German

ПРО ПРИВАТ

В теме 244 сообщения

Что поражает в дискуссии, молодые люди Паша и Сережа рассуждают удивительно здраво... В отличие от некоторых умудренных опытом старожилов нумизматики. Право, странно...

Поделиться сообщением

2Нахаленок, Герман, Юрий В., Главный Лис и иже сними

Господа! Не могли бы ВЫ сообщить мне результаты голосования, относительно допущения в Приват, моей скромной персоны :think:

Поделиться сообщением

Ни одна сука не проголосовала против допуска твоей персоны в Приват. Потому, что сук там просто нет. А 13 достойных людей (не утро 14/02/2005) проголосовали "За". Так что добро пожаловать. Осталось только Германа найти, на выходных не удалось, видимо, квасил

Поделиться сообщением

Ни одна сука не проголосовала против допуска твоей персоны в Приват. Потому, что сук там просто нет. А 13 достойных людей (не утро 14/02/2005) проголосовали "За". Так что добро пожаловать. Осталось только Германа найти, на выходных не удалось, видимо, квасил

Спасибо Лис, и ВСЕМ кто за меня проголосовал, как говориться: "постараюсь оправдать, оказанное доверие!" :D

Служу нумизматике и Митре, чьи пастбища просторны :D

Поделиться сообщением

Не совсем так. Сразу скажу, что я голосовал "за", чтобы мой пост не трактовали предвзято. Есть некие правила, мож они и не идеальные, но они есть и лучше такие, чем никаких. Правила эти выложены в первом посте этой ветки.

вопрос о вхождении в клуб решается открытым голосованием участников привата. т.е. в привате делается опрос вида: готовы ли мы принять этого господина в свой закрытый клуб? голосование длится ровно неделю с момента опубликования и результат выносится по достижении претендентом 60% голосов "за". если кандидат не достигает 60% голосов "за", значит он их не достигает :) со всеми вытекающими. реинициировать процедуру входжения в клуб он имеет право не ранее чем через месяц после окончания предыдущего голосования.

Сейчас в клубе 31 человек. Соответственно для вступления надо набрать 19 голосов "за". Так что Фоксу вместо того, чтобы обнадеживать Andresa, лучше попинать нерадивых членов, кому было в падлу решить этот вопрос. Поэтому предлагаю голосование по принятию новых членов сделать обязательным для всех (не есс-но за исключением отсутствующих по веским причинам, типа Незнайки, кстати куда он пропал?) и публично поименным (есс-но в привате и закрытым для просмотра после подведения итогов голосования). Andresa предлагаю принять раз уж голосов "против" не было, но на будущее надо бы правила приема соблюдать и не динамить такого рода голосование. В качестве карательной меры можно отключать злостных динамщиков от привата на какой-то срок.

Поделиться сообщением

Календарная неделя минула 13 февраля, вчера. Непроголосовавшие по неуважительным причинам идут лесом, разыскивать их и заставлять голосовать нет никакой необходимости - посещение Привата дело сугубо добровольное. Кворума и не требовалось, исходя из приведённой цитаты, требовалось не менее 60% "за". Что и было достигнуто, ибо "за" проголосовали 100% голосовавших. Так что ищем Германа.

Поделиться сообщением

Календарная неделя минула 13 февраля, вчера. Непроголосовавшие по неуважительным причинам идут лесом, разыскивать их и заставлять голосовать нет никакой необходимости - посещение Привата дело сугубо добровольное. Кворума и не требовалось, исходя из приведённой цитаты, требовалось не менее 60% "за". Что и было достигнуто, ибо "за" проголосовали 100% голосовавших. Так что ищем Германа.

Нет,нихуя. 60% "за" от текущего кол-ва действующих членов Привата. А иначе в след. раз ты легко получишь какого-нить валентина, когда трое проголосуют за, ты один против, а остальным все пох.

Поделиться сообщением

Да не было там про списочный состав ничего. Про неделю и про 60% только. Если не голосуют - значит пофиг. Если пофиг - значит, получат в следующий раз какого-нибудь гоблина, который их же и за*бёт. Андрес не виноват, что народ такой ленивый. Свои 100% он набрал. Пропуск в подарочной упаковке - в студию. Фотки с деффками подготовил?

Поделиться сообщением

Бля, еще раз повторяю, Andresa надо принять, но на будущее конкретизировать правила, иначе это закончится хуево, идея сама себя дискредитирует.

Но в принципе мне пох, как только приват начнет превращаться в помойку я оттуда первый съебусь, надо только не забыть свои фотки грохнуть.

Поделиться сообщением

Бля, еще раз повторяю, Andresa надо принять, но на будущее конкретизировать правила, иначе это закончится хуево, идея сама себя дискредитирует.

Но в принципе мне пох, как только приват начнет превращаться в помойку я оттуда первый съебусь, надо только не забыть свои фотки грохнуть.

поддерживаю, правило надо конкретные прописать

Поделиться сообщением

Ну, короче, более в Приват никто не попадёт, поскольку кворума никогда не соберётся. Понабрали, бля, лентяев

Поделиться сообщением

Я, бля, об этом и говорю. Но решать вопрос членства двумя голосами "за", а остальным пох нельзя. Кстати, надо бы обговорить еще несколько вопросов, возможно в привате. Вопросы такие, ну условия приема конкретизировать - это понятно, условия исключения тоже должны быть оговорены заранее, будет ли приват закрытым, т.е. с определенным числом членов, типа набрали до упора, далее один вышел - один вошел, или например ограничение по кол-ву вновь вступивших в год, чтобы народ думал кого рекомендовать на имеющиеся в этом году вакансии, ну и т.п.

Поделиться сообщением

может голосование сделать открытым?и голоса модераторов считать за 3?а мой-за 5 :)

Поделиться сообщением

Товарищи! (.su как никак!)

По-моему всем уже понятно, что Andres должен быть в привате.

German, АУ!!!

Поделиться сообщением

Товарищи! (.su как никак!)

По-моему всем уже понятно, что Andres должен быть в привате.

German, АУ!!!

андреса включаю.

инета у меня нет - сижу а диалапе как октябренек бля

Поделиться сообщением

Герыч, а чего у нас с Цезарем? Где Цезарь-то? Мои извинения дядьке Дынику за моральный ущерб, чем-нибудь другим искуплю ;)

Поделиться сообщением

Герыч, а чего у нас с Цезарем? Где Цезарь-то? Мои извинения дядьке Дынику за моральный ущерб, чем-нибудь другим искуплю ;)

про цезаря забыли. ща ключим. типа торжественно объявляю - Цезарь принят в приват 19 голосами против одного. цезарь был последним членом привата, принятым по старым правилам (60% от проголосовавших). отныне и во веки будет введено правило - 70% голосов "за" от общего числа участников.

кстати - напоминаю - на днях истекает срок переклички. кто не успел - я не виноват.

аве цезарь

Поделиться сообщением

Аве, Цезарь. Приватури те салютант

Поделиться сообщением

Мои извинения дядьке Дынику за моральный ущерб, чем-нибудь другим искуплю ;)

Хотел сказать ... лучше промолчу :ireful: а искупать чем собрался? :D

Поделиться сообщением

Молчи лучше. Вот с кем - с кем, а с тобой ссориться ну совсем не хочу. Искуплю. Куплю чён-ть ненужное, если тока в хорошем качестве. Тирольцев восемнашки талеров нету?

Поделиться сообщением

тирольцев 18-шки нету ... лучче продай каких-нить лысых поляков :D , ну или выкупи на худой конец :D коммеморативы саксонские, люксовые ить, ты ж видел.

Поделиться сообщением

Ну засылай Мюнцена с минимальными ценами. Буду смотреть, мож чего пристрою. Коммеморатив - оно на любителей эстетствующих, отход плохой

Поделиться сообщением

Дока так просто не зашлешь :D, будем оказии ждать, када у вас свои делишки появятся, предложи ему чё-нить из Габсбургов 17-ки красивое, приедет

Поделиться сообщением

Ладно, придётся мимо проехать, один хрен живу недалеко от его каланчи. Подготовь его морально.

Поделиться сообщением

про цезаря забыли. ща ключим. типа торжественно объявляю - Цезарь принят в приват 19 голосами против одного. цезарь был последним членом привата, принятым по старым правилам (60% от проголосовавших). отныне и во веки будет введено правило - 70% голосов "за" от общего числа участников.

кстати - напоминаю - на днях истекает срок переклички. кто не успел - я не виноват.

аве цезарь

спасибо за доверие, господа. :D

Я со своей стороны обещаю, разумеется, вести себя там прилично.

Я бы вот что хотел сказать от себя. На местный сайт я эмигрировал с

коинс.ру по всем известным причинам: там все превратилась в помойку,

кроме того сама структура форума, его движок сделан на мой взгляд

неудачно, - под градом текучки за несколько часов интересные темы

уходят и навсегда исчезают. Невозможно ничего обстоятельно обсудит,

сам движок провоцирует качество постов туда. Здесь форум приятный,

с активным модерированием, и публика достойная. Жаль конечно, что у

нас, античников, нету своего форума и приходиться как приживалки у

"советчиков" тусоваться, загрязняя вам темы своими потертыми железками. :ohmy:

Вот у Ребенка начал действовать форум, правда пока в зачаточном состоянии,

но глядишь и туда переберусь. Но и здесь много интересного для себя

открываешь - особенно меня заинтересовала русская имперская тема.

Я, признаться, вообще не знал что тут есть какой-то клуб в клубе

под названием "приват". Вот не знал просто и все. Единственное место

где это обсуждалось - в этом разделе "по работе сайта". А так как работа

сайта меня всегда устраивала, то и ни разу я сюда и не заглядывал.

Иногда люди писали - "уйдем в приват", ну думал речь идет о персональных

сообщениях. Не зная о привате я и не стремился туда. Поэтому, думаю,

если кто думает что со мной в приват тянется "костлявая рука КГБ",

понятно ошибается (я бы вообще на будущее повнимательнее обращал

внимание на тех, кто всеми способами стремится попасть туда - априори

это должно быть человеку минусом).

Каково же было мое удивление, когда открыв сайт однажды я увидел тут

еще дополнительные разделы и голосование по допуску меня самого.

Подчеркну, никому и ни одного письма с просьбами проголосовать так

или иначе я не посылал. Все было - инициатива самих местных постояльцев,

за что им отдельное спасибо, тем более что никогда с ними в живую

не встречался (кроме Ребенка).

Что касается голосования, то спасибо всем, кто проголосовал за, а также

против. Для меня не в первой, когда такое происходит. И это для меня

нормально. По этому поводу есть такая байка. Как-то к Дудаеву прибегает

адьютант и растерянно, заикаясь, докладывает, что "часть воинов Аллаха

совсем обезумела и сегодня ночью, вместо русских гяуров, напала на своих

единоверцев - какое-то дегестанское село и там перестреляло кучу народа,

таким образом вся стратегия войны, бля, полетело на смарку"... ну и в

таком же духе из серии "усе пропало шеф". На что Дудаев, не дрогнув ни одним

мускулом, меланхолично ответил: "Чем больше врагов - тем интереснее война." :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу