German

ПРО ПРИВАТ

В теме 244 сообщения

честно сказать мне эта мышиная возня вокруг привата то же не по душе. Связанные с ним обидки и немолвки. Гражданам не вошедшим в приват могу сказать: НЕТУ ТАМ НИ ЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО с точки зрения нумизматики.

Поделиться сообщением

Что самое смешное, Приват самый необщительный раздел форума, чего туда рваться? Один раз посмотреть фотки, а дальше что?

Поделиться сообщением

нах не надо! чтоб потом попрекали, что типа смилились взяли! остальных разделов раньше хватало и теперь проживу! Фотки удалить не забудьте... фокс проконтролируй, плз!

Ну смотри. Я два раза не предлагаю. К фоткам там у отцов-основателей только допуск есть

Поделиться сообщением

Рекомендую Барселону.

По первому личному впечатлению - парень старается узнать и получить опыт...

Да и не мусорит вроде :question:

Поделиться сообщением

Рекомендую Барселону.

В чем смысл привата в таком случае? Опыт можно набирать по всем разделам форума, тем более что в привате то как раз от нумизматики минимум, больше о себе.

Поделиться сообщением

честно сказать мне эта мышиная возня вокруг привата то же не по душе. Связанные с ним обидки и немолвки. Гражданам не вошедшим в приват могу сказать: НЕТУ ТАМ НИ ЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО с точки зрения нумизматики.

на 1000% согласен. я не понимаю этого ажиотажа. и сегодня уже была мысль грохнуть всю эту мудотень нах. и наверное таки стоит. а то бля пошли-поехали:

- (желающий): запиши меня в приват!

- (я): не запишу

- (фокс сзади): запиши сука

- (фокс): запиши сука

- (я): не запишу!

- (жедающий): запиши сука, я хороший

- (я): правила есть правила

- (Базилевс): правильно пошли фсе анхуй

- (все хором): мы таки пойдем (уходят)

- (желающий): меня еще не записали?

- (я): таки нет и не буду

- (базилевс): пральна, пошли фсе на хуй

- (все, возвращаются): мы таки уже там были

- (фокс): запиши сука их в приват.

- (фокс): а я тебе стишок прочтиаю (читает стишок, часто сбивается)

- (я): похуй мне твой стишок

- (фокс) а ты что пьешь?

- (желающий): меня таки уже записали в приват?

- (я): не и не буду

- (желающий): т.е. вы против?

- (я): не скажу.

- (фокс): запиши сука его в приват!

- (все): пошли фсе на хуй!

- (базилевс): пральна! пошли все на хуй! (все уходят, базилоевс смотрит им вслед)

- (паша, вдруг прозрев) уберите нахуй меня из привата!!!!

и т.д. - детский сад какой то. вот чесное слово сегодня я так заебался, как никогда тут не заябывался. фокс еше со своим этим дурацким чувством попранной справедливости блять. академик сахаров в семнадцатом году какой-то. очень хороший человек этот фокс, но бля низя же так.

короче закроем завтра нахер этот приват и все. достало. и не нужен он никому.

Поделиться сообщением

Рекомендую Барселону.

В чем смысл привата в таком случае? Опыт можно набирать по всем разделам форума, тем более что в привате то как раз от нумизматики минимум, больше о себе.

Полносью согласен с Дыником. Ну посудите сами, что там может полезного почерпнуть 16-летний парень?

Одна похабщина и непотребность :ohmy: :ohmy: :ohmy::P

Поделиться сообщением

Спасибо Alex

Спасибо Павлу, благодаря нему я увидел сообщение Базилевса.

Уважаемый Базилевс. У вас ко мне какие-то есть подозрения?????? С многими из УВАЖАЕМЫХ нумизматов я знаком лично. А вот моё фото вам видеть ненадо. Про помойку я промолчу ибо воспитан.

Мне не нужен приват. Так что модераторы удалите фото оттуда.

Поделиться сообщением

Опыт нумизматики можно получить и дома, сидя на диване и классифицируя материал. Жизненный опыт можно получить только в социуме. Наш Приват - тот же мини-социум. Если мы замкнёмся в существующем объёме, то скоро превратимся в пауков в банке. Мне довелось прослужить два года в закрытом мини-социуме, на командном пункте полка, мы видели почти круглые сутки только свои десять рыл и несколько минут смену, которая нас меняла, причём в казарме мы тоже видели тот же набор рыл. Все были прекрасными ребятами с покладистыми характерами, почти все одного призыва. К концу службы мы били друг другу морды по два раза в неделю из-за любой херни, только потому, что надоели друг другу. Но там нам некуда было деваться. А здесь мы просто разбежимся. Так что давайте не будем гнушаться достойными людьми. А насколько они достойные - пусть покажут сами. Думаю, после сегодняшнего скандальчика у многих пропадёт желание вступать в ряды избранных.

Поделиться сообщением

Рекомендую Барселону.

Полносью согласен с Дыником. Ну посудите сами, что там может полезного почерпнуть 16-летний парень?

Одна похабщина и непотребность :ohmy: :ohmy: :ohmy::P

Я не знаю сколько вам лет. Зачем вам нужен приват????? Фима Фокс абсолютно прав. Я думаю, что с общениям с таким человеком как он я и без привата получи много полезной инфы.

Поделиться сообщением

Фима Фокс абсолютно прав. Я думаю, что с общениям с таким человеком как он я и без привата получи много полезной инфы.

вот молодца. слова не мальчика, но мужа. респект.

Поделиться сообщением

Чё? Какие нах*й правила? Ты второй раз за сегодня положил на эти правила, просто послав молодёжь на х*й и не оставив им этим возможности для разрешения конфликта легитимным путём, с помощью вами же данных правил. Ты даже не дал слова в их защиту сказать авторитетным людям, которые хотели его сказать. Да я первый теперь буду класть на ваши правила. И другим буду активно рекомендовать. Поиграли, бл...дь, в демократию :rolleyes: А ты, морда полосатая, куда язык свой полосатый засунул, в какое полосатое место? Над твоими законами сегодня два (!) раза надругались. Нах*й нам такие законы. По своим будем жить. Вернее, без них. Хотя вон Фин изначально без них жил. Счастливый человек. Анархист тайный, наверно :rolleyes: . Себе штоль анархистом заделаться? :P Мамааа анархия, папааа стакан партвейна :P

Поделиться сообщением

Чё? Какие нах*й правила? Ты второй раз за сегодня положил на эти правила, просто послав молодёжь на х*й и не оставив им этим возможности для разрешения конфликта легитимным путём, с помощью вами же данных правил.

ну раз решил по закону, давай по закону. читаем в начале ветки:

будем рестуктуризировать этот самый приват. вот прям сейчас. ща буду всех отключать, поэтому тема помещена в открытый раздел.

так было? так было.

далее читаем.

далее. формируется отдельный раздел форума - точнее, подфорум. навскидку доступ туда автоматом будут иметь (список в произвольном порядке, снимал из привата тех, чьи фотки были - прошу не выябываться. мог многих пропустить):

они получили доступ? они получили. это был тот самый список, в соотвествии с которым формируется группа допущенных в приват.

далее.

если кого забыл - прошу прощения. возмущайтесь в этой ветке. к новопринятым это относится в первую очередь. список очень предварительный, не прошедший одобрения Нахаленка.

пральна? пральна. были добавлены еще несколкьо человек, о которых я забыл.

далее.

все остальные получают доступ туда в соотвествии с выше предложенными правилами.

вот и все. о каком нарушении правил мы с тобой беседуем? не, вот ты мне скажи - ты в эдакой экспрессивной форме стучишь пяткой в грудь, плачешь о судьбах демократии - какие правила были нарушены? никакие. а слова тобой уже сказаны. и слова довольно резкие.

Ты даже не дал слова в их защиту сказать авторитетным людям, которые хотели его сказать.

а вот это вот поклеп - хотели бы - сказали бы. не в пивняке.

Да я первый теперь буду класть на ваши правила. И другим буду активно рекомендовать.

а вот это твое неотъемлиое право. право на выбор места для упокоения хуя. это уже вне моих компетенций как админа форума.

Поделиться сообщением

Вот за последнюю фразу прощаю тебе всё зло, причинённое тобой мне сегодня. Не могу долго обижаться на Художника :)

Поделиться сообщением

далее. формируется отдельный раздел форума - точнее, подфорум. навскидку доступ туда автоматом будут иметь (список в произвольном порядке, снимал из привата тех, чьи фотки были - прошу не выябываться. мог многих пропустить):

Если б не это, я бы вообще молчал, выключили так выключили. А вот выключать и оставлять там фото это есть нехорошо.

Поделиться сообщением

Если б не это, я бы вообще молчал, выключили так выключили. А вот выключать и оставлять там фото это есть нехорошо.

не спорю. имеют место определенные недостатки.

фокти таки убрать? т.е. ты однозначно отказываешься от участия в привате?

Поделиться сообщением

2 Герман

Да, можете убрать.

Поделиться сообщением

2 Герман

Да, можете убрать.

ок. ща. убрать совсем или скрыть? пока скрою

Поделиться сообщением

Зачем скрывать???? Можно прям грохнуть.

Поделиться сообщением

Зачем скрывать???? Можно прям грохнуть.

ок, Пашу скрыл, тебя грохнул

Поделиться сообщением

Пашу вернул обратно.

блять сижу тут как цербер. оно мне надо?

Поделиться сообщением

2Базилевс: противно читать твои посты... постыдился бы гадости в лицо говорить, пусть даже человек и не достиг ничего в нумизматике. Как школьник может чего-то достигнуть? для этого средства нужны... ладно, видно ты такой человек...

Ну, во-первых, не нравится - не читай.

Во-вторых, пожалуйста, приведи мне здесь пример хоть одной моей "гадости".

В-третьих, я честно высказал своё мнение в лицо (а не в спину), даже если оно не совпадало со мнением большинства. Извини, я не знал, что говорить то, что думаешь, это плохо.

В-четвертых, речь совсем не о школьнике и не о нумизматике. Никакой нумизматики в привате нет вообще. Речь о том, что я не хочу разглашать urbi et orbi некоторые свои данные, имеющиеся в "приватных" постах. Я на это, надеюсь, имею полное право. И то, что я давал в привате, я давал, рассчитывая на вполне определенный круг известных мне и уважаемых мною ЛИЧНОСТЕЙ.

Кстати, если уж речь зашла о личном, то я как раз и не был против твоего персонального вхождения в ПРИВАТ (если бы этот вопрос был поставлен на голосование). Впрочем, в свете твоих последних высказываний мне, по всей видимости, придется скорректировать свою позицию. Извини, что сказал об этом честно.

Поделиться сообщением

- (желающий): запиши меня в приват!

- (фокс сзади): запиши сука

- (фокс): запиши сука

- (я): не запишу!

- (жедающий): запиши сука, я хороший

- (Базилевс): правильно пошли фсе анхуй

- (все хором): мы таки пойдем (уходят)

- (желающий): меня еще не записали?

- (я): таки нет и не буду

- (базилевс): пральна, пошли фсе на хуй

- (все, возвращаются): мы таки уже там были

- (фокс): запиши сука их в приват.

- (фокс): а я тебе стишок прочтиаю (читает стишок, часто сбивается)

- (я): похуй мне твой стишок

- (фокс) а ты что пьешь?

- (желающий): меня таки уже записали в приват?

- (я): не и не буду

- (желающий): т.е. вы против?

- (я): не скажу.

- (фокс): запиши сука его в приват!

- (все): пошли фсе на хуй!

- (базилевс): пральна! пошли все на хуй! (все уходят, базилоевс смотрит им вслед)

- (паша, вдруг прозрев) уберите нахуй меня из привата!!!!

Здорово! Ионеско с Кафкой отдыхают! :D:D:D

Поделиться сообщением

Здорово! Ионеско с Кафкой отдыхают! :D:D:D

ну, не всем понравилось. а ионеско с кафкой и так отдыхают :D

Поделиться сообщением

детский сад-штаны на лямках...хочу-не хочу...лично я уже запутался кто туда вхож а кто нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу