glumer15

Николай II. Текущие цены на 7 рублей 50 копеек, 10 рублей и 15 рублей в высокой сохранности

В теме 6 сообщений

Здравствуйте!

Интересуют для приобретения три позиции в сохранНОСТИ.

Может, у кого есть на продажу и какая на них сейчас цена.

Может есть что-то из других правителей.

Золото и платина исключительно в сохранНОСТИ.

Пока сверх редкости не интересуют, если только по приемлемым ценам.

Заранее благодарю.

Хорошего дня!

С уважением к Вам.

Поделиться сообщением

Так вы же живёте в Люберцах, это всего лишь пара шагов до Москвы.

Что мешает вам съездить в Москву, в московское нумизматическое общество?

А также в Москве полно нумизматических аукционов.

На нашей площадке такого материала, который вы хотите приобрести, почти не бывает.

И дёшево вы здесь врядли что купите.

Что касается цены, то 10 рублей простых лет и в хорошей сохранности неделю назад стоили порядка 95000 - 98000 рублей, а за совсем красивую такую монету могут хотеть и 150000 рублей, а то и больше.

К тому же почти все красивые монеты закатали в слабы и хотят за них порой каких-то просто несусветных денег...

Съездите в МНО (время и место встречи легко находится в Интернете), посмотрите, приценитесь.

Решите, готовы ли вы покупать такие монеты по ценам клуба.

Всюду одни и те же люди, так что дешевле текущего рынка вам врядли что удастся купить, разве что случайно.

Поделиться сообщением

7,5 ау58 предлагал знакомому за 2000 евро. Не хочет, говорит дорого. А у нас уже VF от 1500.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Интересуют слабы PCGS и NGC от ms63. И наши NNR. Благодарю за подсказку про клуб, предложу прокатиться. Я не сам увлекаюсь монетами, а товарищ. Деньги есть. Просто он не сидит в интернете ) Интересны и другие монеты в золоте и платине. Но только этих компаний, другие я как понял в Вашей среде не котируются. Плюс я сказал на форуме можно перестраховаться и спросить по монетам что предложат. Т.к. ищу я и ответственность не малая на таких суммах, а интереса моего ноль) не хочется встрять за желание помочь. Пока как-то так. С уважением к Вам 

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 15:02, glumer15 сказал:

Благодарю за подсказку про клуб, предложу прокатиться.

image012_0704.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Благодарю Вас ! Сделал скрин сейчас отправлю… Вы там без меня с таким материалом быстрее разберетесь) С уважением к Вам 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу