6 сен 2026, 11:48:26 Вот еще шедевр у продавца: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2026, 11:50:41 Промахи безусловно ещё будут, ибо лишь тот не ошибается, кто ничего не делает. У меня у самого сейчас две кучки монет купленные лежат, так как по групповому фото показалось, что там есть нечио интересное, а в руках оно оказалось обычным. Но бывало и иначе... Главное, самому сначала предмет изучить лично, а потом об открытии заявлять уже... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2026, 11:52:26 3 минуты назад, pokhodenko сказал: Вот еще шедевр у продавца: да тут даже реверс хоть стой, хоть падай с лишними зернами на колосьях 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2026, 12:05:10 16 минут назад, pokhodenko сказал: Уже приехали... Вот доп. фото. Я не просматривал, так как увидел изначальный коллаж и меня все устроило. Прошу изинений у уважаемого сообщества за введение в заблуждение. Больше не повторится. Буду более внимательным. Купил за пару копеек унылое Г. Потрепал нервы себе и людям. ИЗВИНИТЕ. Ну всё ясно с ним. Собственно я это сразу угадал - см. мой первый ответ в теме. Обыкновенный мошенник, который продаёт фантастические картинки не пойми чего, а вот это самое УГ присылает. Кстати, тема полезная, напоминающая о необходимости быть бдительным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2026, 14:50:35 4 часа назад, UNC12121 сказал: у Тилижинского 4.2Б отмечен - Р5 У него и двадцатка 1949 с увеличенным гербом есть... А на деле? Никто так и не показал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2026, 16:27:32 Ссылку скиньте и все кидайте жалобу на него. Это мошенник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2026, 19:40:07 это ж Вайолити 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2026, 19:44:00 3 минуты назад, нахалёнок сказал: это ж Вайолити Violity от слова violation (англ. нарушение) что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2026, 19:45:06 а я не знаю что они так назвали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты