German

ПРО ПРИВАТ

В теме 244 сообщения

В смысле только им и тебе? Чтобы ты там приватные педофильские игрища устраивал?

Чего?

ИМХО, Пашу и Барселону надо вернуть, поскольку они там уже были. Паше дать указание пи$#Ить поменьше и по делу, к Барселоне претензий нет, разве что не обязательно часто говорить Спасибо и ОК по любому поводу. Насчёт Валентина Игоревича не знаю, надо голосованием решать.

мое имхо - не надо. Паше и Сергею дали посмотреть. они посмотрели. Вали не было там и пока не надо.

короче если чего как - на гололсование пажаласта. 4 поручителя. у нас демократия - чего это я решаю? давайте все вместе решать, товарищи дорогие. разделим, так сказать, отвественность.

а вааще давайте всех в приват позовем - хули нам?

Поделиться сообщением

я так и знал, что там заговор... судя по всему некоторым товарищам типа Базилевса

:exclaim: Рац. предложение г-на Админа поддерживаю полностью. Действительно' date=' не фиг в Приват пускать всех, с кем Миха по пьяни ручкался (во всех смыслах этого слова ;) ).[/quote']

не понравилось мое появление!

мое имхо - не надо. Паше и Сергею дали посмотреть. они посмотрели. Вали не было там и пока не надо.

т.е. это экскурсия была - понятно! тогда нет вопросов! спасибо и на том!

короче если чего как - на гололсование пажаласта. 4 поручителя. у нас демократия - чего это я решаю? давайте все вместе решать' date=' товарищи дорогие. разделим' date=' так сказать, отвественность. [/quote'']

ок, кто готов выступить за меня поручителем?

Поделиться сообщением

В смысле только им и тебе? Чтобы ты там приватные педофильские игрища устраивал?

Чего?

Это я Нахалёнку написал, не тебе. Кажется, кто-то из вас грохнул пост Нахалёнка про его доступ детсад и мою ссылку на этот пост, из-за чего начало моего поста кажется бредовым. Нет, всех в приват однозначно нельзя. Однако я не против Барселоны, пусть только фоток побольше выложит - парнишка смышлён, образован и в тягость нам не будет. Опять же выгнать можно всегда, если чем не угодит

Поделиться сообщением

Кажется, ты грохнул пост Нахалёнка про его доступ детсад и мою ссылку на этот пост, из-за чего начало моего поста кажется бредовым. Нет, всех в приват однозначно нельзя. Однако я не против Барселоны, пусть только фоток побольше выложит - парнишка смышлён, образован и в тягость нам не будет. Опять же выгнать можно всегда, если чем не угодит

короче давайте так. сейчас я захуячил в приват всех старых членов - всю ту группу, которая была без изменений довольно долгое время, где-то с самого начала этого привата вообще. все неофиты, бывшие они там в привате, не бывшие в последние дни его существования - похуй - все проходят обычную процедуру. 4 поручителя и на голосование. все. я считаю, это будет справедливо.

и не надо, уважаемые господа, профанировать идею ЗАКРЫТОГО клуба.

Поделиться сообщением

Справедливо! :dirol:

Посмотрите что я там за обьяву в привате повесил!

:) Вопрос по модераторству, это все мои права или какието изменения будут?

Поделиться сообщением

Справедливо! :dirol:

Посмотрите что я там за обьяву в привате повесил!

:) Вопрос по модераторству, это все мои права или какието изменения будут?

модератортсва в привате не будет. вомзожно только какое то время - но попробовать надо. на хрена модерировать - люди почтенные, хуями друг дружку обкладывать не станут - в этом и есть идея привата.

Поделиться сообщением

модератортсва в привате не будет. вомзожно только какое то время - но попробовать надо. на хрена модерировать - люди почтенные, хуями друг дружку обкладывать не станут - в этом и есть идея привата.

Понял!

Поделиться сообщением

Несправедливо. Нахалёнок обещал ему модераторские права в Привате - см. официальное объявление. А нафлудить по пьяни и уважаемые люди могут, так что модератор нужен. Александерр человек очень достойный.

Поделиться сообщением

Несправедливо. Нахалёнок обещал ему модераторские права в Привате - см. официальное объявление. А нафлудить по пьяни и уважаемые люди могут, так что модератор нужен. Александерр человек очень достойный.

а мы вчера с нахаленком этот вопрос как раз и обсудили в аське - так что все ок

Поделиться сообщением

ну все чувствую как любителя по флудеть меня туда теперь не под каким соусом не пустят ;(

Поделиться сообщением

Чего обсудили-то - чтобы Александерра обидеть? Это не есть хорошо.

Поделиться сообщением

Тады все понятно!

Поделиться сообщением

Чего обсудили-то - чтобы Александерра обидеть? Это не есть хорошо.

ой, Моня, это ваше повышенное чувство справедливости меня таки просто веселит.

зачем модератор среди людей сознательных? вот Валю запустим - тогда нужно будет модератор, сто пудов.

Поделиться сообщением

Это кто - вы с Нахалёнком сознательные, когда пьяные, а пьяные вы почти всегда? Обидели человека. Обещали поле для деятельности, а потом замок на калитку повесили. Я бы очень сильно обиделся.

Поделиться сообщением

Это кто - вы с Нахалёнком сознательные, когда пьяные, а пьяные вы почти всегда? Обидели человека. Обещали поле для деятельности, а потом замок на калитку повесили. Я бы очень сильно обиделся.

ай Моня, перестаньте - я сейчас заплачу. я стал такой сентиментальный. хотя почти не пью - ви же знаете, Моня, у меня почки. а этот шлимазл доктор Пицерович не дает мне больничный - как я могу пить?

Поделиться сообщением

Обращение ко всем приватным, администрирующим и модерирующим :exclaim:

Выхожу на Вас с просьбой о допущении меня к приватному общению, тобишь о доступе в Приват.

Не дайте погибнуть на чужбине (Казахстан), от вакуума межличностного общения с собратьями по духу, российскому нумизмату :exclaim:

Обязуюсь строго соблюдать правила и указы сего форума, блюсти добропорядочность и чистоплотность относительно членов нумизматического сообщества.

Обещаю, в случае допущения меня в Приват, выложить достаточное кол-во фоток, дабы описать не только совою скромную персону, но и окружающий мир в котором мне приходиться существовать вдали от Родины :dirol:

Обязуюсь не реже одного раза в год появляться в живую, в стольном граде Москве, дабы воочию лицезреть достойных из достойнейших и закрепить создавшиеся взаимотношения, на нумизматической ниве, обильными возлияниями достойными напитками :)

Постараюсь регулярно поставлять в Москву (через Нахаленка) живительную влагу Казахстанского коньяка, дабы все недегутировавшие смогли это сделать, и выказать тем самым всю степень своего раположения к единомышленникам флудящим на этом форуме :)

С надеждой на Ваше положительное решение :)

Поделиться сообщением

Обращение ко всем приватным, администрирующим и модерирующим :exclaim:

Выхожу на Вас с просьбой о допущении меня к приватному общению, тобишь о доступе в Приват.

Не дайте погибнуть на чужбине (Казахстан), от вакуума межличностного общения с собратьями по духу, российскому нумизмату :exclaim:

Обязуюсь строго соблюдать правила и указы сего форума, блюсти добропорядочность и чистоплотность относительно членов нумизматического сообщества.

Обещаю, в случае допущения меня в Приват, выложить достаточное кол-во фоток, дабы описать не только совою скромную персону, но и окружающий мир в котором мне приходиться существовать вдали от Родины :dirol:

Обязуюсь не реже одного раза в год появляться в живую, в стольном граде Москве, дабы воочию лицезреть достойных из достойнейших и закрепить создавшиеся взаимотношения, на нумизматической ниве, обильными возлияниями достойными напитками :)

Постараюсь регулярно поставлять в Москву (через Нахаленка) живительную влагу Казахстанского коньяка, дабы все недегутировавшие смогли это сделать, и выказать тем самым всю степень своего раположения к единомышленникам флудящим на этом форуме :)

С надеждой на Ваше положительное решение :)

рекомендую. еще два голоса пажалте. или один модераторский

Поделиться сообщением

Не дайте погибнуть на чужбине (Казахстан), от вакуума межличностного общения с собратьями по духу, российскому нумизмату

А откуда из Казахстана, конкретности прошу

Поделиться сообщением

Большое спасибо Герман, постараюсь оправдать доверие :)

Надеюсь на второй голос Нахаленка :dirol:

Поделиться сообщением

Не дайте погибнуть на чужбине (Казахстан), от вакуума межличностного общения с собратьями по духу, российскому нумизмату

А откуда из Казахстана, конкретности прошу
Без проблем, работаю и проживаю в Караганде :dirol:

Поделиться сообщением

Я тоже присоединяюсь. Вроде теперь должно хватить голосов?

Поделиться сообщением

да теперь голосуем в привате

Поделиться сообщением

4 поручителя и на голосование. все. я считаю, это будет справедливо.

и не надо, уважаемые господа, профанировать идею ЗАКРЫТОГО клуба.

German forever! Именно так и только так. 4 поручителя + недельное голосование.

А насчет ЗАКРЫТОГО клуба я так всем недовольным скажу (никого конкретного не имея в виду): если Вы придете в Кремль, полезете к Путину с криками "Я ж за него голосовал, а меня к нему не пущають!", как думаете, чем всё закончится?! Понятно, что вопрос сугубо риторический...

Это я к тому, что всегда есть какие-то закрытые сообщества. Это нормально, тем паче что сайт-то частный. Если к вам в квартиру вламываться будут под предлогом, что раз дяде Пете можно, то и всем, я думаю, что вы будете недовольны.

Впрочем, это мое личное мнение.

Поделиться сообщением

2 Andres.

Твоя кандидатура на вступление в закрытый клуб ныне рассматривается в Привате. Перспективы обнадёживающие, хотя окончательный вердикт будет вынесен отцами-основателями через неделю. Я, как особа, приближённая к отцам-основателям, могу дать предварительный полезный совет

Готовь фотки. Только с тощими девками не надо. Поприличнее выбери. Девок. Фотки можно неприличные

Поделиться сообщением

Большое сасибо Юрий В., аналогичным образом, постараюсь оправдать доверие :exclaim:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу