7 июл 2026, 08:28:06 4 минуты назад, Homer сказал: Я прекрасно вижу, что это какой-то фантасмагорический язык, да и сам предмет тоже. Но сам предмет, скорее всего существует на самом деле. Думаю что предмет существует на одной конкретной картинке. И пожалуй соглашусь, что без ИИ не обошлось, потому что хороший специалист в фотошопе сделал бы однозначно лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2026, 08:37:37 Ну да и 13 лент у герба, не напрягает... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2026, 08:47:18 20 минут назад, Путеец сказал: Ну да и 13 лент у герба, не напрягает... Там большинство монет всё же с 15 лентами в гербе, но это ничего не даёт. Я на 99,99% уверен, что такого набора в реальности никогда не существовало. Это - картинка, созданная при помощи ИИ. Ошибок на ней очень много. Пока что ИИ не имеет достаточно знаний, чтобы наваять что-то грамотное на тему советских наборов. Ну а кому и для чего это было нужно, не знаю. Похоже на шутку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2026, 09:48:16 57 минут назад, gvele сказал: Там большинство монет всё же с 15 лентами в гербе, но это ничего не даёт. Я на 99,99% уверен, что такого набора в реальности никогда не существовало. Это - картинка, созданная при помощи ИИ. Ошибок на ней очень много. Пока что ИИ не имеет достаточно знаний, чтобы наваять что-то грамотное на тему советских наборов. Ну а кому и для чего это было нужно, не знаю. Похоже на шутку. Ассоциируется сразу, пока шутя ошибается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2026, 10:57:47 Что ж вы не верите-то... Возьмём фотку в интернете набора, перевернём, уменьшим до безобразия и попросим ИИ улучшить. Рарик готов! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2026, 11:29:26 Научная дискуссия зашла в тупик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2026, 12:01:09 31 минуту назад, Ветерок сказал: Научная дискуссия зашла в тупик. ИИ победил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2026, 12:17:18 30 минут назад, vazgen96 сказал: ИИ победил Нет, он не победил. Но это - пока. А через некоторое время он победит. Всё человечество. И человек исчезнет с лица Земли без всякой ядерной войны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2026, 17:09:15 доказательство планов СССР захватить Швейцарию в 1974м. Жуков умер. некому стало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2026, 18:45:05 Ну здесь-то довольно безобидная игра в ии, потому что сразу всё видно, что "шито белыми нитками". А вот то, что значительная доля новостей пишется таким же способом смешения правды и вранья, уже хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2026, 19:09:08 20 раппенов странные. и 2 монеты по 1 франку перебор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты