сегодня, 13:58:03 Решил тоже поковыряться в современных монетах, и увидел Шт-4.22Б. Это он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 14:16:28 Вижу так же... шт 4.22Б 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 14:47:34 Интересно, а куда её выставить на продажу. Есть раздел "от 1000" и раздел "от 500". Но я хочу её от 50 продавать. Теперь получается, её никуда нельзя? Вдруг кому-то такая нужна, он её ищет, ищет, а тут её и не продать даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 15:10:08 21 минуту назад, Приднестровец сказал: Вдруг кому-то такая нужна, он её ищет, ищет, а тут её и не продать даже. И состояние монеты очень приятное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 15:53:15 40 минут назад, drygval сказал: И состояние монеты очень приятное. По этому я её и отложил. Даже не думал что не сильно частая. А сегодня решил глянуть, и да, не частая оказалась. Из СПБ привёз. Но не моя тема. Я российские с 2010 перестал собирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 18:17:32 А вообще, она кому-то нужна? А то вдруг у всех уже есть, и никому больше не надо. Если нужна, то хз как её продать. Не думаю что старт от 500 кого-то заинтересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты