7 сен 2026, 11:28:14 Доброго времени Подсказали ,что это шт1.12 верно? Прошу дать оценку для биржи подходит? Фото без солнца.как смог.При запросе будет солнце переделаю.Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2026, 11:30:03 Да, верно. Монета очень неплохая и нечастая. Когда-то даже редкой считалась, но потом их достаточно нашли. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2026, 11:34:10 1 минуту назад, iff сказал: Да, верно. Монета очень неплохая и нечастая. Когда-то даже редкой считалась, но потом их достаточно нашли. Спасибо .На сегодняшний день приблизительно можно дать оценку?Выставлю на биржу если будут желающие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2026, 11:41:31 31 минуту назад, Тимак сказал: Спасибо .На сегодняшний день приблизительно можно дать оценку?Выставлю на биржу если будут желающие. Могу предположить, что наверное с 5т. будет старт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2026, 11:46:15 Только что, iff сказал: Могу предположить, что наверное с 5т. будет старт. Спасибо.Если будут желающие то выставлю на биржу.Вот солнце проглянуло попытался сделать фото,вроде поле стало понятнее ,но в резкости потерял..фотограф и мобилка мы оба хреновыеНо мне кажется в хождении монета не была,земля подпортила.Помыта просто проточной водой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2026, 11:53:00 По моим наблюдениям, большинство монет именно этой разновидности встречается очень приличного качества, примерно как эта. Это меня в своё время удивило, когда я посмотрел несколько таких. Удивило потому, что этот вариант аверса имеет очень выпуклый з.ш., отчего большинство монет 1925 с таким же аверсом попадаются затёртыми или хотя бы притёртыми в этом месте. А вот с 27-ми какое-то чудо, как будто они почти и не ходили и не затёрлись. Этот экз. - тоже тому подтверждение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2026, 11:56:07 24 минуты назад, iff сказал: Могу предположить, что наверное с 5т. будет старт. Павел, ну вы прямо экстрасенс какой-то! Я хотел сначала написать "От 4000 рублей", а потом подумал, что маловато будет... И тут Ваше сообщение с оценкой! Должен сказать, что перед Олимпиадой - 80 с меня за подобную монету в чуть худшем состоянии, чем нам показал ТС, запросили аж 40 рублей (примерно 1/4 средней зарплаты на то время). Я её не купил, а потом через небольшое время купил небольшую кучку билона и такая монета, причём такого же состояния, как мне недавно перед этим предлагали, попалась по цене обычной монеты (явно дешевле 50 копеек). И нынешние 5000 рублей за монету ТСа... Вполне реальная цена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2026, 12:06:33 12 минут назад, iff сказал: По моим наблюдениям, большинство монет именно этой разновидности встречается очень приличного качества, примерно как эта. Это меня в своё время удивило, когда я посмотрел несколько таких. Удивило потому, что этот вариант аверса имеет очень выпуклый з.ш., отчего большинство монет 1925 с таким же аверсом попадаются затёртыми или хотя бы притёртыми в этом месте. А вот с 27-ми какое-то чудо, как будто они почти и не ходили и не затёрлись. Этот экз. - тоже тому подтверждение. Павел,а мне вдвойне приятно,что монета найдена лично мной и подержал в руках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2026, 12:10:35 10 минут назад, gvele сказал: Павел, ну вы прямо экстрасенс какой-то! Я хотел сначала написать "От 4000 рублей", а потом подумал, что маловато будет... И тут Ваше сообщение с оценкой! Должен сказать, что перед Олимпиадой - 80 с меня за подобную монету в чуть худшем состоянии, чем нам показал ТС, запросили аж 40 рублей (примерно 1/4 средней зарплаты на то время). Я её не купил, а потом через небольшое время купил небольшую кучку билона и такая монета, причём такого же состояния, как мне недавно перед этим предлагали, попалась по цене обычной монеты (явно дешевле 50 копеек). И нынешние 5000 рублей за монету ТСа... Вполне реальная цена. Нет, это был экспромт. Но как говорят, "Хороший экспромт тот, который хорошо подготовлен." "Хороший экспромт - явление того же порядка, что и хороший коленный рефлекс.", и много чего ещё говорят, но в основном те, кто сами лишь наблюдают за событиями со стороны, а не в их гуще, как мы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2026, 12:16:15 4 минуты назад, Тимак сказал: Павел,а мне вдвойне приятно,что монета найдена лично мной и подержал в руках. Я однажды тоже нашёл такую, из ведра биллона в начале 90-х. Денег купить всё сразу даже по цене металла не было тогда, но выбрать дали, повезло мне. Там много ещё чего было, одих перепуток, правда относительно простых 28-29-30 почти два десятка штук. Но самая интересная монета, реально рарик и тогда и сейчас - отличная 10-30 с аверсом 1.2. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2026, 13:34:16 На аукционе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2026, 14:38:59 Жаль что монета не интересна((( Ну это рынок ,перевыставлю потом на другой площадке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2026, 15:07:23 26 минут назад, Тимак сказал: Жаль что монета не интересна((( Ну это рынок ,перевыставлю потом на другой площадке. Зачем перевыставлять? Её и здесь заберут. Народ в засаде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2026, 16:17:31 1 час назад, Тимак сказал: Жаль что монета не интересна((( Ну это рынок ,перевыставлю потом на другой площадке. Вроде там до 10-го, а пока что 8-е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2026, 16:43:47 Партизаны))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2026, 16:59:25 14 минут назад, Тимак сказал: Партизаны))) Часто за несколько часов до окончания ставки начинают делать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2026, 17:01:32 Да и главное, штемпель редкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2026, 17:04:42 2 часа назад, Тимак сказал: Жаль что монета не интересна((( Ну это рынок ,перевыставлю потом на другой площадке. Или кто-нибудь контрпредложение сделает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2026, 21:02:35 4 часа назад, drygval сказал: Да и главное, штемпель редкий. с какого перепуга он редкий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2026, 21:04:05 Нечастый и не более. 3000 если дадут уже хорошо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2026, 06:26:10 9 часов назад, Kentavr1 сказал: Нечастый и не более. 3000 если дадут уже хорошо Владимир Викторович всё знает и про все монеты )))) Если сказал дадут и купят , значит так тому и быть ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2026, 07:14:02 43 минуты назад, aprilsky сказал: Владимир Викторович всё знает и про все монеты )))) Если сказал дадут и купят , значит так тому и быть ))))) Ну вообще-то сказал не он, а два уважаемых и знающих человека, до которых многим здесь, как до Китая раком. И даже если не дадут старт, это ничего не меняет. Значит не было в данный момент того, кто жаждет данную монету. Ну и конечно же на одной площадке свеет клином не сошёлся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2026, 08:14:26 58 минут назад, leipasyo370 сказал: Ну вообще-то сказал не он, а два уважаемых и знающих человека, до которых многим здесь, как до Китая раком. И даже если не дадут старт, это ничего не меняет. Значит не было в данный момент того, кто жаждет данную монету. Ну и конечно же на одной площадке свеет клином не сошёлся. на как показывает время .интерес и цены к разновидностям угас. а собиратели люди экономные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2026, 08:42:25 25 минут назад, немец1_2010 сказал: на как показывает время .интерес и цены к разновидностям угас. а собиратели люди экономные Это мы слышим последние лет десять. Самое время пополнять коллекции 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2026, 16:22:02 9 часов назад, leipasyo370 сказал: Ну вообще-то сказал не он, а два уважаемых и знающих человека, до которых многим здесь, как до Китая раком. И даже если не дадут старт, это ничего не меняет. Значит не было в данный момент того, кто жаждет данную монету. Ну и конечно же на одной площадке свеет клином не сошёлся. Видимо уже не так следят за рынком 2 уважаемых человека. Но последние проходы от 2 до 2500 в таком состоянии, никому они уже так сильно не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты