Приднестровец

Знак "Гвардия" с документом

В теме 3 сообщения

Знак обычный, выдан был не новым, какой нашли, такой и выдали, даже возможно вообще их сами находили.

Речь о самом документе. Половину с фото и фамилией владельца я скрыл. Просто не знаю, этично ли выставлять это на всеобщее обозрение. 

Если есть у кого интерес к покупке данного документа, то в личку могу более детально рассказать и о бывшем хозяине, да и самой гвардии.

(Фото максимально обрезано, и сжато. Если ещё обрезать, то можно будет подумать что это бумажка, а так видно что документ, знак тоже обрезан, он обычный, полностью нет смысла его показывать).

гв.jpg

0

Поделиться сообщением

Раз ни у кого интереса нет, предлагаю на примере этого документа поговорить про ИИ. Тема наверное вторая после собственно монет по обсуждаемости на форуме.

Решил я просто спросить кем был человек который подписал этот документ. Получил несколько ответов. Они на первых двух картинках. Как его имя я сам не помню, его только по фамилии всегда называли.

В общем тут ИИ мне не сильно помог.

Но так же я знаю что эту должность в это время занимал другой человек, и я даже знаю как он выглядит, знаю его имя, знаю его отчество, и фамилию само собой. Спросил про этого человека. Получил ответ. (Третья картинка).

Ну и на всякий случай не ИИ на четвертой картинке.

3.jpg

2.jpg

4.jpg

5.jpg

0

Поделиться сообщением

Пересмотрел все газеты РГ, за 1992 год, и все книги выпуска до 1995.

Нашёл что В.Лосев из Тирасполя 22 июня приезжал в город на другой стороне Днестра (не буду писать его название, дабы не травмировать психику некоторых людей которые не отличают букву "е" от буквы "а"). Должность его нигде не указана. Он был на совещании. Больше про него ничего нет.

Следовательно Николай Лосев это плод бурной фантазии ИИ.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу