25 мая 2026, 20:39:13 Всем привет. Образовался такой лишний нечастый Циолковский. Будет интерес с минимального старта ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2026, 03:13:28 Интерес будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2026, 13:05:29 9 часов назад, heroSin сказал: Интерес будет) Прошу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мая 2026, 19:08:05 В 25.05.2026 в 23:39, Omar сказал: Всем привет. Образовался такой лишний нечастый Циолковский. Будет интерес с минимального старта ? Кстати, вопрос из любопытства - у него там на аверсе на 6 часов раскол что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2026, 09:55:18 14 часов назад, Батя-Мановар сказал: Кстати, вопрос из любопытства - у него там на аверсе на 6 часов раскол что ли? Очень похоже на раскол. Как приедет монета- напишу что это такое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2026, 16:43:42 В 30.05.2026 в 22:08, Батя-Мановар сказал: Кстати, вопрос из любопытства - у него там на аверсе на 6 часов раскол что ли? Получил монету- раскол, как Вы и говорили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2026, 06:53:38 В 06.06.2026 в 19:43, heroSin сказал: Получил монету- раскол, как Вы и говорили. Спасибо! Есть у меня мнение, что монета эта может быть менее редкой, чем сейчас есть. Просто только с расколом это будет уже третий аверс, известный на данной разновидности: у меня есть такой с расколом на 11 часов, ещё о одного нашего коллеги - с расколом на 10. Теперь ещё добавился с расколом на 6. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2026, 07:50:51 48 минут назад, Батя-Мановар сказал: Спасибо! Есть у меня мнение, что монета эта может быть менее редкой, чем сейчас есть. Просто только с расколом это будет уже третий аверс, известный на данной разновидности: у меня есть такой с расколом на 11 часов, ещё о одного нашего коллеги - с расколом на 10. Теперь ещё добавился с расколом на 6 Так она и есть не очень редкая. Я их штук 6 +- находил. Если бы их можно было на аукционах отлавливать, ещё больше было бы, но там гурт не демонстрируют, так что только при живом переборе. На расколы, увы, не обращал внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2026, 07:59:28 4 часа назад, Omar сказал: там гурт не демонстрируют, так что только при живом переборе. Обеими руками "за". С полтинниками и их гуртами та же петрушка. В лучшем случае сидишь и по кусочку с буквами "ТР" пытаешься понять, не особый ли шрифт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2026, 18:58:41 12 часов назад, Батя-Мановар сказал: Спасибо! Есть у меня мнение, что монета эта может быть менее редкой, чем сейчас есть. Просто только с расколом это будет уже третий аверс, известный на данной разновидности: у меня есть такой с расколом на 11 часов, ещё о одного нашего коллеги - с расколом на 10. Теперь ещё добавился с расколом на 6. Очень прискорбно это слышать.. вот так одним росчерком редкую монету в нечастые перевели. День безнадежно испорчен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты