сегодня, 06:22:46 Ищу базовый японский каталог по разновидностям итибугин. 浅井晉吾 編『新・一分銀分類譜』 Asai Shingo. Shin Ichibugin Bunruifu (Новый классификационный каталог итибугин) Издательство 書信館出版 (Shoshinkan Publishing), 2003.8, 144 стр., ISBN 4901553070 Ищу хоть чучелом, хоть тушкой в любой форме: если где-то есть отсканнированный, буду благодарен за ссылку или файл в личку. Могу купить с пересылкой в Германию. Если есть, но не готовы расстаться (или есть, но не у вас) - готов оплатить сканирование. Устроит и ссылка на крупный японский портал (к примеру, Amazon Japan, Yahoo! Japan Auctions или Rakuten), не обязательно с международной пересылкой (что такое прокси-службы знаю, умею, практикую). С издательством общался был, у них уже нет (изредка встречается только на их внутренних аукционах, к примеру https://shushu.co.jp/ccfanasen3/ лот 9375). В европейских библиотаках не нашёл. В японских есть, про функцию заказа скана знаю, но они отказываются сканировать полностью ибо срок действия авторских прав ещё не истёк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты