В теме 88 сообщений

Если безуспешно-достоин занесения в аНалы истории :)

Спасибо, батюшка. Заноси :) А что бы ты сделал, окажись (тьфу*3 и тук*3) на моем месте?
0

Поделиться сообщением

герр Тёркин :)

1-я б не оказался

2-объяснил бы что дурная слава на досках стоит дороже сколько там оно стоило 50-100 долларей?

http://coins.su/forum/index.php?showtopic=42999&st=175

добавляй

0

Поделиться сообщением

Если бы $100... 10 коп. куплен за 3000 руб., 15 копеек - 3000, 20 - 3750, 50 - 4200.

0

Поделиться сообщением

Если не захотел вернуть деньги сразу - то уже и не сделает этого, можно не сомневаться...

0

Поделиться сообщением

купил ты их как подлинные и не на халяву а очень даже прилично заплатил. как вариант-судить по закону гор.

0

Поделиться сообщением

Естественно, принял участие в аукционе, будучи наивно уверенным в подлинности. Подожду еще неделю, может договоримся... Потом опубликую ФИО.

0

Поделиться сообщением

Дай ему ссылку на тему.

0

Поделиться сообщением

В первом же письме, после "Здравствуйте" дал ссылку на эту тему с обсуждением. Читал, согласился со мнением специалистов что фуфло. Но "я не знал, что ненастоящие. Продавал как есть, гарантий не давал ни на монеты, ни на возврат денег, прошло уже три года...." и т.п. Дам еще время на раздумья и принятия решения. Встретились только 28 марта, всего три дня прошло, пока переписываемся.

0

Поделиться сообщением

отмазка "я не знал" не канает. теперь он знает. и должен отыграть обратно.

0

Поделиться сообщением

В первом же письме, после "Здравствуйте" дал ссылку на эту тему с обсуждением. Читал, согласился со мнением специалистов что фуфло. Но "я не знал, что ненастоящие. Продавал как есть, гарантий не давал ни на монеты, ни на возврат денег, прошло уже три года...." и т.п. Дам еще время на раздумья и принятия решения. Встретились только 28 марта, всего три дня прошло, пока переписываемся.

Конечно, ситуация обидная, я бы вообще всех этих фуфлоделов наказывал по максимуму. Но тут во-первых если прошло уже 3 года, т.е. насколько я знаю - это срок исковой давности - то этот вопрос может решаться только в случае, если продавец окажется уж очень честным и порядочным. И второе - если у него за прошедшее время не было продаж фуфла - то судя по его ответу он, конечно, знал, что продаёт фуфло, но сам всё-таки не фуфлодел. Безусловно, это его не оправдывает, просто переводит в другую категорию - в жуликов.
0

Поделиться сообщением

Это как бы не гражданские суды, тут срок исковой давности в три года не совсем в тему. Тут скорее "по понятиям" ))

0

Поделиться сообщением

По понятиям на Кавказе если прадедушка А поругался с прадедушкой Б из-за прабабушки - то правнуки до сих пор дерутся между собой, хотя уже давно забыли имена этих прадедушек и прабабушек ;)

0

Поделиться сообщением

Дабы не плодить одинаковые темы подниму старую

Вот такой комплектик

Прошу высказаться по подлинности

10 копеек - вес 3,23; 15 копеек - вес 4,98; 20 копеек - вес 2,64; 50 копеек - вес 3,65

post-11524-0-97831100-1401524407_thumb.jpegpost-11524-0-45090200-1401524409_thumb.jpeg

Спасибо

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу