немец1_2010

Делимся результатами перебора современной ходячки и СССР

В теме 13 146 сообщений

6 часов назад, karden53 сказал:

ты лучше покажи пятерку 1999 из предыдущего сообщения, а лучше сразу две, коль она у тебя вторая уже :о)))

Заметил-таки))

Значит кто-то эти отчёты все же читает, кроме меня))

Для теста написал, нет у меня никаких 99 пятерок

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Артем P1n0cheT сказал:

Заметил-таки))

Значит кто-то эти отчёты все же читает, кроме меня))

Для теста написал, нет у меня никаких 99 пятерок

конечно заметил... я автоматом сравниваю с нашим регионом и получается, что у нас получше будет... правда у нас с блестяшками не очень стало и новинок пока намного меньше... зато по остальным позициям Новгород впереди :о)))

0

Поделиться сообщением

Да, у вас получше, рядом Питер, а монеты спмд пореже.

Но у нас столица московской области, всякое сюда едет, так что можно и тут кой-че выловить.

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, Артем P1n0cheT сказал:

Но у нас столица московской области, всякое сюда едет, так что можно и тут кой-че выловить.

у вас там двушек 99м побольше, у нас их почти нет... зато по рубликам 99 у нас меньше сп и в основном попадаются м...

0

Поделиться сообщением

Только что, karden53 сказал:

у вас там двушек 99м побольше, у нас их почти нет... зато по рубликам 99 у нас меньше сп и в основном попадаются м...

Двушки у нас только те, которые дпк обратно в оборот выкидывает, мне сто лет уже не попадались.

А рублей примерно поровну, тока нафиг они нужны? Я их откладываю не в анце только для того, чтобы их меньше становилось. Не помогает))

0

Поделиться сообщением

Только что, Артем P1n0cheT сказал:

Двушки у нас только те, которые дпк обратно в оборот выкидывает, мне сто лет уже не попадались.

Тем, я пока завязал, дел очень много и работы. Двушек в нашем поселке на всех хватит ))

0

Поделиться сообщением

Ты-то завязал, а двушек больше не становиться))

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Артем P1n0cheT сказал:

Я "тут" за 4 месяца наловил с полсотни полных расколов и пр, В клубе нафик ненужны. Там подавай аверс/аверс или перепутку по металлу как минимум. Здесь продать репа не та, или как сказал один киногерой "мордой не вышел". А до переезда надо скинуть. Выставил квартиру на продажу. Уеду в деревню. Здесь достало всё. Обоснуюсь посерёдке между "у вас" и "тут", в тверской губернии).

0

Поделиться сообщением

Только что, Sergio_Bal сказал:

Я "тут" за 4 месяца наловил с полсотни полных расколов и пр, В клубе нафик ненужны. Там подавай аверс/аверс или перепутку по металлу как минимум. Здесь продать репа не та, или как сказал один киногерой "мордой не вышел". А до переезда надо скинуть. Выставил квартиру на продажу. Уеду в деревню. Здесь достало всё. Обоснуюсь посерёдке между "у вас" и "тут", в тверской губернии).

Ну, клуб это конечно предпоследнее место, куда стоило тащить полсотни расколов))

Последнее - любые другие места, где коллекционеров нет вообще.

Клуб на 90% процентов состоит из перепродаванов друг другу, а из остальных вряд ли кто-то когда-то будет что-то покупать из современки, кроме может 2003 года и наборов.

И вообще, надо быть готовым к тому, что перебор барышей не принесет, особенно ходячки. Конечно может повезти и выскочит что-то дельное, но так и на сдачу попасться может при должной удаче. Ну или сразу мешок денег найдёте на улице.

Проблема финансовой выгоды в том, что ходячка, она как бы в обороте, вот прям сейчас и у всех, поэтому те, кто интересуется разновидностями, редкостями, а тем более уж браками, денег особо за это не платят, они сами ищут, проблем-то нет в материале.

Советские кучки ещё не иссякли, что уж про современку говорить.

0

Поделиться сообщением

Ну, клуб это конечно предпоследнее место, куда стоило тащить полсотни расколов))

Клуб на 90% процентов состоит из перепродаванов друг другу, а из остальных вряд ли кто-то когда-то будет что-то покупать из современки, кроме может 2003 года и наборов.

И вообще, надо быть готовым к тому, что перебор барышей не принесет, особенно ходячки. Конечно может повезти

0

Поделиться сообщением

И вообще, надо быть готовым к тому, что перебор барышей не принесет, особенно ходячки. Конечно может повезти

За советскими и поеду).  Правда пятаки всё 1930 года больше попадаются. Лет 8 назад 2 пятёрки 2003 года попались из копилки. Вобщем есть ещё чего копать).

0

Поделиться сообщением

Давно ни чего не попадалось интересного. А вот сейчас хоть что то попалось из несколько тысяч штук. 

Еще маленький раскольчик на 2006 М, плюс всякие нечастости, но не редкости. 

Еще есть надежда на пару тысяч штук копеек примерно. 

P_20170430_233504_1.jpg

P_20170430_233522_1.jpg

0

Поделиться сообщением

А у меня раскольчик приятный выскочил тоже на 1к04м))

Правда, какой штемпель я не знаю.

раскол1к04м.jpg

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Артем P1n0cheT сказал:

А у меня раскольчик приятный выскочил тоже на 1к04м))

Правда, какой штемпель я не знаю.

раскол1к04м.jpg

Тут и без какого штемпеля приятней некуда. Зачет ! 

0

Поделиться сообщением

Штемпель простой, а раскол хороший.

0

Поделиться сообщением

Сёдни жена принесла на сдачу полтинник 2014  раскольчик полный по реверсу.прям по серёдке,Завтра оклемаюсь сфотаю,

0

Поделиться сообщением

вчера дело было вечером, делать было нечего и дошли мои ручки до мешочка по 50 копеек (лучше бы по 5 или 10 рублей открыл)... на 2000 монет всего 5 штук имеет смысл показать причем интересно мнение по верхней левой из-за чего там возникла такая глубокая коррозия (изначально подумал раскол, посмотрел - хрен там коррозийгый) ?

IMG_9341.JPG

IMG_9342.JPG

0

Поделиться сообщением

Правый нижний красивый). Какого года?

0

Поделиться сообщением

Брак частый, попал на сдачу

2 рубля 2013.jpg

0

Поделиться сообщением

Забавная хренотень.

Может трещина корродировала?

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, Артем P1n0cheT сказал:

Забавная хренотень.

Может трещина корродировала?

хз... скорее царапина какая то, на ней не было гальваники и произошла коррозия... могу сделать более детальное фото, потому что интересно из-за чего такая хрень вышла...

58 минут назад, Sergio_Bal сказал:

Правый нижний красивый). Какого года?

так все 2015 с мешка под пломбой МД...

0

Поделиться сообщением

Всем привет. Сегодняшние находки. Еще поворот попался около 90°. Попозже сфоткаю. :vodka:

img_20170503_191848.thumb.jpg.366e10c7686735cdce929287af4e6e72.jpgimg_20170503_192144.thumb.jpg.4d7b35aabda5673c18d2369652110570.jpg

img_20170503_191946.thumb.jpg.e95fc5a711dd05accbbb6b63db186db0.jpg

0

Поделиться сообщением

Копейки порадовали выкусом. Плохо видно, но всё по законам жанра, с антивыкусом.

1 к 2007 м

выкус1к07м.jpg

выкус1к07м-.jpg

выкус1к07м-г.jpg

0

Поделиться сообщением

Вот ещё, бяка какая-то под штемпель попала справа от даты

naliplo1k06m.thumb.jpg.41ba17dcacb81c9b4cb352b14564c244.jpg

или ошибаюсь?

0

Поделиться сообщением

14 часов назад, АлексейN сказал:

Всем привет. Сегодняшние находки. Еще поворот попался около 90°. Попозже сфоткаю. :vodka:

img_20170503_191848.thumb.jpg.366e10c7686735cdce929287af4e6e72.jpgimg_20170503_192144.thumb.jpg.4d7b35aabda5673c18d2369652110570.jpg

img_20170503_191946.thumb.jpg.e95fc5a711dd05accbbb6b63db186db0.jpg

Все же, сцуко, меньше 90°...

IMG_20170504_102901.jpg

IMG_20170504_102932.jpg

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу