Приднестровец

Медаль Трампа. Оценка

В теме 13 сообщений

Здравствуйте.

Сколько может стоить медаль Дональда Дж. Трампа?

1780564745915.jpg

0

Поделиться сообщением

А чего на королеву Великобритании не сделали? Не достойна? :)

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Марк70 сказал:

А чего на королеву Великобритании не сделали? Не достойна? :)

Да её не награждали массово, а Дональда вроде как бы да. Ну и под шумок задним числом. Но он её не забрал, хотя был поставлен в известность. Теперь валяется. Вот думаю может кому надо. 

0

Поделиться сообщением

А не боитесь, что Трамп узнает, что украденной у него медалью торгуют? Он такой, медали не упустит. Лучше добровольно её ему отправить, может какую компенсацию выплатит.

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

А не боитесь, что Трамп узнает, что украденной у него медалью торгуют? Он такой, медали не упустит. Лучше добровольно её ему отправить, может какую компенсацию выплатит.

Он не захотел за ней приезжать. А мне она не нужна. Не повезу же я ему её сам. Пусть выплачивает, мне не жалко. 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Приднестровец сказал:

Да её не награждали массово, а Дональда вроде как бы да. Ну и под шумок задним числом. Но он её не забрал, хотя был поставлен в известность. Теперь валяется. Вот думаю может кому надо. 

Вот в это трудно поверить, чтобы Трамп медали своей не забрал? Он даже от незаслуженной нобелевской не отказался, а уж эту заслуженную точно бы оприходовал.

0

Поделиться сообщением

Только что, Приднестровец сказал:

Он не захотел за ней приезжать. А мне она не нужна. Не повезу же я ему её сам. Пусть выплачивает, мне не жалко. 

Да не обязательно самому. Там его зять Кушнер частенько катается, можно через него передать.

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Да не обязательно самому. Там его зять Кушнер частенько катается, можно через него передать.

Я намного проще вариант предлагал. Через посольство в РМ отдать. Но то ли он по русски не понимает, то ли считает себя недостойным. Но она мне за пол года уже надоела.

0

Поделиться сообщением

46 минут назад, Приднестровец сказал:

Сколько может стоить

Если вы что-то спрашиваете на форуме и тем более оцениваете, то показывайте качественные фотографии предмета.

Или это просто очередная тема для флуда?

0

Поделиться сообщением

Только что, DJK1965 сказал:

Если вы что-то спрашиваете на форуме и тем более оцениваете, то показывайте качественные фотографии предмета.

Или это просто очередная тема для флуда?

Боюсь. Специально сдал до требуемого размера и максимально обрезал. Зачем мне ещё проблемы. Тем более что я поставил галочку что ознакомился.

0

Поделиться сообщением

Сделайте качественные снимки медали, документа, коробки. Все стороны, как принято на форуме. И откройте новую тему.

В таком виде тема не нужна.

0

Поделиться сообщением

Тему можно открыть в разделе "Треплемся обо всём" в самом низу главной страницы).

Там можно и вести себя несколько более непринуждённо.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, gvele сказал:

Тему можно открыть в разделе "Треплемся обо всём" в самом низу главной страницы).

Там можно и вести себя несколько более непринуждённо.

Это приведёт к турбулентности и войдёт в противоречие с пунктом 0.0.

В теме и так заложен мощный потенциал для флуда.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу