ADV

Как продажи на Мешке?

В теме 1 357 сообщений

Больше всего умиляет на Авито зашкаливающее количество идиотов, продающих разную копеечную хрень от ляма и выше

0

Поделиться сообщением

а количество желающих кинуть не умиляет?

0

Поделиться сообщением

Да, неадекватов и просто сумасшедших там хватает, и это скорее не умиляет, а раздражает.

Из-за них нормальные объявления быстро уходят в "подвалы", а покупатель, как правило, при поиске просматривает только пару-тройку страниц, дальше лезть ленится. 

Но это потому, что там нет тематического модерирования, т.е. дурацкие темы или темы с сумасшедшими ценами не удаляются. Их модераторов интересует только соблюдение правил самой площадки, ну и получение прибыли - продвижение платных функционалов.

30 минут назад, нахалёнок сказал:

хотя я всё одно не понимаю Авито в качестве нужной площадки

Любой ресурс, приносящий в наше непростое время лишнюю копеечку, нужно рассматривать в качестве нужного :wink:

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, нахалёнок сказал:

а количество желающих кинуть не умиляет?

Ну отзывы жеж надо смотреть, вот у тебя бы я постремался покупать, если честно - склонен.

А так-то да, часто спрашивают - а вы меня не обманете? На что я отвечаю - люди, сказавшие мне в отзывах +100500 добрых слов, смотрят на вас с недоумением

0

Поделиться сообщением

Но больше всего выбешивает на Авито поиск по ключевым словам - выдаёт всё что угодно, в том числе и искомое, но искомое закопано в тоннах это самого чего угодно.

В целом Авито площадка годная, но для случайных людей. Коллекционеры больше тяготеют к специализированным площадкам.

0

Поделиться сообщением

24 минуты назад, woker сказал:

ну и получение прибыли - продвижение платных функционалов.

вчера пытался исправить описания в лотах на авито. задолбало постоянное предложение платных услуг. не туда нажал, не заметил галочку-попал на деньги. исправил один лот и плюнул

24 минуты назад, woker сказал:

Любой ресурс, приносящий в наше непростое время лишнюю копеечку, нужно рассматривать в качестве нужного :wink:

не скажи...

17 минут назад, Фима Фокс сказал:

А так-то да, часто спрашивают - а вы меня не обманете?

а я даю просто ссылку на себя на мешке. там и лотов не 30 как на авито а немного больше и с репой всё нормально

0

Поделиться сообщением

Люди, боящиеся кидка на Авито с функционалом мешка не разберутся, даже где отзывы посмотреть.

0

Поделиться сообщением

И, кроме того, кто ранее про Мешок не знал - может втянуться. И купить не у тебя, а найти на Мешке дешевле :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

16 часов назад, нахалёнок сказал:

Мишань, так рейтинга то у тебя нет, пишут, что шлешь порченные монеты, повеселило ))

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, Лавочник сказал:

Мишань, так рейтинга то у тебя нет, пишут, что шлешь порченные монеты, повеселило ))

да это я на идиота нарвался

0

Поделиться сообщением

1 час назад, нахалёнок сказал:

да это я на идиота нарвался

судя по твоим оправданиям, вполне заслуженно прилетело.

это ж надо так ухитриться с первой же сделки себе в карман выстрелить.

0

Поделиться сообщением

ну не с первой. с первой где отзыв есть

0

Поделиться сообщением

А фото, с прикладыванием паспорта в фэйсу на Мешке не напрягает при проверке на "проверенного продавца"? Поделитесь впечатлениями и знаниями по этому поводу. А то информация по этому поводу разрозненная, а тут как бы из первых рук кто-то, что-то скажет и объяснит.

0

Поделиться сообщением

Только что, DIGIMN сказал:

А то информация по этому поводу разрозненная, а тут как бы из первых рук кто-то, что-то скажет и объяснит.

Сейчас все программами обзавелись, которые сравнивают на картинке человека и фото на паспорте. Раньше такие только у пограничников были, на паспортном контроле. Потом - появились в организациях, выдающих электронные подписи. Потом - разрешили всем, и поехало. Банки, торговые площадки...

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, K3 сказал:

Сейчас все программами обзавелись, которые сравнивают на картинке человека и фото на паспорте. Раньше такие только у пограничников были, на паспортном контроле. Потом - появились в организациях, выдающих электронные подписи. Потом - разрешили всем, и поехало. Банки, торговые площадки...

Это-то понятно, не понятно каким образом, кроме как обивание порогов судов и прочих дознавательных организаций, решать вопросы по случайному появлению на шее кредитов и прочих "плюшек", при утечке баз данных из собирающих подобную персональную информацию организаций. На сколько известно проблемы у людей уже были и именно после предоставления в таком виде подтверждающих данных, пусть пока и не стороны торговых площадок, но хорошего в этом абсолютно ничего нет.

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, DIGIMN сказал:

А фото, с прикладыванием паспорта в фэйсу на Мешке не напрягает при проверке на "проверенного продавца"? Поделитесь впечатлениями и знаниями по этому поводу. А то информация по этому поводу разрозненная, а тут как бы из первых рук кто-то, что-то скажет и объяснит.

Это процедура не строго обязательная и никто не заставляет.

Зачем вся эта суета?

Не хотите регистрации на Мешке как продавец - не регистрируйтесь.

Если мне это было надо, я всё сделал как просили и не задавал глупых вопросов.

0

Поделиться сообщением

Лично я регистрировался на Мешке году так в 2012, тогда никакое фото паспорта не требовалось.

0

Поделиться сообщением

Тогда , если ничего не путаю , нужно было сообщить почтовый адрес. На него приходило письмо , в котором был пароль. Пароль вводился в личном кабинете и - вуаля - ты "проверенный продавец" !

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, DIGIMN сказал:

решать вопросы по случайному появлению на шее кредитов и прочих "плюшек"

Да ну. Номер паспорта ни для кого тайной не является, фото - тоже, все сами в сеть выкладывают. Ничего тут страшного нет. Фото такое - только для того, чтобы определить, что паспорт в руках держит именно владелец, а не укравший его.

0

Поделиться сообщением

15 часов назад, Димитрий сказал:

Это процедура не строго обязательная и никто не заставляет.

Зачем вся эта суета?

Не хотите регистрации на Мешке как продавец - не регистрируйтесь.

Если мне это было надо, я всё сделал как просили и не задавал глупых вопросов.

Там ограничение без такой регистрации - только свой регион и продажи до 300 руб. Особо не развернешься на таких условиях.

0

Поделиться сообщением

Паспорт много где требуют, на карше например не покатаешься без прав. Если пересидели в чатиках "мамочки 4"Э" класса" и параноите, то отправляйте с водяным знаком-надписью, для какого ресурса отправлено фото. По крайней мере в случае утечки будет легко установить откуда она.

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dr.Ser сказал:

Тогда , если ничего не путаю , нужно было сообщить почтовый адрес. На него приходило письмо , в котором был пароль. Пароль вводился в личном кабинете и - вуаля - ты "проверенный продавец" !

С письмом проехали - нет у них такого, это на Молотке было, на котором у меня был аккаунт с высоким рейтингом и который "Мешок" же не захотел перерегистрировать, хотя и о офертничал по этому поводу.

1 час назад, Артем P1n0cheT сказал:

Паспорт много где требуют, на карше например не покатаешься без прав. Если пересидели в чатиках "мамочки 4"Э" класса" и параноите, то отправляйте с водяным знаком-надписью, для какого ресурса отправлено фото. По крайней мере в случае утечки будет легко установить откуда она.

"Если пересидели в чатиках "мамочки 4"Э" класса"

Проехали, не тот возраст. А вот платить за всякое #$%$@^%$@&%$#&, взявшее кредит на пасп. данные и обивание порогов суда и прочего - в даль.

0

Поделиться сообщением

Если кто-то так бережёт информацию о своём паспорте,можно вполне легально второй паспорт получить, специально для регистрации в таких мероприятиях.

1

Поделиться сообщением

Только что, DIGIMN сказал:

"Если пересидели в чатиках "мамочки 4"Э" класса"

Проехали, не тот возраст.

А рассуждения на мою жену похожи остались)))

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Артем P1n0cheT сказал:

А рассуждения на мою жену похожи остались)))

Это к чему?

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу