Posted 14 Jun 2016, 09:30:32 Рассмотрим более примитивный вариант. Предположим, что у меня совсем пустой холодильник, денег нет, а есть как хоца... В ящике стола лежат коробки с наградами предка, причем не абы что, а лысый к примеру или звезда. Так что, получается мне их надо цыганам продать по лому? А вещи то принадлежат мне, как наследнику! Получается, что государство в свое время наградило человека бронзулеткой как бы понарошку - можешь носить, гордиться, а продавать ни-ни. Даже в царские времена награжденный предметом с алмазами, мог спокойно их продать ювелиру, заменив на стекляшки. Рассмотрите другой вариант - насчёт работы (найти)! Ответ, что пробовал и не понравилось - не принимается. Иначе могут и "трудоустроить", а там кормят бесплатно и по часам. С уважением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jun 2016, 09:40:31 Андрей Сергеевич, и как же Вы пополняете закрома? Где-то показывали фотку, где Андрей Сергеевич позировал на стремянке с отвёрткой. Был при галстуке или без оного - не запомнил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jun 2016, 09:41:04 Рассмотрите другой вариант - насчёт работы (найти)! Ответ, что пробовал и не понравилось - не принимается. Иначе могут и "трудоустроить", а там кормят бесплатно и по часам. С уважением. Ерунда.Вы не рассматриваете варианты что не может человек работать так как больной, совсем старый и тд,экстренные случаи болезни, срочные операции и тд.и еще куча всего.И вообще жизнь человека дороже всяких цацок Другой вопрос продажа ради наживы.Отговорки умру а не продам домашнюю реликвию -брехня,по крайней мере на сегодняшний день. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jun 2016, 09:44:01 Иначе могут и "трудоустроить", а там кормят бесплатно и по часам. С уважением. Там тоже не всё так просто. Могут и плохому научить - "не хочешь работать - иди кради. Не можешь красть - иди в ж*пу е%ись" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jun 2016, 09:46:00 Там тоже не всё так просто. Могут и плохому научить - "не хочешь работать - иди кради. Не можешь красть - иди в ж*пу е%ись" Вот она реальность жизни 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jun 2016, 09:47:44 Ерунда.Вы не рассматриваете варианты что не может человек работать так как больной, совсем старый и тд,экстренные случаи болезни, срочные операции и тд.и еще куча всего.И вообще жизнь человека дороже всяких цацок Другой вопрос продажа ради наживы.Отговорки умру а не продам домашнюю реликвию -брехня,по крайней мере на сегодняшний день. Не совсем брехня! Так моя прабабка во время войны, когда жрать было нечего, продавала и меняла на рынке на еду украшения. При этом, когда осталось обручальное кольцо, доставшееся ей от ее бабки, она сказала - продажа этого кольца нас не спасет. Так оно и сохранилось! сейчас оно у правнучки, то бишь у моей дочери - 7 поколение! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jun 2016, 09:47:50 Ерунда.Вы не рассматриваете варианты что не может человек работать так как больной, совсем старый и тд,экстренные случаи болезни, срочные операции и тд.и еще куча всего.И вообще жизнь человека дороже всяких цацок Другой вопрос продажа ради наживы.Отговорки умру а не продам домашнюю реликвию -брехня,по крайней мере на сегодняшний день. У больного и старого есть родственники, которые за ним могут присмотреть и накормить. И о какой жизни идёт речь? Если только пожрать и посрать, то это жизнь обычного животного 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jun 2016, 09:50:37 У больного и старого есть родственники, которые за ним могут присмотреть и накормить. И о какой жизни идёт речь? Если только пожрать и посрать, то это жизнь обычного животного Утрируете товарищ Мешка Плюшас . Родственники есть ,но не у всех,и когда встанет вопрос между жизнью и ямкой и раритеты в ход пойдут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jun 2016, 09:51:36 Не совсем брехня! Так моя прабабка во время войны, когда жрать было нечего, продавала и меняла на рынке на еду украшения. При этом, когда осталось обручальное кольцо, доставшееся ей от ее бабки, она сказала - продажа этого кольца нас не спасет. Так оно и сохранилось! сейчас оно у правнучки, то бишь у моей дочери - 7 поколение! А я про что палка о двух концах,все зависит от ситуевины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jun 2016, 09:51:43 Ерунда.Вы не рассматриваете варианты что не может человек работать так как больной, совсем старый и тд,экстренные случаи болезни, срочные операции и тд.и еще куча всего.И вообще жизнь человека дороже всяких цацок Другой вопрос продажа ради наживы.Отговорки умру а не продам домашнюю реликвию -брехня,по крайней мере на сегодняшний день. Культурный вы человек!? Это только смягчающие вину обстоятельства и только .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jun 2016, 09:54:28 Вообще спор не о чем,повторюсь ситуаций в жизни пруд пруди.Дедушка Эйнштейн был прав 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jun 2016, 10:03:06 Утрируете товарищ Мешка Плюшас . Родственники есть ,но не у всех,и когда встанет вопрос между жизнью и ямкой и раритеты в ход пойдут Раритеты может и уйдут, а вот память не продаётся. Видно у тебя самого за душой ничего нет. Без роду-племени, понаехавший в Подмосковье 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jun 2016, 10:12:58 Раритеты может и уйдут, а вот память не продаётся. Видно у тебя самого за душой ничего нет. Без роду-племени, понаехавший в Подмосковье Ахаха Не корректно,откуда такие выводы,я вроде как память не продавал,основываюсь на реальных событиях происходящих в наше время.И потом мы с Вами знакомы без году неделя, и написать от балды про Вас я тоже могу.И вообще товарищ Мешка Плюшас, не Вам мне про память указывать,я наших бойцов времен ВОВ поднимал, и участвовал в поднятии ,и захоронении, и восстановлении памяти, и не одного. Прежде чем судить человека и о человеке не плохо было бы узнать его. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jun 2016, 10:17:27 Раритеты может и уйдут, а вот память не продаётся. Видно у тебя самого за душой ничего нет. Без роду-племени, понаехавший в Подмосковье Да и еще товарищ Звенигородский,я то родился,вырос, и провел сознательную жизнь в столице,и предки мои тоже,а вот о Вас по вашим высказываниям судить о том что Вы из Подмосковья не могу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jun 2016, 10:20:11 Ха. Зато у Мешки Плюшаса фазенда в аккурат на линии фронта декабря 41-го стоит, так он на бывшее немецкое кладбище справлять нужду каждый раз ходит, Антифашист с большой буквы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jun 2016, 10:31:53 Участвовать ты мог где угодно. Пришёл с друзьями за компанию, дали в руки лопату и начал копать. Вот и всё участие. А сужу я по тому, что ты говоришь, как человек у которого за душой ничего. Реальность у тебя какая-то странная. А в Москве то вы давно обосновались? Мы вот 360 лет уже на своей земле живём. И не звенигородский я если что, старое местоположение у меня точней было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jun 2016, 10:35:50 Участвовать ты мог где угодно. Пришёл с друзьями за компанию, дали в руки лопату и начал копать. Вот и всё участие. А сужу я по тому, что ты говоришь, как человек у которого за душой ничего. Реальность у тебя какая-то странная. А в Москве то вы давно обосновались? Мы вот 360 лет уже на своей земле живём. И не звенигородский я если что, старое местоположение у меня точней было Пусть меня забанят. Козел ты а не дама ,больше не хочу с тобой дискутировать ты мне не интересен С ув. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jun 2016, 10:36:08 Кладбище немецкое у нас лет 30 назад с землёй сровняли. А косточки немецкие теперь фундаменты коттеджей укрепляют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jun 2016, 10:37:21 старое местоположение у меня точней было Иорданский кибуцколхоз им. Моше Даяна? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jun 2016, 10:37:53 Рассмотрите другой вариант - насчёт работы (найти)! Ответ, что пробовал и не понравилось - не принимается. Иначе могут и "трудоустроить", а там кормят бесплатно и по часам. С уважением. Я тебя щас так трудоустрою, что век меня помнить будешь! Всю жизнь на лекарства работать будешь! Сиди в своем Питере и ни о каких квартирах в Москве не мечтай, понял! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jun 2016, 10:38:02 Пусть меня забанят. Козел ты а не дама ,больше не хочу с тобой дискутировать ты мне не интересен С ув. Чо обиделся что ли? Скажи хоть что плохого то про тебя сказал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jun 2016, 10:39:54 Иорданский кибуцколхоз им. Моше Даяна? колхоз "Путь вперёд имени И.В.Сталина" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jun 2016, 10:56:56 У больного и старого есть родственники, которые за ним могут присмотреть и накормить. И о какой жизни идёт речь? Если только пожрать и посрать, то это жизнь обычного животного+пообщаться: чел - животное общественное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jun 2016, 11:02:16 Вообще спор не о чем,повторюсь ситуаций в жизни пруд пруди.Дедушка Эйнштейн был прав оба пра-Пра деда были не совсем правы - и Эйнштейн, и Маркс. Интересно, без интернета, а есть ли у обоих наследники или только последователи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jun 2016, 11:10:52 Я тебя щас так трудоустрою, что век меня помнить будешь! Всю жизнь на лекарства работать будешь! Сиди в своем Питере и ни о каких квартирах в Москве не мечтай, понял! Во, 119 УК РФ, "нарисовалась" С тебя 2 (+), как компенсация, иначе ...приеду и ...всё в холодильнике съем! С уважением. 0 Share this post Link to post Share on other sites