31 мая 2020, 14:52:12 Только что, Vlv сказал: Мир тесен . Шарья большая деревня. Может пересекались где? С ней,возможно,она работала в больнице..Безденежных фамилия.Такая вот смешная фамилия.Уже на пенсии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2020, 15:00:26 Только что, zvezdin сказал: С ней,возможно,она работала в больнице..Безденежных фамилия.Такая вот смешная фамилия.Уже на пенсии. Нет , не помню, извините. По врачам не хожу, за лет 20 один раз на дом вызвал ' -ОРЗ тяжело и усе, только мед.осмотр на права и травмы ДТП, там уже сами увозили виновник не я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2020, 15:02:59 (изменено) 22 минуты назад, zvezdin сказал: Там,в роще дубовой, сундуки закрыты,с сокровищами Иван Ивановича))) Миша. деду у же в годах.а ты точку палишь.ты думаешь в его возврасте легко такие тяжести тягать.а еще и ямы копать каждый раз новые ? пожалей пенсионера.не пали нычку .а то я три предыдущих уже спалил Изменено 31 мая 2020, 15:03:46 пользователем немец1_2010 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2020, 15:14:41 9 минут назад, немец1_2010 сказал: Миша. деду у же в годах.а ты точку палишь.ты думаешь в его возврасте легко такие тяжести тягать.а еще и ямы копать каждый раз новые ? пожалей пенсионера.не пали нычку .а то я три предыдущих уже спалил Про нычки не спрашиваю, мешки отдай, Нужны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2020, 15:52:11 Только что, немец1_2010 сказал: .а ты точку палишь.ты думаешь в его возврасте легко такие тяжести тягать.а еще и ямы копать каждый раз новые ? Вот чую я Иван Иванович со всеми тремя головами,побежал новые ямы копать...Мдяяя...в этом деле 6 рук сподручнее были бы,чем три головы)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2020, 09:36:15 Всем привет. Мне тут прикормленные кассиры позвонили. Говорят есть 1к - 3190 шт. и 5к- 1130 шт. Посчитал, это же 7,7 кг. Не берегут кассиры мою спину, не берегут.)) Теперь вопрос как забрать это "богатство". Ехать надо в .ево-кукуево. Далеко. Еще ССС замутил эти пропуска. Как, можно в сбер или надо пропуск? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2020, 10:24:52 47 минут назад, RUSKAN сказал: Всем привет. Мне тут прикормленные кассиры позвонили. Говорят есть 1к - 3190 шт. и 5к- 1130 шт. Посчитал, это же 7,7 кг. Не берегут кассиры мою спину, не берегут.)) Теперь вопрос как забрать это "богатство". Ехать надо в .ево-кукуево. Далеко. Еще ССС замутил эти пропуска. Как, можно в сбер или надо пропуск? Вроде сняли с Москвы ограничения по передвижению. Маска+перчатки. Плюс хвост, как документ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2020, 10:33:26 4 минуты назад, Андрон69 сказал: Вроде сняли с Москвы ограничения по передвижению. Маска+перчатки. Плюс хвост, как документ). Вы путаете. Пропуска никто не отменял. Работникам тех малых предприятий, которые в Москве открыли с сегодняшнего дня, для того, чтобы доехать до работы, нужно оформлять пропуск. В метро карта "Тройка" у вас сработает только при условии, что она вписана в ваш пропуск. Не вписана - вы по ней не сможете пройти. Социальные карты, которые раньше давали право на бесплатный проезд пенсионеров и ещё некоторых категорий жителей Москвы, а также карты "Мир" в метро сейчас не работают. Только "Тройка"! А то, о чём вы написали - это касается прогулок на расстояние не более 2 километров от дома (мне что, рулетку с собой носить?) Зато теперь по Москве вообще, получается, нужно ходить только в маске и перчатках, везде, а не только надевать их в магазинах или в транспорте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2020, 10:34:42 6 минут назад, Андрон69 сказал: Вроде сняли с Москвы ограничения по передвижению. Маска+перчатки. Плюс хвост, как документ). У нас мэр ССС пока только "гулять" разрешил в пределах 2 км. Хотя вроде это рекомендуемая граница. Но вроде при гулянии нельзя пользоваться общественным транспортом. Вообщем, не охота нарваться на патруль. А-то даже, если и бб найдется, то боюсь она может не покрыть штраф ( 4000 р) от патруля. Вообщем надеюсь на смягчение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2020, 10:35:51 Только что, gvele сказал: Вы путаете. Пропуска никто не отменял. Воооот как.. Понятно, Иван Иванович. Здесь вообще как-будто нет ничего. Народ тусит без масок, без перчаток... Пробки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2020, 10:36:37 1 минуту назад, RUSKAN сказал: У нас мэр ССС пока только "гулять" разрешил в пределах 2 км. Хотя вроде это рекомендуемая граница. Но вроде при гулянии нельзя пользоваться общественным транспортом. Вообщем, не охота нарваться на патруль. А-то даже, если и бб найдется, то боюсь она может не покрыть штраф ( 4000 р) от патруля. Вообщем надеюсь на смягчение. Всё понятно. Вспылил, был не прав... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2020, 10:37:50 2 минуты назад, gvele сказал: Вы путаете. Пропуска никто не отменял. Работникам тех малых предприятий, которые в Москве открыли с сегодняшнего дня, для того, чтобы доехать до работы, нужно оформлять пропуск. В метро карта "Тройка" у вас сработает только при условии, что она вписана в ваш пропуск. Не вписана - вы по ней не сможете пройти. Социальные карты, которые раньше давали право на бесплатный проезд пенсионеров и ещё некоторых категорий жителей Москвы, а также карты "Мир" в метро сейчас не работают. Только "Тройка"! А то, о чём вы написали - это касается прогулок на расстояние не более 2 километров от дома (мне что, рулетку с собой носить?) Зато теперь по Москве вообще, получается, нужно ходить только в маске и перчатках, везде, а не только надевать их в магазинах или в транспорте... Иван Иванович, неМКАДовцам нас не понять. Вроде гулять 2 км. рекомендация. А вот как добраться до сбера эт вопрос. Единственное, что сказал, чтобы не отдавали в инкассацию мои копейки. Вроде получил одобрение. Посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2020, 10:56:30 1 час назад, RUSKAN сказал: Всем привет. Мне тут прикормленные кассиры позвонили. Говорят есть 1к - 3190 шт. и 5к- 1130 шт. Посчитал, это же 7,7 кг. Не берегут кассиры мою спину, не берегут.)) Теперь вопрос как забрать это "богатство". Ехать надо в .ево-кукуево. Далеко. Еще ССС замутил эти пропуска. Как, можно в сбер или надо пропуск? Да лана, мы старики выносливые. Однажды подогнали 2 мешка копеек, 2 мешка 5 копеек, 2 мешка гривенников и 2 полтинников. Идти от сбера метров 600. Думал не доволоку ... но нет своя ноша не тянет. Как-то на дачу привёз большой двухкамерный холодильник. Взял в охапку, занес. Правда через полгода пришлось грыжу зашить, а так нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2020, 11:00:05 Только что, RUSKAN сказал: неМКАДовцам Хехе..конечно не понять)))Мы же ЗАМкадовцы,а не неМкадовцы....вроде бы одно и тоже,а смысл,СМЫСЛ-разный)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2020, 11:02:34 7 минут назад, hittwow сказал: Да лана, мы старики выносливые. Однажды подогнали 2 мешка копеек, 2 мешка 5 копеек, 2 мешка гривенников и 2 полтинников. Идти от сбера метров 600. Думал не доволоку ... но нет своя ноша не тянет. Как-то на дачу привёз большой двухкамерный холодильник. Взял в охапку, занес. Правда через полгода пришлось грыжу зашить, а так нормально. Это не наш метод. У меня дядя был (умер), слесарь-сантехник, так он в 90е когда туго было с деньгами всем, он радовался, что подхалтурит, поставит ванну. Вы вес ванны представляете, так, которая советская. Так они с его сыном вдвоем на этаж таскали. Это же тяжесть то какая. Умер, в т.ч. от грыжи. И от водки. Так что мне такое хобби не надо. 7,7 кг. вроде ничего, как-то допру. В рюкзак и в две руки. Посмотрим. Пошел пресс качать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2020, 11:03:14 (изменено) 3 минуты назад, zvezdin сказал: Хехе..конечно не понять)))Мы же ЗАМкадовцы,а не неМкадовцы....вроде бы одно и тоже,а смысл,СМЫСЛ-разный)))) Да, есть такая страна Замкадье. В нулевые были возможности, но было сказано нет! Замкадье-моя Родина! Вот. Изменено 1 июн 2020, 11:04:09 пользователем Андрон69 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2020, 11:18:49 Только что, Андрон69 сказал: Замкадье-моя Родина! Вот Во даешь,а..а я в центри Москвы-Сити живу???))Я вообще коренной Замкадовец..и кто внутри этой анаконды живет,жалею..Они на дачу по три-пять часов добираются...а я - 20 минут,тут и грибы,и рыбалка,и охота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2020, 11:21:51 2 минуты назад, RUSKAN сказал: Это не наш метод. У меня дядя был (умер), слесарь-сантехник, так он в 90е когда туго было с деньгами всем, он радовался, что подхалтурит, поставит ванну. Вы вес ванны представляете, так, которая советская. Так они с его сыном вдвоем на этаж таскали. Это же тяжесть то какая. Умер, в т.ч. от грыжи. И от водки. Так что мне такое хобби не надо. 7,7 кг. вроде ничего, как-то допру. В рюкзак и в две руки. Посмотрим. Пошел пресс качать)))) Да не более 120 - 130 кг. И это - вдвоём! СЛАБАКИ! У меня рекорд был в 1996 году, когда вышла серия монет "300 - летие Российского флота" = перенес за один раз 108 килограммов одних монет, без упаковки и сумок! От банка дотащил до офиса. Такси тогда брать было стрёмно... От банка до остановки троллейбуса = 100 метров. От троллейбуса до метро = 100 метров (с лестницей вниз вместе). Переход (я хитрый, нашел такой вариант, что ехать пришлось на пару остановок больше, но переход - просто перейти с одной стороны платформы на другую) = 25 метров. От метро до троллейбуса = чуть ли не 200 метров. От троллейбуса до офиса = 150 метров. Последние 150 метров я шел 40 минут, отказала совсем левая рука... Разжимается и всё. Не мог левой нести. Нёс одной правой, пронесу сумку вперед на 10 метров - вернусь за второй. Отдохну. И дальше. Зато теперь имею плохие вены на ногах + ещё одну противную болячку, связанную с этим. Я же ещё 4 года серьёзно занимался лёгкой атлетикой, мы бегали по 10 - 15 км кроссы 5 раз в неделю + бег по стадиону + приседания сотни раз + подтягивание на турнике + гири + штанги... А ничего не проходит бесследно! За всё в своё время приходит расплата! Всё хорошо в меру! И большой спорт - да ну его нафиг! Он здоровья не даёт! Лучше - физкультура, умеренные нагрузки без чрезмерных усилий. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2020, 11:25:13 20 минут назад, RUSKAN сказал: Это не наш метод. У меня дядя был (умер), слесарь-сантехник, так он в 90е когда туго было с деньгами всем, он радовался, что подхалтурит, поставит ванну. Вы вес ванны представляете, так, которая советская. Так они с его сыном вдвоем на этаж таскали. Это же тяжесть то какая. Умер, в т.ч. от грыжи. И от водки. Так что мне такое хобби не надо. 7,7 кг. вроде ничего, как-то допру. В рюкзак и в две руки. Посмотрим. Пошел пресс качать)))) Мне кажется в любой семье есть сейчас чемодан на колесиках. Зачем надрываться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2020, 11:26:25 Только что, gvele сказал: перенес за один раз 108 килограммов одних монет, без упаковки и сумок! Иван Иванович,это жадность)))Выходит,что Вы всё "300-летие флота" себе забрали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2020, 11:27:15 3 минуты назад, zvezdin сказал: Во даешь,а..а я в центри Москвы-Сити живу???))Я вообще коренной Замкадовец.. Дык, не к тебе слова мои, а как бы к замкадцам). процитировал тебя тока). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2020, 11:27:49 Только что, Александр97 сказал: Мне кажется в любой семье есть сейчас чемодан на колесиках. Зачем надрываться Александр,в 90-е я не помню чемоданы на колесках..да и где взять такой чемодан,что ванну перетащить,да и плюс поднять её наверх.Увидите,маякните,прикуплю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2020, 11:31:57 Только что, Андрон69 сказал: Дык, не к тебе слова мои, а как бы к замкадцам). процитировал тебя тока) Да здесь из Закадовцев мы с тобой,Искатель,да Любитель,да Поисковик с Коллиным))))))а остальные Москвичи,прямые или косвенные,просто скрываются)))(иностранных шпионов не считаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2020, 11:32:10 21 минуту назад, RUSKAN сказал: Это не наш метод. У меня дядя был (умер), слесарь-сантехник, так он в 90е когда туго было с деньгами всем, он радовался, что подхалтурит, поставит ванну. Вы вес ванны представляете, так, которая советская. Так они с его сыном вдвоем на этаж таскали. Это же тяжесть то какая. Умер, в т.ч. от грыжи. И от водки. Так что мне такое хобби не надо. 7,7 кг. вроде ничего, как-то допру. В рюкзак и в две руки. Посмотрим. Пошел пресс качать)))) Ну тут и вообще комментировать нечего! Я 4 года тому назад дотащил до одного своего товарища две сумки ненужных мне книг по нумизматике общим весом 54 килограмма (в основном - аукционные каталоги). До метро = 200 метров и от метро до его дома = полтора километра (1500 метров). У него очень уж неудачное в смысле транспорта место жительства, напрямую - ни одного автобуса, только с пересадками - переходами... Сейчас с женой ходим в магазин - ношу 30 килограммов примерно за 1200 метров, правда, уже стал один раз отдыхать (раньше легко таскал без отдыха). Не то уже здоровье стало! Сейчас даже одну свою штуку по утрам от живота двумя руками оторвать не могу, а раньше - одной отрывал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2020, 11:36:58 3 минуты назад, gvele сказал: Ну тут и вообще комментировать нечего! Иван Иванович, Вы давайте берегите себя, нечего такие тяги носить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты