кого начать, чтобы "план по посадкам" сделать, если он вдруг будет спущен?

С форумчанина, у которого известен только ник, и который то ли имеет\хранит что-то "культурное", то ли фоток с инета надергал?

Или с того, кто точно торгует, да еще и свои паспортные данные на блюдечке принес, молодец этакий...

1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fuso сказал:

Анекдот в качестве эпиграфа:

"Чукча и геолог собирают камушки на берегу океана. Вдруг видят
направляющегося к ним голодного белого медведя. Ружья нет.
Чукча хватает лыжи и начинает их надевать. Геолог:
- Бесполезно. Все равно ты не сможешь бежать быстрее медведя.
- А мне и не надо бежать быстрее медведя. Мне надо бежать
быстрее тебя!"

Понятно, что все под колпаком.

Но с кого начать, чтобы "план по посадкам" сделать, если он вдруг будет спущен?

С форумчанина, у которого известен только ник, и который то ли имеет\хранит что-то "культурное", то ли фоток с инета надергал?

Или с того, кто точно торгует, да еще и свои паспортные данные на блюдечке принес, молодец этакий...

Вся переписка под колпаком, как и серверы электронных почт. Так что глупо думать, если по Вашему аватару Вас не смогут вычислить...

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Димитрий сказал:

А если у бабушки был бы член, то она была бы дедушкой.

Может хватит тему троллить.

Если есть боязнь и сомнения - тогда уж лучше и не начинать.

Да их раньше и не было, пока не купил у московских коллег пару монет за 2 или 3 тысячи, уже и не помню, там в Москве и пропало, а продавец не только на розыск не подал, да ещё и удалил из аукциона, когда я требовать начал, чтобы в розыск подал. Жаль далеко Москва, чтобы приехать и в глаза ему посмотреть.............Я то не обеднел, но осадочек от московских аукционов остался, больше с ними дел не имею.

0

Поделиться сообщением

Только что, Deniskin сказал:

глупо думать

Думать - не глупо.Думать - надо. :):) 

Разжую мысль потщательнее: вычислить можно сейчас любого. Но зачем напрягаться? Имея паспортные данные, и вычислять не надо...

0

Поделиться сообщением

Всё-таки интересно послушать берут монеты на Мешке или нет. Например, на Ревуне их практически не берут...

0

Поделиться сообщением

продается на мешке, но не так чтоб быстро

есть масса отморозков, которые предлагают цены уёбищные - перестал реагировать

можно торговаться в разумных пределах, можно цену менять

вполне себе демократичная площадка)

впарить дорого не получится, а хорошо продать - легко и быстро)

НО НЕ ТАК, КАК ЗДЕСЬ))

0

Поделиться сообщением

если хочешь получить компенсацию за пропажу-надо страховать при отправлении. 4% стоит. в течение года деньги вернут...

а если незастрахованно то вернуть могут только стоимость пересылки

0

Поделиться сообщением

1 час назад, дюймовочка сказал:

продается на мешке, но не так чтоб быстро

есть масса отморозков, которые предлагают цены уёбищные - перестал реагировать

можно торговаться в разумных пределах, можно цену менять

вполне себе демократичная площадка)

впарить дорого не получится, а хорошо продать - легко и быстро)

НО НЕ ТАК, КАК ЗДЕСЬ))

Вы тоже отправляли фото паспорта и заявление рядом со своим лицом?

0

Поделиться сообщением

22 часа назад, Димитрий сказал:

Это обязательное условие для статуса "Проверенный продавец" и является больше подстраховкой для покупателей.

Моего пачпорта нет на мешке, но я проверенный продаван...

Фокс ниже написал, как так вышло...

18 часов назад, Фима Фокс сказал:

ну кто ж за вас такие решения будет принимать, это очень интимно и индивидуально

конечно, торгуют, кому есть чем торговать. Большинство, правда, получили аккаунт и статус без доп.условий автоматом, переехав с покойного Молотка

Вот именно так я и стал проверенным...

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, немец1_2010 сказал:

Лука.ты явно веришь вто.что продавать с рубля лоты с рубля лучше на ньюауке ?

я тебе скажу.в инете нет сейчас площадки.где с рубля можно выставить и быть довольным уходом.

поисковик на ньюауке работает отлично.в отличии от мешка 

ты видно тупишь там.вот и на поиск грешишь :)

Я верю? Просто вижу . С 1 р и с помощью товарищей куда кривая выведет в 99% лотов . Процент ухода всех этих выставлений .ну дай бог 15% в лучшем случае. На счет поисковика.. не знаю может и туплю сам . Как то пытался забивать какие то нужные мне простые позиции , ничего не выдал. Есть поисковик, где нужно правильно написать нужное вот и все .. что я умею. Мож где галки не снял или не поставил в фильтрах?.. все мож быть. 

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, rvs111 сказал:

Да их раньше и не было, пока не купил у московских коллег пару монет за 2 или 3 тысячи, уже и не помню, там в Москве и пропало, а продавец не только на розыск не подал, да ещё и удалил из аукциона, когда я требовать начал, чтобы в розыск подал. Жаль далеко Москва, чтобы приехать и в глаза ему посмотреть.............Я то не обеднел, но осадочек от московских аукционов остался, больше с ними дел не имею.

У меня тоже была классная история. Купил 2 монеты карабина, предупредил продавана что приеду через дней 5 за ними. За день до встречи звоню - морозится, говорит давай по почте пошлю (Москва-Москва). Кстати, цены на карабин взлетели тогда сильно. Я ему - не, давайте приеду, мне нужны завтра, чтобы отправить другу. Он начал мне ездить по ушам, что дескать работает много, рано утром на почту и на работу. В итоге создал левый акк, купил другие монеты, пишу ему - срочно нужны, завтра как насчёт встречи? Ответ - без проблем, мой дорогой друг, приезжай. Приехал, пока ехал мой друг по телефону с ним связывался, узнал адрес. В итоге лично когда увиделись, сначала продаван начал говорить, что может вообще цену тебе поднять, коли ты такой хитрый. После предупреждения о том, что напишу отрицательный отзыв, немного успокоился но сказал - мне пофиг. Ну пофиг и пофиг, монеты забрал, поехал дальше, написал отзывы в дороге. Тут пишет друг, дескать твой продаван пишет мне оскорбления в смс. После разговора со мной поутих, извинился и пытался на мировую выйти. Так что московские продавцы бывают разные. Слава Богу, это был единственный со мной случай подобный, в остальном всегда всё отлично, но стараюсь брать лично монеты (из регионов ни разу не заказывал).

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, Deniskin сказал:

Всё-таки интересно послушать берут монеты на Мешке или нет. Например, на Ревуне их практически не берут...

очень даже берут...но у Вас слишком ох...льная жаба

1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Deniskin сказал:

Всё-таки интересно послушать, как вы продаёте монеты на Ревуне и почему их практически не берут, если вы там продаёте всё что угодно, кроме самих монет.

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ura32 сказал:

Всё-таки интересно послушать, как вы продаёте монеты на Ревуне и почему их практически не берут, если вы там продаёте всё что угодно, кроме самих монет.

Я не писал, что продаю там монеты, а просто наблюдал заходя на страницу нумизматики за другими ТС...

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, коллин сказал:

очень даже берут...но у Вас слишком ох...льная жаба

Профессор Вы не правы... я всегда сбрасываю цену по лотам и иду на встречу Потенциальным (!!!) покупателям

0

Поделиться сообщением

Я не писал, что продаю там монеты, а просто наблюдал заходя на страницу нумизматики за другими ТС...

Наблюдают по разному, чего и влез на ваш комментарий. Не люблю когда лукавят. По моим наблюдениям весь шмурдяк там расходится на УРА, мелочёвка улетает...

И серьёзные монеты можно зацепить при случае, хоть редко, но метко, в отличии от Мешка. Столько копий и мусора, что иной раз заходить лень и смысла, ввиду завышенных цен по фиксу.

А если с рубля, то как было замечено выше, разгоны и прогоны, а потом перевыставление. Дурдом короче. Но конечно есть и добросовестные продавцы....

0

Поделиться сообщением

В 17.01.2019 в 19:13, azraelus сказал:

У меня тоже была классная история. Купил 2 монеты карабина, предупредил продавана что приеду через дней 5 за ними. За день до встречи звоню - морозится, говорит давай по почте пошлю (Москва-Москва). Кстати, цены на карабин взлетели тогда сильно. Я ему - не, давайте приеду, мне нужны завтра, чтобы отправить другу. Он начал мне ездить по ушам, что дескать работает много, рано утром на почту и на работу. В итоге создал левый акк, купил другие монеты, пишу ему - срочно нужны, завтра как насчёт встречи? Ответ - без проблем, мой дорогой друг, приезжай. Приехал, пока ехал мой друг по телефону с ним связывался, узнал адрес. В итоге лично когда увиделись, сначала продаван начал говорить, что может вообще цену тебе поднять, коли ты такой хитрый. После предупреждения о том, что напишу отрицательный отзыв, немного успокоился но сказал - мне пофиг. Ну пофиг и пофиг, монеты забрал, поехал дальше, написал отзывы в дороге. Тут пишет друг, дескать твой продаван пишет мне оскорбления в смс. После разговора со мной поутих, извинился и пытался на мировую выйти. Так что московские продавцы бывают разные. Слава Богу, это был единственный со мной случай подобный, в остальном всегда всё отлично, но стараюсь брать лично монеты (из регионов ни разу не заказывал).

Не совсем понятно, о чем это. Карабины, это что,  монеты?  В чем была проблема с монетами, продавец не хотел отправлять (отдавать)? Вы оплатили покупку или не оплатили?  Из-за чего оскорбления и угрозы? Друг тут причем?

0

Поделиться сообщением

без бутылки не разобрать)

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, Gringo сказал:

Не совсем понятно, о чем это. Карабины, это что,  монеты?  В чем была проблема с монетами, продавец не хотел отправлять (отдавать)? Вы оплатили покупку или не оплатили?  Из-за чего оскорбления и угрозы? Друг тут причем?

Читаем внимательно: цитата: "Купил 2 монеты карабина". Проблема была в том, что заказал я их когда ещё цена была только на рост, а когда собрался забрать, стоимость была раза в 2 выше. Не оплатил ещё, при встрече. Друг при том, что он вёл переписку со второго акка, с которого продавец согласился встретиться (с моего отмазывался).

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу