4 июн 2026, 05:42:53 Здравствуйте! Интересуют для приобретения три позиции в сохранНОСТИ. Может, у кого есть на продажу и какая на них сейчас цена. Может есть что-то из других правителей. Золото и платина исключительно в сохранНОСТИ. Пока сверх редкости не интересуют, если только по приемлемым ценам. Заранее благодарю. Хорошего дня! С уважением к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2026, 06:00:09 Так вы же живёте в Люберцах, это всего лишь пара шагов до Москвы. Что мешает вам съездить в Москву, в московское нумизматическое общество? А также в Москве полно нумизматических аукционов. На нашей площадке такого материала, который вы хотите приобрести, почти не бывает. И дёшево вы здесь врядли что купите. Что касается цены, то 10 рублей простых лет и в хорошей сохранности неделю назад стоили порядка 95000 - 98000 рублей, а за совсем красивую такую монету могут хотеть и 150000 рублей, а то и больше. К тому же почти все красивые монеты закатали в слабы и хотят за них порой каких-то просто несусветных денег... Съездите в МНО (время и место встречи легко находится в Интернете), посмотрите, приценитесь. Решите, готовы ли вы покупать такие монеты по ценам клуба. Всюду одни и те же люди, так что дешевле текущего рынка вам врядли что удастся купить, разве что случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2026, 06:23:13 7,5 ау58 предлагал знакомому за 2000 евро. Не хочет, говорит дорого. А у нас уже VF от 1500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2026, 12:02:04 Здравствуйте. Интересуют слабы PCGS и NGC от ms63. И наши NNR. Благодарю за подсказку про клуб, предложу прокатиться. Я не сам увлекаюсь монетами, а товарищ. Деньги есть. Просто он не сидит в интернете ) Интересны и другие монеты в золоте и платине. Но только этих компаний, другие я как понял в Вашей среде не котируются. Плюс я сказал на форуме можно перестраховаться и спросить по монетам что предложат. Т.к. ищу я и ответственность не малая на таких суммах, а интереса моего ноль) не хочется встрять за желание помочь. Пока как-то так. С уважением к Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2026, 12:58:02 В 06.06.2026 в 15:02, glumer15 сказал: Благодарю за подсказку про клуб, предложу прокатиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2026, 13:04:54 Здравствуйте. Благодарю Вас ! Сделал скрин сейчас отправлю… Вы там без меня с таким материалом быстрее разберетесь) С уважением к Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты