мальчик

1 копейка 1760

В теме 5 сообщений

Добрый день! В выходные попалась вот такая копейка, можно ли узнать ее стоимость и стоит ли ее чистить? Заранее спасибо!

post-20091-130379087121_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Добрый день! В выходные попалась вот такая копейка, можно ли узнать ее стоимость и стоит ли ее чистить? Заранее спасибо!

Брак достаточно интересный, и на копейках встречается нечасто, с такой находкой можно только поздравить.

Насчет стоимости - сколько людей, столько и мнений: Я думаю заплатить за неё 100 долларов будет много желающих, а вот за 500 долларов она пожалуй уже и никому нужна не будет.

Чистить - не имея опыта расчистки, я бы не советовал, так как есть шансы монету испортить.

0

Поделиться сообщением

Брак достаточно интересный, и на копейках встречается нечасто, с такой находкой можно только поздравить.

Насчет стоимости - сколько людей, столько и мнений: Я думаю заплатить за неё 100 долларов будет много желающих, а вот за 500 долларов она пожалуй уже и никому нужна не будет.

Чистить - не имея опыта расчистки, я бы не советовал, так как есть шансы монету испортить.

Спасибо большое, думал она и на 50 не потянет.

0

Поделиться сообщением

Спасибо большое, думал она и на 50 не потянет.

ну тогда ставьте в аукцион с 50 долларов - будет еще веселей.

0

Поделиться сообщением

Согласен c Basilio. На Елизавете всей инкуз не часто встречается. И сотню стоит железно

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу