26 авг 2026, 19:27:55 Во имя Митры Светоносного, чьи пастбища просторны, Мы, чжэнь волею Пресветлого Митры, Эмир Койнссушный, Величайший из Гениальных и Гениальнейший из Великих Нумизматов современности , Сверкающий Бриллиант в Короне Великого Митры , Факел Учёности , Столп Нумизматики Отечественной, Совесть Нумрунета, Брат Солнца и Луны , Великий Слон, Попирающий ногами Основы Мироздания, Мощный Бизон Держащий само Небо, Мудрейший из Мудрых и Умудренный Мудростью Мудрейших, Обладатель и Законодатель Койнс Су и других сайтов с радостью Объявляем Мы всему сообществу форума Нашего что Брат Наш Leonard_lagr повышается до должности модератора раздела Фальшивые монеты для обращения, для более плодотворной работы над темой https://coins.su/forum/topic/323177-falshivki-serebryanyh-monet-xviii-xxvv-v-uscherb-obrascheniyu/?page=17 С благоволением к подданным нашим и коллегам, Во имя Митры Светоносного, чьи пастбища просторны, Мы, чжэнь волею Пресветлого Митры, Эмир Койнссушный , Величайший из Гениальных и Гениальнейший из Великих Нумизматов современности , Сверкающий Бриллиант в Короне Великого Митры , Факел Учёности , Столп Нумизматики Отечественной , Совесть Нумрунета , Брат Солнца и Луны , Великий Слон , Попирающий ногами Основы Мироздания , Мощный Бизон Держащий само Небо , Мудрейший из Мудрых и Умудренный Мудростью Мудрейших, Обладатель и Законодатель Койнс Су и других сайтов Михаил ибн-Геннадий аль-Стрелов Москваи ﻱﻮﻜﺳﻮﻣ ﻮﻻﺍﺮﺗﺴ ﻱﺪﺎﻨﮔ ﻥﺑ ﻞﻳﺎﺧﻳﻤ Дано сие в Москвабаде, в лето 2026 – августа месяца в день 26-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 авг 2026, 09:28:49 Заслуженное повышение! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2026, 09:48:45 В 27.08.2026 в 12:28, drygval сказал: Заслуженное повышение! Поздравляю! Спасибо большое за поздравление! Не ожидал если честно , что про меня такое скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2026, 11:44:52 Я тоже считаю, что повышение вполне заслуженное. Поздравляю! Тащите воз этой темы по фальшивым монетам в ущерб обращению, у вас это получается неплохо. А с новыми возможностями, думаю, будет получаться и ещё лучше. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты