German

ПРО ПРИВАТ

В теме 244 сообщения

Жаль конечно, что у

нас, античников, нету своего форума и приходиться как приживалки у

"советчиков" тусоваться, загрязняя вам темы своими потертыми железками.

да какие мы тут советчики...

это общий форум бывшего СССР. за неимением другого. просто сборище нумизматов. а на шапку не смотри - сие есть все душевный порыв, с реальной действительностью мало чего общего имеющий.

велкам.

фотки тарерича пожалте. и все такое.

Поделиться сообщением

Жаль конечно, что у

нас, античников, нету своего форума и приходиться как приживалки у

"советчиков" тусоваться, загрязняя вам темы своими потертыми железками.

да какие мы тут советчики...

это общий форум бывшего СССР. за неимением другого. просто сборище нумизматов. а на шапку не смотри - сие есть все душевный порыв, с реальной действительностью мало чего общего имеющий.

велкам.

фотки тарерича пожалте. и все такое.

фотки на неделе будут :)

Поделиться сообщением

спасибо всем, кто проголосовал за, а также против. Для меня не в первой, когда такое происходит. "Чем больше врагов - тем интереснее война."

Вот нам тока войны в привате не хватало ...

Поделиться сообщением

Вот нам тока войны в привате не хватало ...

Не бурчи! Забей на личное - делов-то куча! :)

Поделиться сообщением

цезарь заставил меня подумать.мне это понравилось и я подумал ещё раз.и вопрос родился.мож форум и сайт переименовать нах?не монеты стран ссср а как-нить типа того но с указанием бывш.ссср?

Поделиться сообщением

а на шапку не смотри - сие есть все душевный порыв, с реальной действительностью мало чего общего имеющий.

Во-во, надо шапку поменять на что-то более общеприемлимое, и, глядишь, посешаемость сайта увеличится, и он таки станет первым из нумизматических рунета.

Поделиться сообщением

цезарь заставил меня подумать.мне это понравилось и я подумал ещё раз.

Я таки понимаю, Миша, что тебе сам процесс "думанья" понравился?! Бывает, бывает... ;)

Поделиться сообщением

А меня возьмете в приват?

Поделиться сообщением

Мал еще! :D

:D

:D

Fin_clon

никакой вааще не флудер

Группы: Нет

Добавлено: Чт Мар 03, 2005 12:44 am Заголовок сообщения:

Поделиться сообщением

Если за своё пробывание тут не кому не наследил нечайно то примут!Но если нет то не надейся найдут причину для отказа! :rolleyes::dirol:

Поделиться сообщением

Если за своё пробывание тут не кому не наследил нечайно то примут!Но если нет то не надейся найдут причину для отказа! :rolleyes::dirol:

Валя, принятие или не принятие в приват суть коллективное решение и не сложившиеся отношения с кем-то одним на это решение повлиять не могут.

Поделиться сообщением

Валя, принятие или не принятие в приват суть коллективное решение и не сложившиеся отношения с кем-то одним на это решение повлиять не могут.

Ты знаеш Юра я в это уже не верю! :ohmy:

Поделиться сообщением

Kinnitades ausõnaga annan pühaliku tõotuse ,teha kõike ,mis minu võimuses ,et täita oma kohust Eesti isamaa ees ,igal ajal aidata oma ligimest ,ustavaks jääda numismaatika seadustele ja nende järgi talitada!

Как это расшифровывается???

Поделиться сообщением

Kinnitades ausõnaga annan pühaliku tõotuse ,teha kõike ,mis minu võimuses ,et täita oma kohust Eesti isamaa ees ,igal ajal aidata oma ligimest ,ustavaks jääda numismaatika seadustele ja nende järgi talitada!

Это присяга где я даю верность Эстонии и Нумизматике! :D:D:D

Поделиться сообщением

Это присяга где я даю верность Эстонии и Нумизматике!

А я думал что там написано все то что ты о нас думаешь :)

Поделиться сообщением

Это присяга где я даю верность Эстонии и Нумизматике!

А я думал что там написано все то что ты о нас думаешь :)

Да ладно!Я вас всех уважаю!И плохого не про кого ничего не думаю! ;)

Поделиться сообщением

Вопрос к Germanу. Хотел начать новую тему в ПРИВАТЕ. (кое-какой компромат на Нахаленка выложить отснятый в Мюнхене) :D:D:D . Так прицепить фото нельзя, нет кнопочки "Обзор". А на простом Форуме проблем нет - она есть, цепляй только фото, но не хочу!!!:D:D

Поделиться сообщением

ну вот, теперь я в опозиции вместе с Дыником. совет тем кто не в привате, откажитесь, не хренам там делать в зоопарке великого.

Поделиться сообщением

Вопрос к Germanу. Хотел начать новую тему в ПРИВАТЕ. (кое-какой компромат на Нахаленка выложить отснятый в Мюнхене) :D:D:D . Так прицепить фото нельзя, нет кнопочки "Обзор". А на простом Форуме проблем нет - она есть, цепляй только фото, но не хочу!!!:D:D

На то он и Приват, что нех*я там компромат на Мишу вешать :D Заповедник, блять, Мишаниного самолюбования и самоудовлетворения :D

Поделиться сообщением

педарасы-приват.

Поделиться сообщением

педарасы-приват.

y как тя не удалить после этого? :))) завтра ить удалю таки. или в понедельик. сам пидарасы.

Поделиться сообщением

Неправильно вы, дядьки, терминологию используете :D, надо или педерасты или пидорасы :D

Поделиться сообщением

Про меня и Приват:

вопрос с членством дыника остаётся.обсуждать бум?

Чего обсуждать-то. Человек второй раз хлопнул дверью так, что штукатурка посыпалась. Уважаю. Выбор сделан. Чего теперь - делегецию посылать - типа, дядя Дыник, вернитесь, без вас в Привате х*ёво?

я - за дыника. тока он наверное не захочет

Мужики, об чём спич ведете? Меня что исключили из Привата? Вроде не замечал никаких обсужений и подобного рода решений по своей кандидатуре. Да и повода не было. А то, что на текущий момент меня нет в списках действующих членов Привата, так это не означает, что я потерял на него права и при возобновлении членства должен проходить процедуру вторичного приема. Я считаю, что по отношению к остальным участникам Привата (действующим и будущим) я поступил максимально честно. Поняв, что наше противостояние с Нумифоксом по некоторым процедурам Привата готово перейти в конфронтацию, я предпочел до лучших времен приостановить свое членство в Привате, потому как ссориться с Дядькой мне уж совсем без надобности, но и уступить ему в том споре я был (и сейчас) не готов. Можно было бы, как некоторые, просто тихо забить на Приват и продолжать числиться не участвуя в его жизни, но такой способ считаю нечестным по отношению к остальным, как раз тот случай, когда пассивный участник влияет на результаты голосования своим процентом, при этом сам в голосовании участия не принимая. Я предпочел убрать свой голос из общего зачета, сняв с себя права и полномочия действующего члена. Сделать это элементарно, достаточно просто отписаться от членства в группе. Но я считаю, что при моем желании возобновить членство в Привате, мне достаточно будет попросить Германа или Нахалёнка предоставить мне такую ТЕХНИЧЕСКУЮ возможность. Меня никто не исключал, поэтому и разрешение на возобновление членства я получать не обязан. Считаю, что имею такое право. Или это право кем-то оспаривается?

Если у кого-то из членов Привата возникнет желание прокомментировать мой пост, пожалуйста делайте это в данной ветке, а не в Привате, иначе мне придется обсуждение читать там, а отвечать (при необходимости) здесь, поскольку отвечать там не имею технической возможности.

Поделиться сообщением

дядь, дай покурить.

меня, кстати, то же ни кто не исключал, я сам исключился, по причине того что великий приват привратил в свой личный зоопарк и ------ тех кто его там восхваляет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу