9 дек 2015, 04:07:04 вроде сюда написал - нажимая на ссылку в темах - открывается ссыль в этом же окне - можно ли сделать , чтобы ссылка открывалась автоматом в новой вкладке ? "Полуавтоматом" можно)) Клик на правую кнопку мыши - далее открыть в новой вкладке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2015, 07:53:38 "Полуавтоматом" можно)) Клик на правую кнопку мыши - далее открыть в новой вкладке Привет. Это не совсем удобно - на большенстве сайтов ссылки открываются автоматически в новых вкладках для удобства . А на ЦФН нет. И у меня вот такая реакция при переходе по ссылкам на ЦФН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2015, 08:54:10 вроде сюда написал - нажимая на ссылку в темах - открывается ссыль в этом же окне - можно ли сделать , чтобы ссылка открывалась автоматом в новой вкладке ? Не всем это будет удобно. Мне, например, не надо открывать ссылку на новой вкладке, а при такой доработке у меня в принципе не будет возможности выбора (у Вас она сейчас есть). А если Вам надо открыть ссылку на новой вкладке, удерживайте Ctrl и кликайте по ссылке. Когда мне надо открыть ссылку на новой вкладке я это делаю уже не задумываясь на автомате. Максимальная доработка в этом направлении, ИМХО, открытие ссылок на другие домены в новой вкладке, дабы не было утекания посетителей (но это уже больше CEO-шные фишки, а не удобство пользования форумом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2015, 10:03:15 Вообще-то ссылки в новой вкладке открываются автоматом по клику колесиком мышки вместо кнопок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2015, 10:29:23 это если колёсико есть. а где ты видел вышь со скроллом если она с шариком внутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2015, 10:31:17 Ты еще советские с металлическим шариком без резины и 3 кнопками вспомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2015, 10:52:36 у мну и сейчас 2 кнопки. и скролл. это у дитё на мыше 24 кажется кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2016, 11:36:57 Ребята помогите!!!!!!!!!! Хочу заполучить свои старые фото - но видимо нельзя заполучить свое фото из темы , которая удалена.. Но вот вторую фотку можно же отжать - тема то видна с 23 февраля. Помогите разобраться - можно ли как то вернуть себе свои же прикрепленные фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2016, 11:43:32 Можно. Кнопка "Мои файлы" в верхней линейке меню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2016, 11:47:22 дык не получается всеровно..... одни можно , а другие фото нажимаю и пишет - у вас недостаточно на это прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2016, 11:47:33 я недавно запускал механизм чистки-файлы, не относящиеся ни к какой теме грохались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2016, 19:53:32 да спасибо большое... если еще можно , то с опелем моим красным тоже.... спасибо БОЛЬШОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2016, 12:01:17 Лечи компьютер от вирусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2016, 12:05:16 Вот и я о том же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты