German

ПРО ПРИВАТ

В теме 244 сообщения

2 Andres.

Твоя кандидатура на вступление в закрытый клуб ныне рассматривается в Привате. Перспективы обнадёживающие, хотя окончательный вердикт будет вынесен отцами-основателями через неделю. Я, как особа, приближённая к отцам-основателям, могу дать предварительный полезный совет

Спасибо Лис за инфу, будем стараться :dirol:

Готовь фотки. Только с тощими девками не надо. Поприличнее выбери. Девок. Фотки можно неприличные

Установку понял :dirol:

Усе будет сделано, шеф (с)Лёлик :)

Поделиться сообщением

УВАЖАЕМОЕ СООБЩЕСТВО

Хочу в приват!!!!!!!

Нахалёнок и Фима Фокс дали голоса в личку, прошу их огласить своё решение тут. Нужен ещё один голос :rolleyes:

Всем тем, кто думает, что я много сообщений посылаю:

В форуме по Армении я выложил за день где-то 50 сообщений, поэтому у меня и статистика 7 сообщений в день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если кто не понял: раньше я был _Сергеем_

Поделиться сообщением

Хочу в приват!!!!!!!

с какой целью?

Поделиться сообщением

В общем я понял: если приват для всех - то это уже не приват. Лучше в таком случае полностью отказаться от этого проекта. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. :(

И еще хотел бы внести рацпредложение: если ПРИВАТ всё-таки останется в оправдывающем свое название виде, то допуск туда должен осуществляться ТОЛЬКО при наличии определенного коллекторского стажа (как минимум - 5 лет. А еще лучше - 10).

Поделиться сообщением

Объясняю:

То, что сказал Andres + это позволит мне, начинающему нумизмату, узнать больше о нумизматике и о нумизматах в часности. + Не люблю оставлять дела не законченными, поэтому нужно доложить фотки с дайвинга :D

Поделиться сообщением

Объясняю:

То, что сказал Andres + это позволит мне, начинающему нумизмату, узнать больше о нумизматике и о нумизматах в часности. + Не люблю оставлять дела не законченными, поэтому нужно доложить фотки с дайвинга :D

Проблема в том, захотят ли более-менее опытные нумизматы, чтобы о них знали больше, чем это нужно? :devil:

А свои фотки можешь и в другом разделе выложить (в Помойке, например).

Поделиться сообщением

Стаж в нумизматике - это не главное. Я знаю многих нумизматов, которые занимаются этим делом много лет, но так и остались помоечниками. Вобщем, я не против юноши. Ник только придётся ещё раз поменять. Правильнее будет "Barcelona"

Поделиться сообщением

В общем я понял: если приват для всех - то это уже не приват. Лучше в таком случае полностью отказаться от этого проекта. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. :(

И еще хотел бы внести рацпредложение: если ПРИВАТ всё-таки останется в оправдывающем свое название виде, то допуск туда должен осуществляться ТОЛЬКО при наличии определенного коллекторского стажа (как минимум - 5 лет. А еще лучше - 10).

На форуме зарег. 151 человек. В привате будут от силы 25-30 чел.

Собираю с 9 лет. 16-9=7лет

Поделиться сообщением

Собираю с 9 лет. 16-9=7лет

Собирать - не значит коллекционировать. Иначе Плюшкина стоит считать суперколлекционером.

Поделиться сообщением

т.е. на все последующие кандидатуры ты будешь голосовать "нет"?

Поделиться сообщением

2 Фима Фокс

Спасибо. Барселона пишется через S :D

Поделиться сообщением

Базилевс, голосование все решит. причем только в том случае, если за Барселону будут даны 4 голоса. пока я не увидел ни одного.

Поделиться сообщением

Тоже как правило не мешало бы повесить!

И не больше чем одного в месяц, а то такими темпами там будет народу человек 100 до конца года!

Я тоже не против барселоны!

Поделиться сообщением

т.е. на все последующие кандидатуры ты будешь голосовать "нет"?

Я имел в виду пока 25-30 человек. Не думаю, что эта цифра будет очень сильно расти.

2 German

А Нумифокс что по вашему имел в виду????

Александр только что написал мне в личку, что за.

Поделиться сообщением

А вот, что прислал мне Миша на почту:

не могу.мощности не хватат

Это его ответ на мою просьбу написать в форум, что он согласен.

Нахалёнок2голоса + Нумифокс1голос+Александр1голос=4голоса

Поделиться сообщением

2 German

А Нумифокс что по вашему имел в виду????

ко всем господам-участникам привата. если есть желание кого бы то ни было порекомендовать, делайте это публично. вот так:

я, такой то такой то, находясь в здравом уме и трезвой памяти, рекомендую такого то в приват

всякие вариации на тему типа "я не против", "почему бы и нет" - не принимаются.

Александр только что написал мне в личку, что за.

Серега, мне тут люди такого люди в личку пишуть - стыдно даже подумать, не то что повторить.

Поделиться сообщением

2 Фима Фокс

Спасибо. Барселона пишется через S :D

Удивительно, но ФК пишется действительно через S. А город и провинция - через С. Извращенцы

Поделиться сообщением

ко всем господам-участникам привата. если есть желание кого бы то ни было порекомендовать, делайте это публично. вот так:

я, такой то такой то, находясь в здравом уме и трезвой памяти, рекомендую такого то в приват

:D Ещё предложите при этом руку на библии держать :D

Поделиться сообщением

Давайте юношу пустим в Приват, раз уж он там был. Будет плохо себя везти и не оправдает наших надежд - уволим по 33-й.

Поделиться сообщением

Давайте юношу пустим в Приват, раз уж он там был. Будет плохо себя везти и не оправдает наших надежд - уволим по 33-й.

вопрос этот уже обсуждался.

Поделиться сообщением

Тоже как правило не мешало бы повесить!

И не больше чем одного в месяц, а то такими темпами там будет народу человек 100 до конца года!

Я тоже не против барселоны!

УВАЖАЕМЫЙ Александрр будьте любезны написать Герману свою рекомендацию о моём входе в приват в соответствии с его требованиями.

Поделиться сообщением

УВАЖАЕМЫЙ Александрр будьте любезны написать Герману свою рекомендацию о моём входе в приват в соответствии с его требованиями.

не Герману, а для всех. тоже нашли цербера - сидит и не пущает :)

Поделиться сообщением

После последних прочитанных постов:

1. Прошу стереть мои фотки из привата.

2. Прошу не рассматривать и не обсуждать более мою кандидатура на вхождение в приват!

2Базилевс: противно читать твои посты... постыдился бы гадости в лицо говорить, пусть даже человек и не достиг ничего в нумизматике. Как школьник может чего-то достигнуть? для этого средства нужны... ладно, видно ты такой человек...

Поделиться сообщением

Ой, бляяяяяя, ну детский сад. Что Базилевс дожил до седых мудей, а ведёт себя как ребёнок, что Паша строит тут из себя поруганную девственность.

Давайте компромисс.

Берём Барселону с Пашей в приват с испытательным сроком до 7 марта. Если не покажут зрелости суждений - выгоним нахер, вернём фотки и здороваться перестанем. Предлагаю вынести в Приват на недельное голосование - ес-сно, порознь.

Я даю каждому по рекомендации, извините, ребятки, по две не могу - жирно будет, не привыкайте с детства к халяве. Наберёте ещё троих - обсудим, нет - насильно мил не будешь

Более торговаться с Германом не хочется. Ваше слово, граждане Избранные.

Поделиться сообщением

нах не надо! чтоб потом попрекали, что типа смилились взяли! остальных разделов раньше хватало и теперь проживу! Фотки удалить не забудьте... фокс проконтролируй, плз!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу