26 июн 2026, 23:52:53 Нож удобный, интересный, качественный, благородный, без лишнего шума. Ножны просто прелесть, держат клинок без всяких застежек, так хорошо подогнаны. Есть сертификат не холодняк. Длина клинка 9, рукояти 10 см. Фикс 4500р. Товар в Москве, могу выслать через постамат 5Пост за ваш счёт. Только по РФ. Оплата: Карта СБ, Т-банк, наличные Если купили — отметитесь мне в личку, я редко тут бываю, может улететь в тартарары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июн 2026, 05:41:11 Размеры Длина ножа (см):20 Вес (г):138 Клинок и его геометрия Длина клинка (см):9 Сталь на клинке:AUS-8 Толщина обуха (мм):3,4 Тип режущей кромки лезвия:Plain Твердость по шкале Роквелла (HRC):57-58 Тип профиля клинка:Skinner Тип обработки или покрытия клинка:Satin finish Спуски клинка:Вогнутые Тип материала клинка:Нержавеющая Рукоять и механика Тип монтажа рукояти:Full Tang (Накладной на полный хвостовик) Материал рукояти:Микарта (Linen-Micarta) Тип материала рукояти:Микарта Бренд:Boker Серия:Ножи с фиксированным клинком Классификатор:Разделочные и шкуросъёмные ножи, Ножи с фиксированным клинком Дизайнер:Bob Dozier (Боб Дозьер) Дополнительно:Lanyard Hole — отверстие или приспособление в рукояти ножа для страховочного корда или ремня. Классификация, тип изделия:Туристический нож Материал ножен / чехла:Кожа Компания производитель:Böker Baumwerk GmbH Solingen Страна изготовитель:Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июн 2026, 11:51:34 Благодарствую. Не мог вспомнить название материала рукоятки, вертелось микаса-микаса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты