нахалёнок

3 копейки 1926 перепутка шт. 20 коп.

В теме 29 сообщений

(изменено)

Ну, допустим, что опоздал я не на полторы минуты, а всего лишь на полминуты. Не в этом суть. Монета такая у меня есть, но похуже по состоянию. Однако поиграться можно было бы, да увлёкся другими делами. А потом Полиграфу надо же подсластить пилюлю, ведь у него отняли 2 рубля 1956 г. Так что всё к лучшему.

Победителю - мои поздравления и плюсик.

Главное для себя в торгах, я кстати если не проигрываю уступаю, то всегда себе придумываю оправдание, так вот, оправдание пришло несколько даже раньше упущения 2_56, но оно меня удовлетворило, так что свой проигрыш, скажем так, я внутри себя оправдал, Я НАДЕЮСЬ!!!! Изменено пользователем полиграф

Поделиться сообщением

44 секунды это почти минута :)

Поделиться сообщением

Ну ни хрена себе! А я и не видел этого аукциона вообще! Хорошо, как сказал Ярослафф, у меня ВСЁ есть, а то б переживать пришлось...

Поделиться сообщением

Ну ни хрена себе! А я и не видел этого аукциона вообще! Хорошо, как сказал Ярослафф, у меня ВСЁ есть, а то б переживать пришлось...

нУ КОГДА все ЕСТЬ, И ЕЩЕ ЭТО ДО ОКОНЧАНИЯ АУКА тебе сообщают коллеги, как минимум во первых - нервы берегут, это хорошо, с ритма не сбивают,это во вторых, например меня жена не успела сбить, но и говорить о сегодняшних победах, я, как-то с ней СЕГОДНЯ не рискнул.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу