nagatoudzumaki2000

Поиск каталога Oriental Coins and Their Values / Volume 3. Non-Islamic States & Western Colonies, AD 600-1979

В теме 4 сообщения

(изменено)

Здравствуйте!

Наткнулся в интеренете на книженцию Oriental Coins and Their Values / Volume 3. Non-Islamic States & Western Colonies, AD 600-1979.

По ней можно определить тот период монет, что я собираю, а именно "Gadhaiya paisa" и всевозможные джиталы Шахов.

Но я весь вечер рылся в интернете, и скачать или хотя бы почитать онлайн нигде нельзя...

Может у кого-то есть она скачанная? Или есть ссылка где можно скачать/почитать?

Буду всем благодарен за помощь!

photo_2026-07-07_00-12-54.jpg

Изменено пользователем nagatoudzumaki2000
0

Поделиться сообщением

Книга издана в 1979, так что на нее еще не истек срок действия прав интеллектуальной собствености, а значит ее вряд ли можно найти в открытом доступе в какой-нибудь электронной библиотеке.

Если очень нужна, то ее можно купить. Ваше фото с Амазона, так что там вы предложение за почти 300 евро с доставкой видели. Я нашел дешевле предложение из США через AbeBooks. Можете там зарегистрироваться и заказать прямо себе на Украину.  

1.jpg

3

Поделиться сообщением

Это предложение (112 евро = грубо 11000 рублей) - оно вполне реальное.

Современные серьёзные книги по монетам России императорского периода стоят по 7000 - 8000 рублей, так почему этот достаточно старый и редкий каталог должен стоить дешевле?

Если ТСу такая книга очень нужна - купить и радоваться!

0

Поделиться сообщением

На польском аллегро висит немного побитый экземпляр за 333 злотых. 
Сколько будет до вас стоить доставка - не подскажу, думаю в районе 10-20 евро новой почтой. 

https://allegro.pl/oferta/michael-mitchiner-non-islamic-states-and-western-colonies-a-d-600-1979-18435840468 

Советую ещё глянуть ебей, olx и прочие площадки, вполне может даже на украинских её сможете найти дешевле. 

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу