Shemykin

5 копеек 1792 АМ. Оценка

В теме 35 сообщений

В меди важнее красота, которое возможно идет в ногу с высокой сохранностью, но это не всегда. Состояние важнее для серебра, вес для золота. Выше всего этого стоИт конечно подлинность предметов. В данном случае в теме обсуждаются рядовые предметы, из которых, как из пальца пытаются высосать несколько тысяч рублей сверху, хотя они того не стоят, но это имхо. Есть новички, кто видимо платит, но загрязнять форум темами оценки, заранее зная, что Ваше видение в несколько раз выше оценок людей, кто не один десяток лет в теме, зачем Вы это делаете?

1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, А.Агасфер сказал:

В меди важнее красота, которое возможно идет в ногу с высокой сохранностью, но это не всегда. Состояние важнее для серебра, вес для золота. Выше всего этого стоИт конечно подлинность предметов. В данном случае в теме обсуждаются рядовые предметы, из которых, как из пальца пытаются высосать несколько тысяч рублей сверху, хотя они того не стоят, но это имхо. Есть новички, кто видимо платит, но загрязнять форум темами оценки, заранее зная, что Ваше видение в несколько раз выше оценок людей, кто не один десяток лет в теме, зачем Вы это делаете?

Рекламное обсуждение. У ТС всё хотелки в две цены. 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, А.Агасфер сказал:

Я что-то непойму вас к чему это всё, предложите мне такие пятаки, а то я школьник в этом, а многих оценщиков я знаю здесь уже, брали монеты у меня, весят теперь на других ресурсах в три цены дороже, так что давайте не будем на слабо брать, я никого не заставляю брать и цена озвучена мной, вполне адекватная в нынешние реали с.ув

0

Поделиться сообщением

47 минут назад, pr001 сказал:

Рекламное обсуждение. У ТС всё хотелки в две цены. 

Рекламное обсуждение или нет, это всё ваше видение, называйте как хотите.

Моё понимание здесь тема оценки, и обсуждения, если вы знаете где взять такие по 2500 как вы пишите, то я искренне за вас рад, мне не попадаются с.ув

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shemykin сказал:

Рекламное обсуждение или нет, это всё ваше видение, называйте как хотите.

Моё понимание здесь тема оценки, и обсуждения, если вы знаете где взять такие по 2500 как вы пишите, то я искренне за вас рад, мне не попадаются с.ув

Да никто вам не мешает выставить монету на бирже. Если модераторы сочтут цену высокой, тему снесут, а так вдруг кто-то захочет купить.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pr001 сказал:

Да никто вам не мешает выставить монету на бирже. Если модераторы сочтут цену высокой, тему снесут, а так вдруг кто-то захочет купить.

Так а к чему ваша писанина выше, непойму?? Всё вроде в теме по русски написано и многими сказано с.ув

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Shemykin сказал:

Так а к чему ваша писанина выше, непойму?? Всё вроде в теме по русски написано и многими сказано с.ув

Да к тому, что вы не выставляете, а только пишете, пишете...

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pr001 сказал:

Да к тому, что вы не выставляете, а только пишете, пишете...

Читайте внимательно, выше написал выставлю, только зачем вам это непойму, цены в два раза у меня дороже от вашего хочу.

0

Поделиться сообщением

Важно за сколько купят,92 и 93 ам часто попадаются в отличном качестве,если 2500 ,то уйдет быстро,а там дальше ,как повезет

0

Поделиться сообщением

В продаже 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу