Перечекан

к Крест

В теме 58 сообщений

Да ты о..ел что ли? В 45-ом не додавили, а то помогу. Пиши в личку адрес, ПОНТАРЕЗ.

Да уж... Зря вы так конечно. Подобный способ поставить себя в незнакомом обществе хорошо подошел-бы в армии в первые месяцы службы, да и то не всегда. Смотря на кого нарвёшься. Здесь борзость не котируется, тут знания нужны. Короче зря получается я от минуса воздержался. Исправляюсь.
0

Поделиться сообщением

Так хотелось продать,шо аж переночевать негде,вот и просит адресс :hysterical:

0

Поделиться сообщением

Ни хрена себе Т.С. завелся...Сначала просит оценить, потом хамит, затем выпрашивает плюс..ну и напоследок обещает еще и додавить...Интересный подход к теме...:mellow:

0

Поделиться сообщением

Немец, А-А-у!?!?

0

Поделиться сообщением

Немец, А-А-у!?!?

Шо ешо болезный ты нашь.

0

Поделиться сообщением

Не ругайте человека! Он вспылил из-за того, что его предмет, который он пытается изучить, назвали мусором. Такое может быть с каждым.

0

Поделиться сообщением

...ещё осталось подтянуть экстрасенсов...очень любят "работать" по фото - они уж точно определят что за металл.

0

Поделиться сообщением

Во, блин.

Приехал с дачи, а тут такие страсти, которые разгорелись из-за моего поста. :gangster::viking:

Спасибо всем за поддержку, но прошу перестать кидаться минусами, т.к вполне возможно, что ошибся с серебром и простить ТС его не совсем адекватные посты. :vodka::beer:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотел то-же минус влепить, но потом передумал. Уважаемый Перечекан, если вы решили задержаться не данном форуме то постарайтесь понять что тот (незнакомый для вас человек) к которому вы так панибратски и грубо обращаетесь, может быть не только намного старше вас но в сотни раз умнее вас в данном вопросе. Подумайте об этом.

А что касаемо темы, то существует масса простых способов даже в кустарных условиях позволяющих определить серебро это или нет. Хотя-бы тот-же йод. А по вашим снимкам , если с цветопередачей вашего фотоаппарата всё в норме, явно наблюдается зеленовато - желтый оттенок металла, который как раз присущ оловянистой бронзе.

Я конечно допускаю что в момент снимка была подсветка данного цвета, тогда сделайте новые снимки при естественном освещении и желательно в макро.

Серебро на снимке должно выглядеть примерно так -

post-22141-133977122344_thumb.jpg

С уважением Poisk.

Отчего бы Вам минус себе не влепить? Предмет на Вашем фото выглядит не на йоту более серебряным, чем предмет на фото топикстартера :mellow:

Или, точнее, предмет на фото топикстартера выглядит не менее серебряным, чем предмет на Вашем фото. С чего Вы это возбудились? Какой-тут на йух зеленовато - желтый оттенок металла Вы тут увидели? И можно ли вообще по снимкам такие заключения делать? :mellow:

Изменено пользователем 34na43
1

Поделиться сообщением

Отчего бы Вам минус себе не влепить? Предмет на Вашем фото выглядит не на йоту более серебряным, чем предмет на фото топикстартера :mellow:

Или, точнее, предмет на фото топикстартера выглядит не менее серебряным, чем предмет на Вашем фото. С чего Вы это возбудились? Какой-тут на йух зеленовато - желтый оттенок металла Вы тут увидели? И можно ли вообще по снимкам такие заключения делать? :mellow:

Заключений я никаких не делал, просто высказал своё мнение - это раз. Второе - я, в приведённом в цитате моём посте, дал совет как проверить наличие серебра а не просто так перднул в воду(извиняюсь за выражение). В третьих - возбуждаюсь я только в постели с любимой женщиной, в остальных - же случаях стараюсь быть хладнокровным.
0

Поделиться сообщением

Заключений я никаких не делал, просто высказал своё мнение - это раз. Второе - я, в приведённом в цитате моём посте, дал совет как проверить наличие серебра а не просто так перднул в воду(извиняюсь за выражение). В третьих - возбуждаюсь я только в постели с любимой женщиной, в остальных - же случаях стараюсь быть хладнокровным.

Ваш совет с определением сплава в полевых условиях с помощью йода, именно как пердежь в воду и выглядел. Других советов Вы не выдали. А сугубое мнение, имхо, так категорично не высказывается. По поводу определения металла по снимкам, готовы Ли Вы в качестве академического интереса определить по фото состав сплава в трех, имеющихся у меня с советских времен блеснах (одна из которых серебряная)? Это было бы полезно и поучительно :)
0

Поделиться сообщением

Ваш совет с определением сплава в полевых условиях с помощью йода, именно как пердежь в воду и выглядел. Других советов Вы не выдали. А сугубое мнение, имхо, так категорично не высказывается. По поводу определения металла по снимкам, готовы Ли Вы в качестве академического интереса определить по фото состав сплава в трех, имеющихся у меня с советских времен блеснах (одна из которых серебряная)? Это было бы полезно и поучительно :)

Поверьте мне молодой человек ( а судя по вашему стилю общения, вы таковым и являетесь) у меня хватает в повседневной жизни других причин что-то и кому то объяснять помимо вас с вашими выпадами. Не понравился мой пост пройдите мимо. Лично мне вы больше не интересны. Удачи вам!
0

Поделиться сообщением

Поверьте мне молодой человек ( а судя по вашему стилю общения, вы таковым и являетесь) у меня хватает в повседневной жизни других причин что-то и кому то объяснять помимо вас с вашими выпадами. Не понравился мой пост пройдите мимо. Лично мне вы больше не интересны. Удачи вам!

Позвольте и Вам пожелать удачи в Ваших опытах с йодом и желто-зелеными бликами на фотографиях :)
0

Поделиться сообщением

Я так понял, здесь каждый сурок в чужом огороде себя агрономом чувствует. СУРКИ-Poisk, Алехандро Лопес, немец1_2010, А.

-2

Поделиться сообщением

Я так понял, здесь каждый сурок в чужом огороде себя агрономом чувствует. СУРКИ-Poisk, Алехандро Лопес, немец1_2010, А.

Ну а если поняли, так идите уже. Адрес вам немец1_2010 уже указал.
0

Поделиться сообщением

Ну а если поняли, так идите уже. Адрес вам немец1_2010 уже указал.

Немец обосрался, тоже хочешь?
-7

Поделиться сообщением

Немец обосрался, тоже хочешь?

Мне за тебя, как за земляка , просто стыдно. Включи тормоза, пока не забанили нахрен.
0

Поделиться сообщением

Перечекан, палку не перегибаешь, не? Регистрация месяц назад, куча тем с вопросами и просьбами просветить, затем посылы на хуй ответивших - не борзость ли?

0

Поделиться сообщением

Перечекан, палку не перегибаешь, не? Регистрация месяц назад, куча тем с вопросами и просьбами просветить, затем посылы на хуй ответивших - не борзость ли?

А вот чего не понял..... Хуля этот неадекват еще не забанен?
0

Поделиться сообщением

В нашей замечательной стране - каждый суслик в своем огороде - 100 пудова агороном.

тема находится в террариуме, поэтому переход на личности хоть и неприятенЮ но допустим.

Сритесь далее.

0

Поделиться сообщением

Пиздуй на свой огод.

0

Поделиться сообщением

Котово значит, выезжаю. ВСЕМ спасибо. МОЖЕТЕ БАНИТЬ, c хуя ли 12 минусов.

0

Поделиться сообщением

Х.З. Потом по НТВ будут показывать в ЧП: он расправился с обидчиками...всяко бывает.

0

Поделиться сообщением

...c хуя ли 12 минусов.

За хамский стиль общения, неоднократные оскорбления коллег и отвратительную лексику.

0

Поделиться сообщением

Котово значит, выезжаю. ВСЕМ спасибо. МОЖЕТЕ БАНИТЬ, c хуя ли 12 минусов.

Бригаду быков взять с собой не забудь.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу