7 июл 2026, 06:41:31 Вот такое видел как-то на просторах интернета. Есть какие-то мнения или информация по этому артефакту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2026, 06:49:19 5 минут назад, captcha сказал: Это ИИ Спасибо. Это мнение или информация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2026, 06:53:24 Фантастическая хрень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2026, 06:54:43 Хм. Когда вы видите фото человека с 7 пальцами, вы тоже будете сомневаться, ИИ или проба? Всё очень типично для ИИ-гегерации, вот эти повторы дат, нечитаемые буквы и прочее. Начинаешь уже в лицо узнавать ии-шные картинки. Это прямо эталонная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2026, 06:58:27 И вот та монета, которая типа "рубль", она разного цвета с разных сторон, что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2026, 06:59:01 Только что, ФЕДОРИН сказал: Фантастическая хрень. С этим я более согласен. Добавлю всю информацию, которую я имею. Этот артефакт был реально продан человеком далёким от нумизматики, за небольшие деньги, к сожалению не мне. Сам в руках не держал, но повода не верить прежнему владельцу у меня нет. Так же нет никаких целей по рекламе или легализации этого набора. Просто интерес. Что фантастическая хрень это понятно. Непонятно для чего или зачем изготовлено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2026, 07:00:00 3 минуты назад, Homer сказал: С этим я более согласен. Добавлю всю информацию, которую я имею. Этот артефакт был реально продан человеком далёким от нумизматики, за небольшие деньги, к сожалению не мне. Сам в руках не держал, но повода не верить прежнему владельцу у меня нет. Так же нет никаких целей по рекламе или легализации этого набора. Просто интерес. Что фантастическая хрень это понятно. Непонятно для чего или зачем изготовлено. Обычная нажива. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2026, 07:00:03 Только что, Homer сказал: Непонятно для чего или зачем изготовлено. Вы увидьте это сначала в руках, а потом и можно будет утверждать, что оно "изготовлено". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2026, 07:08:46 7 минут назад, Homer сказал: Этот артефакт был реально продан человеком далёким от нумизматики, за небольшие деньги, к сожалению не мне. К счастью. Судьба уберегла от покупки картинки. В крайнем случае это может быть "улучшенная" с помощью ИИ фотография реального набора... Там отзыва за данную сделку пока у продавца не появилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2026, 07:33:47 ИИ забавные штуки творит при обработке фото. Вот из сети примеры обработки реальных фото: с выставки наград и фото летчика - космонавта Леонова. Орден Богдана Хмельницкого с шоколадной медалькой и орден "Сениса"...ну и все остальное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2026, 07:35:11 Этот человек, у которого я иногда покупаю монеты, просто показал мне фотографии набора, который он уже продал. Повода ему не доверять у меня нет. Нет никакого смысла в обмане, он просто показал, что у него есть и было из русских (как он об этом думает) монет. Кому и как он продал, я тоже не знаю. Повторюсь, я этот предмет с большой долей вероятности никогда больше в жизни не увижу. Я не продаю, не рекламирую и не распространяю это. Это всего лишь интерес. Думал, что может быть кто-нибудь когда-то видел такое или подобное и владеет информацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2026, 07:36:45 Только что, Homer сказал: Думал, что может быть кто-нибудь когда-то видел такое или подобное и владеет информацией. Спросите у него, улучшал ли он мелкое фото с помощью ИИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2026, 07:40:22 2 минуты назад, captcha сказал: Спросите у него, улучшал ли он мелкое фото с помощью ИИ. Мелкое фото вырезал уже я из большого, чтобы лучше было видеть надпись. От него было только два общих фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2026, 07:47:08 5 минут назад, Homer сказал: Мелкое фото вырезал уже я из большого, чтобы лучше было видеть надпись. От него было только два общих фото. Больно хорошее качество для вырезанного участка общего фото. Какого же размера общее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2026, 07:48:22 Или общее - это не фото 10 вещей, где в уголке это набор, а сам набор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2026, 07:55:58 Посмотрите внимательнее на жетон ЛМД. ЭТО можно считать реальным изделием? А круговая надпись на рубле - вообще на Альфа Центаврийском. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2026, 07:58:34 8 минут назад, captcha сказал: Или общее - это не фото 10 вещей, где в уголке это набор, а сам набор? Да, это были фотографии одного этого набора, не общие фото. Я их только обрезал и вырезал шильдик для лучшего просмотра. Больше никаких манипуляций с фотографиями не делал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2026, 08:08:29 26 минут назад, Homer сказал: Этот человек, у которого я иногда покупаю монеты, просто показал мне фотографии набора, который он уже продал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2026, 08:09:47 11 минут назад, VictorVico1 сказал: Посмотрите внимательнее на жетон ЛМД. ЭТО можно считать реальным изделием? А круговая надпись на рубле - вообще на Альфа Центаврийском. Что вы подразумеваете под термином "реальное изделие"? То что такого не может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2026, 08:11:38 14 минут назад, VictorVico1 сказал: Посмотрите внимательнее на жетон ЛМД. ЭТО можно считать реальным изделием? А круговая надпись на рубле - вообще на Альфа Центаврийском. Исходя из вашей логики такого предмета тоже не может быть. Фото взято в одной из викторин МНС-а. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2026, 08:12:38 46 минут назад, дюймовочка сказал: Теоретически возможно, практически очень малая доля вероятности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2026, 08:17:45 Только что, Homer сказал: Что вы подразумеваете под термином "реальное изделие"? То что такого не может быть? Именно. Мне кажется, что отчеканить такое невозможно, даже если очень захочется. Гуляющие надписи, множественные звезды. 2 минуты назад, Homer сказал: Исходя из вашей логики такого предмета тоже не может быть. Фото взято в одной из викторин МНС-а. Вы немного меня не поняли. Вы можете прочитать что там написано? Я нет, так как не силен в фантастических языках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2026, 08:20:25 Только что, VictorVico1 сказал: Именно. Мне кажется, что отчеканить такое невозможно, даже если очень захочется. Гуляющие надписи, множественные звезды. Вы немного меня не поняли. Вы можете прочитать что там написано? Я нет, так как не силен в фантастических языках. Я прекрасно вижу, что это какой-то фантасмагорический язык, да и сам предмет тоже. Но сам предмет, скорее всего существует на самом деле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2026, 08:24:21 И еще один момент. Если и изготавливать такой набор например в шутку, то можно было взять и настоящий жетон ЛМД. Совсем не дорогая вещь. А тут какая-то пародия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты