6 сен 2026, 15:37:31 Подскажите, по степени редкости. Судя по расположению узелков - эта разновидность из не частых? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2026, 15:46:42 Вижу узлы В Самые частые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2026, 16:09:42 Действительно, окуда вы взяли, что первая попавшееся монета окажется нечастой? Как раз наоборот, по вероятности она будет самой частой. А до "степеней редкости" тут совсем далеко. Просто погодовка. У меня такие оптом по 100 руб., в розницу по 120 - 130. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2026, 17:57:33 1 час назад, iff сказал: Действительно, окуда вы взяли, что первая попавшееся монета окажется нечастой? Как раз наоборот, по вероятности она будет самой частой. А до "степеней редкости" тут совсем далеко. Просто погодовка. У меня такие оптом по 100 руб., в розницу по 120 - 130. Действительно, а откуда Вы взяли что это первая попавшая? Судя по темам ТС, у него бывают монеты иногда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2026, 18:24:36 (изменено) 36 минут назад, Kentavr1 сказал: Действительно, а откуда Вы взяли что это первая попавшая? Судя по темам ТС, у него бывают монеты иногда Очень просто. Если это не первая, а допустим вторая, то можно было сравнить с первой. Если они обе одинаковые - то это вероятностный признак того, что разновидность самая простая. Если разные, то можно было бы предположить, что обе простые и сравнить с третьей, и т.д. Какова вероятность, исходя из вашего предположения, что монета вторая, того, что ни одна из них не окажется показанной разновидности? Заведомо менее 0.2х0.2=4%, а скорее всего ближе к 2%. Вот вам и ответ. Изменено 6 сен 2026, 18:36:27 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 05:17:43 тоже вижу шт.1.1В 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 08:36:32 И кому, в данном случае, нужны эти картинки ? Для определения В-шки достаточно на узел под нулём глянуть, и всё, секундное дело. Он один такой в 1940-м. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 09:01:22 23 минуты назад, Omar сказал: И кому, в данном случае, нужны эти картинки ? Для определения В-шки достаточно на узел под нулём глянуть, и всё, секундное дело. Он один такой в 1940-м. Я тоже для быстрого определения всегда именно на этот узел смотрю, причём для любого варианта узлов 3-1940. На практике этого оказывается достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 09:12:34 30 минут назад, Omar сказал: И кому, в данном случае, нужны эти картинки Картинки я выставил ТС-у так как он не знает куда смотреть и пишет ---- судя по расположению узлов -эта разновидность из не частых? Пусть смотрит на узел под нулем и этого будет достаточно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 10:53:22 1 час назад, желтый бамбино сказал: Картинки я выставил ТС-у Спасибо за картинку. Теперь всё понятно по штемпелю этой монеты. Сохранил картинку в папке по разновидностям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 11:28:19 34 минуты назад, drygval сказал: Спасибо за картинку. Теперь всё понятно по штемпелю этой монеты. Сохранил картинку в папке по разновидностям. Картинки картинками, но полезнее на сами монеты смотреть и запоминать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты