Ganesha

Спам

В теме 32 сообщения

2Миша&Олег

Вот вошел на форум и офигел, в каждом раздели висит по 3-4 темы с говном, послушайте, ну вы хоть когда выбираете 10-15 модеров на раздел, соотносите это число со среднем временем пребывания их

на форуме... А то полная фигня получается, прям как в детской поговорке - "У семи нянек детя без глаза"

Поделиться сообщением

2Миша&Олег

Вот вошел на форум и офигел, в каждом раздели висит по 3-4 темы с говном, послушайте, ну вы хоть когда выбираете 10-15 модеров на раздел, соотносите это число со среднем временем пребывания их

на форуме... А то полная фигня получается, прям как в детской поговорке - "У семи нянек детя без глаза"

умник мля, отец родной, глаза открыл, петицию составил :) а ты заходи не в 2,37 ночи, когда все порядочные люди спят, а утром. часов в 11 скажем. и посмотри - много ли спаму.

Поделиться сообщением

И правда что - зальют шары, а потом давай наезжать. На себя посмотри, ящерица зелёная с хоботом

Поделиться сообщением

2Миша&Олег

умник мля, отец родной, глаза открыл, петицию составил :) а ты заходи не в 2,37 ночи, когда все порядочные люди спят, а утром. часов в 11 скажем. и посмотри - много ли спаму.

между прочим, днём тоже в некоторых разделах иногда по полчаса одна-две темы с дерьмом висят :rolleyes:

Поделиться сообщением

а ты заходи не в 2,37 ночи, когда все порядочные люди спят, а утром. часов в 11 скажем. и посмотри - много ли спаму.

Зашел, висят! :P

Поделиться сообщением

между прочим, днём тоже в некоторых разделах иногда по полчаса одна-две темы с дерьмом висят :rolleyes:

ай-яй-яй...

Зашел, висят!

это уже новые, умник.

Поделиться сообщением

Зашел, висят!

это уже новые, умник.

:D

Поделиться сообщением

интересно-а машига позволяет неограниченное кол-во модеров?

Поделиться сообщением

интересно-а машига позволяет неограниченное кол-во модеров?

а почему нет сопстна?

Поделиться сообщением

Угу... Сколька счаз амининникав в следаюшые 30 диней, стока и модаров... И ниибаца :D:D:D

Поделиться сообщением

сегодня что-то писец былжал кнопки с 4-50 до 5-15вроде всё поудалял.но такого что-то и не припомню-в каждом разделе и не по 1!причём что интересно-спамеры просекли что их спам отображается квадратиками и стали дописывать в ранее написанные посты в виде ответа.в этом случае тереть сложнее кстати.а из-за глюков не всегда понятно-стёр я пост или нет :( но вроде всё чистенько

Поделиться сообщением

Я вот уже с полчаса чищу и конца и края не видно.Нафиг, надо запрещать постить гостям :ireful:

Поделиться сообщением

Я по утрам полными бадьями говно выношу, с недавних пор и впрямь пристрастились прямо в темах гадить. Надо чё-та делать, а то потонем :x. Герман-джан, пора ввести обязательную регистрацию. На УУУ вон чисто, там обязаловка. А Авардс так за ночь засрали - не завидую ребятам. Нам, чувствую, сегодня мало не покажется. Я за 10 минут грохнул сейчас больше 20 НОВЫХ спамерских постов :shock:. Нелегко с роботами бороться :(

Поделиться сообщением

Хана, я кончаю чистить пока не закроете гостям возможность постить.Спам появляется с той же если не с большей скоростью, с какой он удаляется

Поделиться сообщением

Просто караул. Не, я на ТАКОЕ :shock: не подписывался. Временно слагаю полномочия до принятия мудрого решения Отцами

Поделиться сообщением

ГЕРМАН АУ-У-У!!!!

Разговаривал сейчас с Нахаленком, он велел передать тебе его высочайшее повеление о введении запрета поститься для гостей, ну т.е. как в Куплю и Продам

Поделиться сообщением

да уж... это просто пипец какой-то...

Поделиться сообщением

ща закрою

Поделиться сообщением

Мля вы бы видели чо тута ночью було (хотя утром видели :) ) смотрю блять до хуя новых ответов в темах ну йопт давай йих проверять - на пятьнадцатом матерился громко :D вот жеж суки чо творят

Поделиться сообщением

и то правда в 5 утра по москве такое творилось что аж волосы дыбом...и еще некоторые темы открываются только со второго раза :cry: правдо мож только у меня такой глюк...

Поделиться сообщением

и то правда в 5 утра по москве такое творилось что аж волосы дыбом...и еще некоторые темы открываются только со второго раза :cry: правдо мож только у меня такой глюк...

вовокада я расчищал первый завал видел тя на форуме.фокс-20ха!я штук 100 убрал с первой вролны и 5-45 вторая ещё штук 50

Поделиться сообщением

Герман, а такая фенечка, как на бонистике.нет не поможет борьбе против иродов? Там незарегенный пользователь перед отправкой сообщения должен циферки набрать, которые в виде рисунка появляются. Или робот эту защиту как-то пробивает?

Поделиться сообщением

Герман, а такая фенечка, как на бонистике.нет не поможет борьбе против иродов? Там незарегенный пользователь перед отправкой сообщения должен циферки набрать, которые в виде рисунка появляются. Или робот эту защиту как-то пробивает?

лично я пока больше спама на "бонистике.нет" не видел

Поделиться сообщением

на этом форуме незарег. пользователь модет писать только в одном разделе сайта - "вопросы о работе"

Поделиться сообщением

на этом форуме незарег. пользователь модет писать только в одном разделе сайта - "вопросы о работе"
Не в одном, а в двух. Еще HERE!, там тоже спам появляется

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу