немец1_2010

Делимся результатами перебора современной ходячки и СССР

В теме 13 146 сообщений

6 минут назад, ОлегС сказал:

Огромная куча. Первые фото вообще без претензий. Отличные и всё видно. Вторые делал на солнце,  о чём указал в посте. Но и они информативные, по ним всё видно. Какие нарушения Вы увидели за которые "режут" новичков? Рекомендую Вам прекратить флуд и писать бред.

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Огромная куча. Первые фото вообще без претензий. Отличные и всё видно. Вторые делал на солнце,  о чём указал в посте. Но и они информативные, по ним всё видно. Какие нарушения Вы увидели за которые "режут" новичков? Рекомендую Вам прекратить флуд и писать бред.

Да просто лень искать.....Я ИМХО своё видение озвучил,модератор-лицо сайта, не катит ссылка на солнце, указал выше, фото нарушающие цветопередачу режут глаза, что не так?

0

Поделиться сообщением

Только что, ОлегС сказал:

Да просто лень искать.....Я ИМХО своё видение озвучил,модератор-лицо сайта, не катит ссылка на солнце, указал выше, фото нарушающие цветопередачу режут глаза, что не так?

Нет, Вы поищите, кучу. Так, чтобы из 100 фото процентов 30 были с нарушениями и дерьмовые. Это будет куча. Я жду.

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, leipasyo370 сказал:

Рекомендую Вам прекратить флуд и писать бред.

Фото то косяков подтёрли )))Хорошо что меня услышали. Доброго вечера, Питер.

х-ня.jpg

0

Поделиться сообщением

Только что, ОлегС сказал:

Фото то косяков подтёрли )))Хорошо что меня услышали. Доброго вечера, Питер.

Что я подтёр, какие косяки? Рекомендую не съезжать с темы.

0

Поделиться сообщением

51 минуту назад, leipasyo370 сказал:

Рекомендую не съезжать с темы

Ой, боюсь, боюсь. Я за правильную тему, не за ужика модератора, что не понравилось что дали кривые фото (цветопередача) и, Вам это озвучили ? Звиняйте, дяденька, держите марку, это же ЦФН. Ранее замечены не были в этом, а я на форуме с 2014. Всего доброго,Вы меня услышали. Да и информативность здесь не при делах.

0

Поделиться сообщением

Привет, народ. Да ладно, заканчивайте ругаться, всякое бывает в жизни. Сегодня попался полный раскол шт. Реверса на рублике 2018ММД.

1-18ра.JPG

1-18ра1.JPG

1-18ра2.JPG

6

Поделиться сообщением

ОлегС, вас что - то стало слишком много и при этом ваши сообщения не несут полезной информации.

Рекомендую помолчать чутка, а то я уже начинаю злиться!:spiteful:

2

Поделиться сообщением

А мне сегодня ночью вот такие чудеса попались:

Двушка с двумя неполными расколами, соударением, смещением на реверсе и завершает это всё красивый ровный гриб по всему кругу гурта.

Ну и в добавок рубль с двухсторонним полными расколами

IMG-20190914-WA0040.jpg

IMG-20190914-WA0042.jpg

IMG-20190914-WA0046.jpg

IMG-20190914-WA0039.jpg

IMG-20190914-WA0041.jpg

5

Поделиться сообщением

44 минуты назад, rishar77 сказал:

А мне сегодня ночью вот такие чудеса попались:

Двушка с двумя неполными расколами, соударением, смещением на реверсе и завершает это всё красивый ровный гриб по всему кругу гурта.

Ну и в добавок рубль с двухсторонним полными расколами

Александр, привет

Хорошие монеты, двушка вообще огонь!!! 

0

Поделиться сообщением

18 часов назад, minrich сказал:

Приветствую. Вот вытащил только что 2 рубля 2003 года.

Приветствую,Вас!

Отличная находка ... Поздравляю!!!

Каждый раз при находке,диву даюсь что ещё есть в обороте...мало нам + положено(после перезарядки).

С уважением

0

Поделиться сообщением

День добрый. Сколько перебираю,но 3-78 шт.1.2 нахожу впервые! Или это только у меня?

20190914_155459.jpg

20190914_155519.jpg

2

Поделиться сообщением

50 копеек 2007 сп, брак плакировки.

20190915_113334.jpg

6

Поделиться сообщением

В 14.09.2019 в 11:28, зюзя сказал:

Хорошие монеты, двушка вообще огонь!!! 

ты еще ее не отобрал шоль у него :fall:

0

Поделиться сообщением

В 14.09.2019 в 16:12, Bambuk сказал:

День добрый. Сколько перебираю,но 3-78 шт.1.2 нахожу впервые! Или это только у меня?

День добрый. 1.2,находил, и не раз. А вот 2.3,ни разу. Но в любом случаи,приятно когда что то находишь.

Мои поздравления.

0

Поделиться сообщением

Ни фига се...Вроде тема раньше тема называлась по другому..." перебор современной...кхе"..А тут еще и СССР появилось....надо же.

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, zvezdin сказал:

Ни фига се...Вроде тема раньше тема называлась по другому..." перебор современной...кхе"..А тут еще и СССР появилось....надо же.

И СССР.:)

0

Поделиться сообщением

В 14.09.2019 в 08:00, gvele сказал:

ОлегС, вас что - то стало слишком много и при этом ваши сообщения не несут полезной информации.

Рекомендую помолчать чутка, а то я уже начинаю злиться!:spiteful:

Деду.а че у нас разрешено разве иметь по несколько ников на форуме ?

насколько мне не изменяет память.у этого тела уже не первый ник :) 

0

Поделиться сообщением

36 минут назад, zvezdin сказал:

Я думаю, когда Вы завалите тему отчётами по просмотру мешков советов, из выделят в отдельную ветку.

А иначе там сообщение раз в год будет новое.

0

Поделиться сообщением

Только что, Артем P1n0cheT сказал:

А иначе там сообщение раз в год будет новое.

Что и ценно.хоть раз в год!!!..Но путать,современное гуайдо......и СССР в одной теме(((СССР-это ИСТОРИЯ,целая эпоха,целые жизни...А это говно,которое сейчас в карманах со штемпелями "2.1.А.СРУ 2 Раза"(фантазийное,но похоже)..ни в какие рамки,не лезет...господа....Пусть перебирают свои мешки какашек и радуются..

А то давайте объеденим?,как идея-" Какашки РФ против МОНЕТ СССР и Проклятого царизма"?.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zvezdin сказал:

Что и ценно.хоть раз в год!!!..Но путать,современное гуайдо......и СССР в одной теме(((СССР-это ИСТОРИЯ,целая эпоха,целые жизни...А это говно,которое сейчас в карманах со штемпелями "2.1.А.СРУ 2 Раза"(фантазийное,но похоже)..ни в какие рамки,не лезет...господа....Пусть перебирают свои мешки какашек и радуются..

А то давайте объеденим?,как идея-" Какашки РФ против МОНЕТ СССР и Проклятого царизма"?.

Здесь Вы всё же не правы. Для Вас современка "говно", а для других-это "жизнь". Они "тонут" в этих "какашках" и ни кто не имеет права их упрекать или осуждать(это выглядит именно так). Каждому в этом мире хорошо в своём "говне" и если кому не нравится, лучше туда не ходить, дабы ботинки не испачкать. Без обид(с):D

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, zvezdin сказал:

А это говно,которое сейчас в карманах со штемпелями "2.1.А.СРУ 2 Раза"(фантазийное,но похоже)..ни в какие рамки,не лезет...господа....Пусть перебирают свои мешки какашек и радуются..

Михаил Александрович,вы меня конечно извините,но зачем так унижать разновидчиков РФ?

Если вам не нравится эта тема,пройдите мимо.... каждый собирает то что хочет.Надеюсь на понимание, и без обид.

С уважением

0

Поделиться сообщением

Ну не заходите просто сюда, если такое отторжение современки, все просто.

Напомню только, что и советы и империя были современкой в свое время. То, что иной советский десюлик на 8 лет старше какого-то современного, не заставляет никого диктовать тут кому что собирать.

0

Поделиться сообщением

48 минут назад, zvezdin сказал:

я тоже так думал раньше.пока сам не взял ради прикола первый мешок.

да.качество современных монет оставляет желать лучшего.но они неплохо отражают историю.той страны.которая их чеканит.не только у нас.монеты стали не айс.но это отдельная тема для истории денег.

когда то про колоски и узелки примерно также говорили :)

заметь.я не занимаюсь разновидностями никаких монет.но раз людям нравится эта тема.пусть занимаются.зачем их осуждать за это :) 

0

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

Здесь Вы всё же не правы. Для Вас современка "говно", а для других-это "жизнь". Они "тонут" в этих "какашках" и ни кто не имеет права их упрекать или осуждать(это выглядит именно так). Каждому в этом мире хорошо в своём "говне" и если кому не нравится, лучше туда не ходить, дабы ботинки не испачкать. Без обид(с):D

Только что, diman1981 сказал:

Михаил Александрович,вы меня конечно извините,но зачем так унижать разновидчиков РФ?

Если вам не нравится эта тема,пройдите мимо.... каждый собирает то что хочет.Надеюсь на понимание, и без обид.

С уважением

Только что, Артем P1n0cheT сказал:

Ну не заходите просто сюда, если такое отторжение современки, все просто.

Напомню только, что и советы и империя были современкой в свое время. То, что иной советский десюлик на 8 лет старше какого-то современного, не заставляет никого диктовать тут кому что собирать.

Не товарищи,Вы не поняли немного....я про то название темы говорил,что нельзя так объеденять.Из-за этого вспылил немного,прошу прощения.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу