3 июн 2026, 19:10:26 Уважаемые коллеги! При переборе попался вот такой поворот. Ранее сильных поворотов среди этих монет мне не попадалось никогда. Может не везло, а может - раритет?:) Подскажите, пожалуйста, на какую сумму можно рассчитывать при продаже данной монеты? Заранее благодарю за помощь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2026, 19:31:12 200+- ИМХО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2026, 06:47:30 Совсем не внушает священного трепета, в особенности - когда я однажды просмотрел 40 килограммов таких 10-копеечников... Повороты в таких монетах не редки, да и расколы - тоже. По примерной цене сказано выше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2026, 08:46:48 13 часов назад, Basilius сказал: Ранее сильных поворотов среди этих монет мне не попадалось никогда. Тоже просмотрел несколько кг таких монет. Поворотов не находил. Ваша монета что-то стоит. Главное найти того, кому она нужна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2026, 09:47:08 Благодарю всех за участие а теме! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты