иполит

Неизвестный рубль 1798 СП - ОМ

В теме 208 сообщений

А может и не так : купил небось за 50 - 100 евро на Бабае али ещё где - и хочет миллионы !!! :hysterical:

Был здесь такой персоныш - Казбек . Вот он как купит какую-нибудь говяшку евро за 50-70 - и давай её "изучать" и к уникуму притягивать . Здесь очень похоже ....:spiteful:

0

Поделиться сообщением

Я вот не пойму, зачем тут ныть, когда можно сделать экспертизу?
Кто там сейчас делает, Ширяков? Если есть подобные монеты других номиналов, то есть и с чем сравнивать.

1

Поделиться сообщением

(изменено)

16 минут назад, Марк70 сказал:

Кто там сейчас делает, Ширяков? Если есть подобные монеты других номиналов, то есть и с чем сравнивать.

Да смотрели люди - тогда на аукционе ..... И люди в нумизматике очень непростые . Костя Парфюмер  покойный  , и ещё  нумизматы уровнем не хуже .:spiteful: Впрочем , здесь и по фото всё ясно и понятно.

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

13 минут назад, Марк70 сказал:

Мне Полосатый Вождь справедливо указал, что монета за пределами РФ, соответственно экспертиза у Ширякова отпадает из-за таможенных заморочек.

Марк, подскажите же "товарищу", где можно сделать экспертизу на "западе".

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Да этот хитрожопец приглашал покойного Сашу Брата и меня приехать за бугор посмотреть вживую и вынести вердикт !!! :spiteful: Только вот оплачивать поездку сразу не захотел , да и вывод мы такой сделали ( прям по всему видно было ) - ему только положительный результат подавай и другого он не приемлет !  :shock: А нам оно надо ....это всё ??? :(

Изменено пользователем Serg-antik68
1

Поделиться сообщением

8 минут назад, technolog1 сказал:

Мне Полосатый Вождь справедливо указал, что монета за пределами РФ, соответственно экспертиза у Ширякова отпадает из-за таможенных заморочек.

Марк, подскажите же "товарищу", где можно сделать экспертизу на "западе".

Знаю, что тот же Костя брал в Германии монету на экспертизу в России. Никаких проблем.
На Западе я не знаю достойных экспертов, дающих официальные заключения. 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Марк70 сказал:

Знаю, что тот же Костя брал в Германии монету на экспертизу в России.

Спорить не буду, точное положение дел меня не особо интересовало.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

В 18.05.2024 в 19:49, иполит сказал:

Если  монета существует только в одном экземпляре, то она и будет R5.

Все  убедительные и независимые факты и доказательства, ( для серьезных специалистов по монетам Павла ,) в пользу подлинности, даны мною выше.

Если Вы покажите еще  один, другой  такой-же  Рубль 1798 СП-ОМ, и  опровергните мои доказательства  и дадите Ваши  факты в пользу фуфла, то тогда  я готов публично, на всех форумах заявить что это фуфло. 

А пока извините, все соответствует  реальности и  неопровергнутой ни кем действительности .

Монета Уникум, сравнить не с чем, других больше не существует, и это есть -  100%  Факт, который играет важную роль в определении подлинности в дополнение к подлинным историческим архивным документам,  событий на Банковском МД в конце 1797 года. И все это  убедительное и позволяет утверждать, что этот Рубль 1798 СП-ОМ оригинал.

Товарищ иполит,  загоните в студию оригинальность вашей монеты, с  какого херена форум вдруг это должен подтверждать? 

Изменено пользователем leipasyo370
опечатка
0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу