ADV

Как продажи на Мешке?

В теме 1 357 сообщений

Поэтому никогда не проводите встреч, обмен лотами производите по почте. Могут быть любые люди, в т.ч. и не совсем здоровые. 

0

Поделиться сообщением

В 17.01.2019 в 12:26, rvs111 сказал:

Да и пёс с ними, просто вдруг им для плана нужно будет собрать инфу на все незадекларированные продажи, так им париться нужно будет, вычеслять продавцов по адресам телефонам никам и т.д., а тут на тебе, все паспортные данные на блюдечке, чего напрягаться то...........Вот он готовенький клиент, а за незадекларированный доход, хоть и по нулевой ставки идёт штраф 1000 рублей, копейки, а не приятно, плюс нервы попортят..........Вот сижу и чешу репу, нужно ли на мешок отдавать свои паспортные данные, да ещё со своей страшной мордой или нет?

Приветствую. Это психприем). Никакой юридической силы ваш (ВАШ?) портрет с бумажкой (ЧТО ЗА БУМАЖКА?) и паспортом (ТОТЖЕ ВОПРОС-ЧТО ЗА БУМАЖКА?) не несет.

ПС просмотров с гулькин клюв на мешке.

0

Поделиться сообщением

В 17.01.2019 в 20:13, azraelus сказал:

У меня тоже была классная история. Купил 2 монеты карабина, предупредил продавана что приеду через дней 5 за ними. За день до встречи звоню - морозится.

У меня тоже на подобие было, только все наоборот. Купил товарищ 5 монет, и говорит заберу через 7 дней при личной встречи, и естественно оплачу так же при встречи. Какие монеты брал не важно, смысл не в этом. Торчит он значит мне 5.000 рублей, естественно и монеты лежат его ждут. Вот проходит 7 дней, тишина, 8 день тоже тишина, звоню ему, номер не отвечает. Случайно набрал с другого номера, гудок....берет трубку...я ему ну что монеты когда будешь забирать.... а они к тому моменту подешевели, и стоили уже по 700р за штуку, и того уже 3.500 получается. Он мне заявляет, я что по твоему дебил брать монеты которые лежат в свободной продаже по 3.500 рублей, естественно я их брать по 5.000 рублей не буду, могу забрать по 3.500 рублей по факту. И не более.....Вот и все....

Данные монеты брал специально для него, он попросил чтобы я ему купил. Брал все монеты за 5.000, как видишь себе не чего не накрутил, все же знакомый думал....

Естественно я его послал куда подальше, и дел с ним больше не имел.... Хотя он пытался вновь наладить контакт. Потому что он брал монеты у меня по низкой цене, и в качестве. Если что, то всегда шел ему на встречу. При чем большинстве случаев, отдавал по себе стоимости. А тут вот такая подстава с его стороны....

Усвоил я на тот момент урок....и сделал соответственно вывод....и вот на протяжение многих лет его придерживаюсь...И проблем пока не было....

Поэтому не все продавцы лукавят, есть и покупатели хитрожопые, которые покупают на словах, а потом смотрят, подешевеют или подорожают монеты. 

Как было в моем случаи, он потом знакомому товарищу случайно проговорился об этом. Как видите, не зря говорят "язык твой - твой враг".

Поэтому теперь только все по факту. Есть деньги - бери, нет денег - гуляй. Не чего больше не оставляю, только очень очень хорошим друзьям, в которых уверен.

0

Поделиться сообщением

В 15.04.2019 в 08:23, МанчестерRUS сказал:

У меня тоже на подобие было, только все наоборот. Купил товарищ 5 монет, и говорит заберу через 7 дней при личной встречи, и естественно оплачу так же при встречи. Какие монеты брал не важно, смысл не в этом. Торчит он значит мне 5.000 рублей, естественно и монеты лежат его ждут. Вот проходит 7 дней, тишина, 8 день тоже тишина, звоню ему, номер не отвечает. Случайно набрал с другого номера, гудок....берет трубку...я ему ну что монеты когда будешь забирать.... а они к тому моменту подешевели, и стоили уже по 700р за штуку, и того уже 3.500 получается. Он мне заявляет, я что по твоему дебил брать монеты которые лежат в свободной продаже по 3.500 рублей, естественно я их брать по 5.000 рублей не буду, могу забрать по 3.500 рублей по факту. И не более.....Вот и все....

Данные монеты брал специально для него, он попросил чтобы я ему купил. Брал все монеты за 5.000, как видишь себе не чего не накрутил, все же знакомый думал....

Естественно я его послал куда подальше, и дел с ним больше не имел.... Хотя он пытался вновь наладить контакт. Потому что он брал монеты у меня по низкой цене, и в качестве. Если что, то всегда шел ему на встречу. При чем большинстве случаев, отдавал по себе стоимости. А тут вот такая подстава с его стороны....

Усвоил я на тот момент урок....и сделал соответственно вывод....и вот на протяжение многих лет его придерживаюсь...И проблем пока не было....

Поэтому не все продавцы лукавят, есть и покупатели хитрожопые, которые покупают на словах, а потом смотрят, подешевеют или подорожают монеты. 

Как было в моем случаи, он потом знакомому товарищу случайно проговорился об этом. Как видите, не зря говорят "язык твой - твой враг".

Поэтому теперь только все по факту. Есть деньги - бери, нет денег - гуляй. Не чего больше не оставляю, только очень очень хорошим друзьям, в которых уверен.

минус в репу действует магически на хитрожопых

В 13.04.2019 в 10:46, azraelus сказал:

Читаем внимательно: цитата: "Купил 2 монеты карабина". Проблема была в том, что заказал я их когда ещё цена была только на рост, а когда собрался забрать, стоимость была раза в 2 выше. Не оплатил ещё, при встрече. Друг при том, что он вёл переписку со второго акка, с которого продавец согласился встретиться (с моего отмазывался).

что бы избежать гемороя.нужно оплачивать лот сразу.

сам всегда так делаю и терпеть не могу.когда купят.свалят с площадки и морозятся.

1

Поделиться сообщением

4 часа назад, немец1_2010 сказал:

минус в репу действует магически на хитрожопых

Володя, это не на торг. площадке, а по месту, только он из другого города....но часто 1-2 раза в неделю приезжает в Воронеж. Соседний город, не так и далеко.

0

Поделиться сообщением

На подобные ситуации ( купил-выиграл сейчас, а завершение сделки - через неделю или позже) - требуете с контрагента оплатить монеты, а забирать он их может хоть через год.

Я именно так и делаю. Правда даже при таких раскладах можно попасть на сумму пересылки ( у меня так было)) ), но это все же меньшие потери, чем вся сумма за монеты, или - % с сделки, уплаченный площадке.

А когда покупатель хотя бы 20 % от всей стоимости вам оплатит - вот тогда он за вами будет бегать, а не вы за ним

0

Поделиться сообщением

В 15.04.2019 в 09:46, немец1_2010 сказал:

что бы избежать гемороя.нужно оплачивать лот сразу.

сам всегда так делаю и терпеть не могу.когда купят.свалят с площадки и морозятся.

Ох, красиво конечно звучит, но попадаются разные продавцы. Оплатишь, а вот получить товар будет проблемно - то дача, то больница то ещё что. Но мысль хорошая

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, azraelus сказал:

Ох, красиво конечно звучит, но попадаются разные продавцы. Оплатишь, а вот получить товар будет проблемно - то дача, то больница то ещё что. Но мысль хорошая

всегда можно понять и найти выход.все мы люди.

но.если ты зашел.купил что то.зайди и отпишись сразу человеку.пару минут затратишь.что бы человек свои планы скорректировал под вас .

1

Поделиться сообщением

В 27.07.2015 в 14:07, ADV сказал:

Извиняюсь, что не тот раздел. Просто интересно. у меня за 10 дней ни одной продажи. как у вас?

думаю тему через пару дней можно удалить.

Наверно вы не прошли аутентификацию и покупатели вам не доверяют.

0

Поделиться сообщением

Ну берут монеты на Мешке в период самоизоляции или они уже изжили себя....:)

0

Поделиться сообщением

В 05.05.2018 в 18:59, Deniskin сказал:

Везде берут вяло, особенно касаемо не нумизматического материала:cry:

В 17.01.2019 в 13:06, Deniskin сказал:

Всё-таки интересно послушать берут монеты на Мешке или нет. Например, на Ревуне их практически не берут...

3 часа назад, Deniskin сказал:

Ну берут монеты на Мешке в период самоизоляции или они уже изжили себя....:)

В мае уже будет 2 года, как Вы плачете о плохих продажах.

А жизнь идёт и продолжается....

Получается, как в том стихотворении:

" Встал на асфальт я в лыжи обутый,

То ли лыжи не едут - то ли я, ........".

2

Поделиться сообщением

(изменено)

59 минут назад, Димитрий сказал:

его даже на самаре за дурачка держат

Изменено пользователем Фима Фокс
0

Поделиться сообщением

В 28.04.2020 в 00:39, Димитрий сказал:

В мае уже будет 2 года, как Вы плачете о плохих продажах.

А жизнь идёт и продолжается....

Получается, как в том стихотворении:

" Встал на асфальт я в лыжи обутый,

С твоими лыжами давно понятно, я спрашивал берут монеты или нет:rofl:

В 28.04.2020 в 01:37, Фима Фокс сказал:

его даже на самаре за дурачка держат

Если Фима, ты про себя то я понял, на Самаре я монетами не торгую....:D

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Deniskin сказал:

Если Фима, ты про себя то я понял, на Самаре я монетами не торгую....:D

да ты и на Мешке ими не торгуешь.

так что страдания твои не вполне понятны.

0

Поделиться сообщением

Тухло все с продажами на мешке что тут скажешь.  Иной раз за сколько купил за столько и отдаешь.  А иногда итого в минус уходишь. 

0

Поделиться сообщением

О каких продажах может быть речь там? Там разгоны одни и нае....ло

Смотрите

1.thumb.jpg.cc08da1afc72f63daa9f9b62dbd6a6d5.jpg

Кстати он и у нас есть тут.

1

Поделиться сообщением

(изменено)

17 часов назад, Poiskovic сказал:

Смотрите

Зачем же так огульно про ТАМ , Павел, на каждой площадке как в поговорке, не без урода. У меня там вполне реальные и без всякого наеобмана. И продажи есть, да и наверное повеселее чем где-либо. Просто надо иногда своё земноводное не слушать, а больше в реальности находится.

Изменено пользователем монетарист
1

Поделиться сообщением

@Poiskovic и @pitpit

на первый раз сообщения со ссылками удалила, в следующий раз выпишу положенные баллы:

2.9.3. Ссылка на аукцион - 2 балла

0

Поделиться сообщением

Немного по продажам монет РИ из своего опыта за последние 5 лет:

С рубля не торгую, только по фиксу. На Мешке - вообще ничего не продаю, мертво. НьюАукцион - раз в три месяца продается одна монета.

На этих площадках можно изредка что-то найти для покупки по доступным ценам.

Более-менее живое место для продаж в моем случае, как ни странно, оказалось Авито - 99% продаж. После того, как там додумались про отзывы и рейтинг продавца, процент иногородних покупателей поднялся до 50.  Средний оборот за год 150-200 т.р. Для коммерции не годится, а чтобы избавиться от не нужного материала и пополнить бюджет для обновления коллекции, вполне приемлемо.

0

Поделиться сообщением

В 7/31/2020 в 16:07, Poiskovic сказал:

Смотрите

Кстати он и у нас есть тут.

знаю этого деятеля из под Курска. торгует не своим, наполовину фуфлом. Фотошоп тоже его знает, он у него в бане. А здесь он под каким ником?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, brouton сказал:

знаю этого деятеля из под Курска. торгует не своим, наполовину фуфлом. Фотошоп тоже его знает, он у него в бане.

Да он везде этим торгует и в ок и в вк и т.д

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Poiskovic сказал:

Да он везде этим торгует и в ок и в вк и т.д

да я знаю. здесь то он кто? что бы народ знал своих "хероев".

0

Поделиться сообщением

В 08.08.2020 в 14:48, brouton сказал:

Я не знаю кто, но знаю точно что есть. Как по фото замечу сообщу.

В 08.08.2020 в 14:48, brouton сказал:

Просто видел однажды в ок как он расписывал про цфн

0

Поделиться сообщением

17 часов назад, Poiskovic сказал:

Просто видел однажды в ок как он расписывал про цфн

С положительной (не в смысле положИть...) стороны расписывал?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, father62 сказал:

С положительной (не в смысле положИть...) стороны расписывал?

да

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу