Тимак

15 копеек 1927. Атрибуция и оценка

В теме 46 сообщений

3 часа назад, Kentavr1 сказал:

Видимо уже не так следят за рынком 2 уважаемых человека. Но последние проходы от 2 до 2500 в таком состоянии, никому они уже так сильно не нужны. 

Если вы имеете ввиду вот это: 

https://coins.su/forum/topic/338279-15-kopeek-1927-sht-112v-do-250424-v-2200-msk/#comment-3744817

https://coins.su/forum/topic/306387-15-kopeek-1927-sht112v-do-140222-v-2230-msk/#comment-3426827

https://coins.su/forum/topic/305469-15-kopeek-1927-sht-112v-do-20012022-22-00-po-moskve/#comment-3416350

, то там сохранность совсем не та. Или тут нужно проводить ликбез про зависимость цены от сохранности?

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iff сказал:

Если вы имеете ввиду вот это: 

https://coins.su/forum/topic/338279-15-kopeek-1927-sht-112v-do-250424-v-2200-msk/#comment-3744817

https://coins.su/forum/topic/306387-15-kopeek-1927-sht112v-do-140222-v-2230-msk/#comment-3426827

https://coins.su/forum/topic/305469-15-kopeek-1927-sht-112v-do-20012022-22-00-po-moskve/#comment-3416350

, то там сохранность совсем не та. Или тут нужно проводить ликбез про зависимость цены от сохранности?

Павел я не буду показывать ссылки. Вы сами найдете. 2024 год это еще хорошая цена. Вам показать штемпельную реально?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

8 минут назад, Kentavr1 сказал:

Павел я не буду показывать ссылки. Вы сами найдете. 2024 год это еще хорошая цена. Вам показать штемпельную реально?

Мне не надо, у меня давно своя есть, и ещё парочка в обмене. Дело в том, что реальные сделки вовсе не ограничиваются отслеживаемыми в инете проходами. Я сам дороже продавал и продал. Я сам вживую готов платить больше за то что мнге нужно, чем по удалёнке, в связи с трудностями логистики. Кстати, и мои покупатели готовы покупать вживую горпздо больше и лучше, чем по удалёнке.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

5000 цена была в 2020 году дай бог. Сейчас 3000 это просто мечта. А так я бы и за 2000 не взял, так как за 2500 продать уже проблема, а за 3000 надо умудриться. 

На мешке и по 60000 есть. Но дураков хватает 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iff сказал:

Мне не надо, у меня давно своя есть, и ещё парочка в обмене. Дело в том, что реальные сделки вовсе не ограничиваются отслеживаемыми в инете проходами. Я сам дороже продавал и продал.

Человек спросил в инете, ответ в инете, Мы в клубе чтоль :hysterical:

0

Поделиться сообщением

Только что, Kentavr1 сказал:

5000 цена была в 2020 году дай бог. Сейчас 3000 это просто мечта. А так я бы и за 2000 не взял, так как за 2500 продать уже проблема, а за 3000 надо умудриться. 

На мешке и по 60000 есть. Но дураков хватает 

Если покажете, где есть такая за 3000 р., буду очень благодарен. Ну, естественно для покупки в коллекцию.

0

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

Если покажете, где есть такая за 3000 р., буду очень благодарен. Ну, естественно для покупки в коллекцию.

Как появится, сразу дам знать. Я лично продал их штук 10, но не дороже 3000, было и за 2000

0

Поделиться сообщением

Только что, Kentavr1 сказал:

Человек спросил в инете, ответ в инете, Мы в клубе чтоль :hysterical:

Я оцениваю монету как есть, по месту, и как я сам продавал бы, без учёта иных сложностей. У меня нет личной заинтересованности

0

Поделиться сообщением

Спасибо за обсуждение. :hi:

0

Поделиться сообщением

В 09.09.2026 в 11:42, leipasyo370 сказал:

Это мы слышим последние лет десять.

Самое время пополнять коллекции ;)

не ток слышим.но и наблюдаем.

с тысячи над было мордвину выставлять.а он жмот пятерку захотел. :hysterical:

теперь нехай сидит и молится на нее.

дурак думкой богатеет :rofl:

0

Поделиться сообщением

Да и Владимир Викторович пропал куда-то )))))

0

Поделиться сообщением

36 минут назад, немец1_2010 сказал:

не ток слышим.но и наблюдаем.

с тысячи над было мордвину выставлять.а он жмот пятерку захотел. 

теперь нехай сидит и молится на нее.

дурак думкой богатеет 

Это ты про кого, про тех, кто порекомендовал такой старт? Сам то Стас не в курсе этих дел и цен :)

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, leipasyo370 сказал:

Это ты про кого, про тех, кто порекомендовал такой старт? Сам то Стас не в курсе этих дел и цен :)

я ток про мордвина.тс.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, немец1_2010 сказал:

я ток про мордвина.тс.

А он то при чём? https://coins.su/forum/topic/365907-15-kopeek-1927-atributsiya-i-otsenka/?do=findComment&comment=4002852

И далее можешь почитать пост Ивана Ивановича.

Меня форум научил, прежде чем писать, что-то, надо думать, чтобы потом не "богатеть" :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

Попалась разновидность, выставляй с минималки и смотри. Ну какие 5000. Зачем жмотить? Ну сколько заплатил? 200р? 5 литров бензина? Дай народу тоже заработать. А такие кто жмет и пытается выжать, там и останутся. 

0

Поделиться сообщением

Если не разбираешься  , то или с минималки или вовсе не ставь. Или спроси - кто сколько предложит.

Тогда и про жадность никто не вспомнит.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, aprilsky сказал:

Если не разбираешься  , то или с минималки или вовсе не ставь. Или спроси - кто сколько предложит.

Тогда и про жадность никто не вспомнит.

И Вы туда же. Лень прочитать мой пост или Стас глаза мозолит?

1

Поделиться сообщением

шт.1.11 дороже, но и они уже по такому старту бывает уходят. Вот 1.22 да, пока одна известна и кто в теме, ее недавно нашли. 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kentavr1 сказал:

Попалась разновидность, выставляй с минималки и смотри. Ну какие 5000. Зачем жмотить? Ну сколько заплатил? 200р? 5 литров бензина? Дай народу тоже заработать. А такие кто жмет и пытается выжать, там и останутся. 

Верхний пост и к Вам относится.

0

Поделиться сообщением

Короче, дабы не было срача, тему закрываю. Для тех, кто в "танке", повторюсь, Стасу старт в 5000 р. порекомендовали два уважаемых и знающих человека. Читайте внимательно тему, а потом "чихайте".

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, leipasyo370 сказал:

Верхний пост и к Вам относится.

Андрей Сергеевич, я знаю что многие монеты в цене просто упали, это про разновидности если что.   К примеру 1-57 за пол ляма уже никто не купит. 

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу