4 июл 2026, 12:16:52 Всех приветствую. Собственно, всё в заголовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2026, 14:16:19 можно. возникает вопрос АВТОВАЗа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2026, 14:27:58 привязанную, простите, к чему? к госуслугам, наверное, лучше местную привязать. к цэфээн, безусловно, фиолетово какую, какая больше нравится. да и ваще - что мешает использовать разные? или поставить сборщик с разных ящиков. простор для фантазии ничем не ограничен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2026, 14:43:32 26 минут назад, нахалёнок сказал: можно. возникает вопрос АВТОВАЗа А что за вопрос - как расшифровать этот АВТОВАЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2026, 14:51:31 6 минут назад, iff сказал: А что за вопрос - как расшифровать этот АВТОВАЗ? ну это ж элементарно, дядь Паш. это даже не то что чят с ИИ, это даже гугел ищет с полпинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2026, 15:38:08 44 минуты назад, Фима Фокс сказал: ну это ж элементарно, дядь Паш. это даже не то что чят с ИИ, это даже гугел ищет с полпинка. В том-то и дело, что там нет расшифровки по аббревиатуре, а есть какие-то полупояснения. Если расшифровать, то получается: Автомобильный Волжский Автомобильный Завод. Что такое дважды орденоносный, дважды раненный, дважды дистиллированный - понятно. Но вот что такое дважды автомобильный - для меня неразгаданная загадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2026, 15:39:36 Вопрос, видимо, связан с запретом на авторизацию в российских сервисах учеткой гугла. Почта и учетная запись (госуслуги, гугл, яндекс, vk, банковские разные) это немного разные вещи. Почта - средство коммуникации, а полноценная учетка, как правило, это персональные данные + подтверждение уникальности телефоном, почтой же и т.п. У ЦФН своя учетка, а авторизация производится парой логин/пароль. Привязанная почта может использоваться для восстановления доступа (забытый пароль) и административной рассылки. Телефон и кусочек номера карты здесь - дополнительное подтверждение биологической сущности аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2026, 15:42:01 1 минуту назад, dmgera сказал: Вопрос, видимо, связан с запретом на авторизацию в российских сервисах учеткой гугла. без гмэйла нет плэймаркета АВТОВАЗ="Можно. А зачем?" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2026, 15:42:49 Только что, нахалёнок сказал: АВТОВАЗ="Можно. А зачем?" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2026, 15:56:01 12 минут назад, нахалёнок сказал: без гмэйла нет плэймаркета Ой ли? Мне кажется, это древнее предубеждение. А я писал про это: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2026, 17:15:53 Почитал Гарант. допустимые способы входа: мобильный номер (SMS или звонок); портал госуслуг; единая биометрическая система; российские сервисы (например, Яндекс, ВКонтакте, Сбер ID). Посмотрим в понедельник, как всё реализуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2026, 18:37:02 2 часа назад, dmgera сказал: Ой ли? Мне кажется, это древнее предубеждение. А я писал про это: Там же указано следующее: "Важно! Запрет не распространяется на авторизацию при помощи иностранной электронной почты, которая используется в качестве логина." "Важно! Обычных пользователей, посещающих сайты и использующих приложения, штрафы не коснутся." А также даётся перечень видов правонарушений, которые довольно экзотичны - применительно к физическим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2026, 19:14:48 36 минут назад, iff сказал: Там же указано следующее: "Важно! Запрет не распространяется на авторизацию при помощи иностранной электронной почты, которая используется в качестве логина." "Важно! Обычных пользователей, посещающих сайты и использующих приложения, штрафы не коснутся." Так я и писал, что речь об отечественных сервисах в сочетании с буржуинскими учетками. 3 часа назад, dmgera сказал: Вопрос, видимо, связан с запретом на авторизацию в российских сервисах учеткой гугла. Например, в случаях, когда можно войти в сервис со сторонней доверенной учеткой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2026, 19:33:21 7 часов назад, Юрий 55 сказал: Собственно, всё в заголовке. Если вы патриот, то и обязаны поменять или со временем почта поменяет вас, такая ситуация не исключается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2026, 19:53:01 18 минут назад, Cherep035 сказал: Если вы патриот, то и обязаны поменять или со временем почта поменяет вас, такая ситуация не исключается Да, и чтобы русскими буквами было, иначе непатриотично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2026, 20:05:29 11 минут назад, iff сказал: Да, и чтобы русскими буквами было, иначе непатриотично. И такое не исключается, если отменят латиницу я не удивлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты