24 июн 2026, 21:12:05 Всем Салют. Помогите с оценкой "десюнчика", вроде бы качество отменное не отпичаточка ни соринки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июн 2026, 21:13:25 Жаль, почему то больше фотографий выложить не разрешает. Только одна поместилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июн 2026, 21:16:37 10 часов назад, ПОТАП 31 сказал: Жаль, почему то больше фотографий выложить не разрешает. Только одна поместилась Глупости не пишите. У вас монета занимает около четверти фото. Монету надо вынимать из всего, фото обрезать. Кстати, даже по этому фото на подлинник не похоже. А если выразиться точнее - фуфло это галимое. Обмануться может лишь тот, кто настоящих советских монет в руках не держал, не обязательно редких, даже обычных. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июн 2026, 21:22:56 К примеру, вот это моё фото 318 кб - достаточно крупное, таких вполне помещается с десяток внутри одного поста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июн 2026, 21:36:22 (изменено) 22 минуты назад, iff сказал: К примеру, вот это моё фото 318 кб - достаточно крупное, таких вполне помещается с десяток внутри одного поста. Нужно обрезать снимок по края? А в кофре прозрачном система пропустит? И На любом однотонном фоне? Так понимаю Изменено 24 июн 2026, 21:45:10 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июн 2026, 21:46:28 8 минут назад, ПОТАП 31 сказал: Нужно обрезать снимок по края? А в кофре прозрачном система пропустит? И На любом однотонном фоне? Так понимаю Не нужно копировать снимки при ответе. Предметы надо показывать, вынимая из капсул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июн 2026, 21:49:55 3 минуты назад, iff сказал: Не нужно копировать снимки при ответе. Предметы надо показывать, вынимая из капсул. Спасибо. Приготовлю файлы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июн 2026, 22:50:38 Только что, ПОТАП 31 сказал: Спасибо. Приготовлю файлы Да, не утруждайтесь... 32 минуты назад, iff сказал: по этому фото на подлинник не похоже. А если выразиться точнее - фуфло это галимое. Вот тут вам всё уже предельно понятно ответили... Пародия на гривенник 1958... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июн 2026, 22:56:00 https://coins.su/forum/announcement/38-pri-zavedenii-tem-obraschat-vnimanie/ висит в самом начале. но мы ж инструкции не читаем. они ж для лохов, правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июн 2026, 23:16:45 18 минут назад, нахалёнок сказал: https://coins.su/forum/announcement/38-pri-zavedenii-tem-obraschat-vnimanie/ висит в самом начале. но мы ж инструкции не читаем. они ж для лохов, правда? когда читать? тут же нули и 2 часа назад, ПОТАП 31 сказал: качество отменное не отпичаточка ни соринки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 03:36:21 Господа вопитанные и высокоразвитые а вы сами собой любуетесь? Что там по уставу вашему изученному. Так и есть нездароваясь поливаться грязью? Может меня еще и проклянете заодно? Совсем вас не жалко. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 04:36:18 58 минут назад, ПОТАП 31 сказал: Господа вопитанные и высокоразвитые а вы сами собой любуетесь? Что там по уставу вашему изученному. Так и есть нездароваясь поливаться грязью? Может меня еще и проклянете заодно? Совсем вас не жалко. Здравствуйте , Потап . Достаньте монету из капсулы и сделайте с десяток фото , выберете лучшее , загрузите и вам обязательно помогут . Правда сообщение на сегодня думаю у вас закончились ( это есть в правилах ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 04:49:02 Фуфло конечно. Однако фото всё-таки сделайте, интересно же и на герб посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 05:58:59 1 час назад, Gleb сказал: Фуфло конечно. Однако фото всё-таки сделайте, интересно же и на герб посмотреть. видимо такой герб , приметная выкрошка над единицей. 154руб в свободной продаже ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 06:46:11 3 часа назад, ПОТАП 31 сказал: Господа вопитанные и высокоразвитые а вы сами собой любуетесь? Что там по уставу вашему изученному. Так и есть нездароваясь поливаться грязью? Может меня еще и проклянете заодно? Совсем вас не жалко. миссия выполнена - еще один писатель пошёл читать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 07:30:45 Интересно, что люди, наделав ошибок, всегда обижаются на тех, кто им на это указывает. Хоть бы раз кто признал, что накосячил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 07:42:47 8 минут назад, Марк70 сказал: Интересно, что люди, наделав ошибок, всегда обижаются на тех, кто им на это указывает. Хоть бы раз кто признал, что накосячил. Несколько раз я делал ошибки в определении штемпелей монет, но всегда извинялся и благодарил тех, кто меня поправлял. Ошибки надо признавать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 08:03:58 32 минуты назад, Марк70 сказал: Интересно, что люди, наделав ошибок, всегда обижаются на тех, кто им на это указывает проще на Т9 всё свалить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 08:22:01 10 часов назад, iff сказал: К примеру, вот это моё фото 318 кб - достаточно крупное, таких вполне помещается с десяток внутри одного поста. А моё ещё меньше, 100 кб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 09:20:14 56 минут назад, leipasyo370 сказал: А моё ещё меньше, 100 кб отлично все видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты