9 июн 2020, 16:16:08 Только что, zvezdin сказал: Неа,не будет...надо грамотно,периодически,но не регулярно)))) Миш, даже если выставлять одну в месяц-но в каждый,то многие задумаются. Вот если бы хоть одну,но штемпельную,вот это даааа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2020, 16:28:07 Только что, Штраус сказал: Вот если бы хоть одну,но штемпельную,вот это даааа. Увы..не знаю...мои закрома закончились,ни чего такого,эдакого не обнаружилось,поэтому с советами покончено.да и взять то особо уже не где)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2020, 16:34:55 16 часов назад, zvezdin сказал: Увы..не знаю...мои закрома закончились,ни чего такого,эдакого не обнаружилось,поэтому с советами покончено.да и взять то особо уже не где)) Вроде как писал,а может и нет-не помню. У одного мужика есть три мешка из под сахара-полных. Сказал позвонить ему после 15.06,и договоримся. У него пункт приёма металлолома. Говорит лет за 8 собралось. Приносили по цене металла.Вот там работы не на один месяц. +-, думаю что в одном мешке кг 300-400. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2020, 16:43:04 7 минут назад, Штраус сказал: Сказал позвонить ему после 15.06,и донговоримся так так. Значит с 20го начнутся аукционы со всякими редкостями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2020, 16:43:57 Только что, Штраус сказал: думаю что в одном мешке кг 300-400. Гусёк помниться к такому же мужику не одно десятилетие ходил, каждый поход бутылка водки и перебирай до потери ориентации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2020, 16:46:26 Только что, Poiskovic сказал: так так. Значит с 20го начнутся аукционы со всякими редкостями А может и раньше.)) Если не напрягаясь,+рыбалка,грибы,по хозяйству,итд,5 кг в день. Зимой 10кг,в день.Короче на целый год хватает.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2020, 16:50:17 3 минуты назад, Sews сказал: Гусёк помниться к такому же мужику не одно десятилетие ходил, каждый поход бутылка водки и перебирай до потери ориентации. Неее,тут без водки.Цена за кило,приехал,заплатил,загрузил,и уехал. А так да.можно и до конца жизни растянуть.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2020, 16:52:04 У Вас и тепло, как в Турции, а там Сибирь была югом. Если что пятикопеечников неск килограмм надо для композиции... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2020, 17:00:48 6 минут назад, Sews сказал: У Вас и тепло, как в Турции, а там Сибирь была югом. Если что пятикопеечников неск килограмм надо для композиции... Да не проблема.Вот почта выйдет дороже чем сами монеты. Да,у нас очень тепло, днём 30-31. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2020, 17:10:11 Приветствую. Еще одна 1.3Б в хорошем состоянии. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2020, 18:03:02 1 час назад, zvezdin сказал: Увы..не знаю...мои закрома закончились,ни чего такого,эдакого не обнаружилось,поэтому с советами покончено.да и взять то особо уже не где)) Дык, Леонид всю мелочь в Молдову вывез). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2020, 19:58:35 Приветствую. Ещё ода, хороший пакетик, ещё не всё перебрал. 15 копеек 1966 года. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2020, 09:36:46 16 часов назад, Штраус сказал: Вроде как писал,а может и нет-не помню. У одного мужика есть три мешка из под сахара-полных. Сказал позвонить ему после 15.06,и договоримся. У него пункт приёма металлолома. Говорит лет за 8 собралось. Приносили по цене металла.Вот там работы не на один месяц. +-, думаю что в одном мешке кг 300-400. о это просто МЕЧТА Эльдорадо какое-то в наших-то местах думаю если где и водились такие залежи, скорее всего уже все оприходовано( я кстати мало просматривал поздние советы какими-то более-менее внушительными количествами да и то безуспешно, крайний раз смотрел кучку на 4.5кг и там просто нуль, ни раскола ни поворотика даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2020, 09:37:48 В 27.05.2020 в 13:56, Андрон69 сказал: Это хорошо. Несколько хороших знакомых, готовых помогать практически безвозмездно, думаю у каждого переборщика есть (пост Ивана Ивановича). А так-то, если захочется расширяться (либо знакомые просто уволятся), то тут уже сложнее, вот я о чем. Не нравятся банки, пользуйтесь услугами автоматов по продажам кофе и всякой хрени... Они рады избавиться от мелочи... В 01.06.2020 в 14:31, zvezdin сказал: Да здесь из Закадовцев мы с тобой,Искатель,да Любитель,да Поисковик с Коллиным))))))а остальные Москвичи,прямые или косвенные,просто скрываются)))(иностранных шпионов не считаю) Я потомственный замкадыш... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2020, 10:16:44 17 часов назад, Штраус сказал: Вроде как писал,а может и нет-не помню. У одного мужика есть три мешка из под сахара-полных. Сказал позвонить ему после 15.06,и договоримся. У него пункт приёма металлолома. Говорит лет за 8 собралось. Приносили по цене металла.Вот там работы не на один месяц. +-, думаю что в одном мешке кг 300-400. Это советов 3 мешка картофельных? Афигеть. Берегите глаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2020, 11:48:35 1 час назад, RUSKAN сказал: Это советов 3 мешка картофельных? Афигеть. Берегите глаза. А Вам, Павел, наверное, уже поздно начинать беречь глаза... 19 часов назад, Штраус сказал: Вроде как писал,а может и нет-не помню. У одного мужика есть три мешка из под сахара-полных. Сказал позвонить ему после 15.06,и договоримся. У него пункт приёма металлолома. Говорит лет за 8 собралось. Приносили по цене металла.Вот там работы не на один месяц. +-, думаю что в одном мешке кг 300-400. Для сведения: 1 мешок из - под сахара = 2 или 3 мешка "картофельных"! Высчитывается просто: мешок картошки съесть можно довольно быстро, а мешок сахара - нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2020, 11:58:11 34 минуты назад, gvele сказал: а мешок сахара - нет Смотря как есть сахар "Мне на стакан чая 10 ложек сахара и не мешайте, я не люблю сладкое" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2020, 12:22:30 Ну да. В ресторане: -Официант, у вас чай не сладкий! -А как вы его размешивали, в какую сторону вращали ложечку? -Направо! -А сахар ушёл налево! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2020, 12:57:45 3 часа назад, karden53 сказал: Не нравятся банки, пользуйтесь услугами автоматов по продажам кофе и всякой хрени... Не занимаюсь перебором монет... Проще купить у местных переборщиков, что пожелаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2020, 13:42:33 38 минут назад, Андрон69 сказал: Не занимаюсь перебором монет... Проще купить у местных переборщиков, что пожелаю. Ну так у богатых - у них свои причуды! Я вот не могу себе позволить купить и 5% того, что хотел бы... Увы! И потом. А как быть с удовлетворением охотничьего инстинкта, азарта? Я вот мог бы купить грибы на рынке, а я сам хожу - брожу по лесу и ищу их. А найду - радости полные штаны, радуюсь, как дурачок, хотя я часто вижу как продают грибы гораздо лучше моих. Да и не всегда я нахожу много грибов, по - разному бывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2020, 13:57:45 Только что, gvele сказал: Ну так у богатых - у них свои причуды! Я вот не могу себе позволить купить и 5% того, что хотел бы... Увы! И потом. А как быть с удовлетворением охотничьего инстинкта, азарта? Я вот мог бы купить грибы на рынке, а я сам хожу - брожу по лесу и ищу их. А найду - радости полные штаны, радуюсь, как дурачок, хотя я часто вижу как продают грибы гораздо лучше моих. Да и не всегда я нахожу много грибов, по - разному бывает... Уважаемый Иван Иванович, что значат Ваши желания с моими?. Просто плюнуть (на мои) и забыть. Конечно смотрю, когда бывает сотня-другая солянки, которая периодически приходит в дом, но это же просто мелочь по сравнению с деятельностью пользователя karden53, к примеру. Я "октябрёнок" супротив тех переборщиков современки, у которых есть на это и время и сильное желание и возможности. Дай им Бог. С уважением. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2020, 15:51:05 Приветствую. Полный раскол 5 рублей 1997 ММД. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2020, 17:01:45 (изменено) Здравствуйте. Сегодня дали на сдачу 2 банальных, но зато полных одинаковых раскола в разной стадии разрушения штемпеля. Видимо, у них там мешочек таких был. Изменено 10 июн 2020, 17:01:56 пользователем VadimK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2020, 16:23:11 Всех приветствую. Пересмотрел 6кг,и вот такой результат,не густо,но всё же-результат. 10-85 брак,которую надеюсь все уже видели.)) 50-72 20-81 реверс А 3-77 ШТ 3.1,в нашем регионе не так часто попадается. 2-78 ШТ 3.1 (аверс 3 коп 1978). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2020, 16:40:10 15 минут назад, Штраус сказал: Пересмотрел 6кг,и вот такой результат,не густо,но всё же-результат. А не попадаются нечастые всякие 60х недорогие? Я то выставляете только 64 год, всякие 62-66 то тоже нужны в мелкобарыжных целях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты