anvol_23

Николай II. Медаль "За безпорочную службу в тюремной страже". Определение подлинности

В теме 12 сообщений

Добрый вечер. Просьба подсказать по подлинности медали. Как минимум напрягают выделенные моменты.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

1.1.jpg

0

Поделиться сообщением

160 просмотров и ни одного ответа. Люди, отзовитесь.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, anvol_23 сказал:

160 просмотров и ни одного ответа. Люди, отзовитесь.

В руках не держал..не отзовусь.если кто и скажет .только те кто имели держать ,оценивать и продавать..Остальных лесом......:hi:

0

Поделиться сообщением

А забыл))) Не нравится.

0

Поделиться сообщением

не нра. опусти кольцо-перетяжку и сфотай отверстие в ухе со всех ракурсов. по 4, 0,45,90,135 градусов

0

Поделиться сообщением

Спасибо! Доп. фото сделать не могу - медаль продают. Думаю купить или нет. Почему не  нравится? Шрифт на реверсе совпадает с некоторыми проходившими и одобренными. Лента венка с мелочевкой, которую вряд ли литье подхватит. Но на лицевой стороне какие-то не то капли, не то мелкий мусор. Он и вызывает сомнения. Продавец утверждает, что медаль - оригинал (необычно). Не хватает конкретики от людей, которые знают больше, чем простой коллекционер. Наверняка же есть "водяные знаки", спектр отраженного света Марса под углом в в 32 градуса, понимание химического состава материала по блеску левого глаза императора, ...? Просьба поделиться информацией.

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, anvol_23 сказал:

Спасибо! Доп. фото сделать не могу - медаль продают. Думаю купить или нет. Почему не  нравится? Шрифт на реверсе совпадает с некоторыми проходившими и одобренными. Лента венка с мелочевкой, которую вряд ли литье подхватит. Но на лицевой стороне какие-то не то капли, не то мелкий мусор. Он и вызывает сомнения. Продавец утверждает, что медаль - оригинал (необычно). Не хватает конкретики от людей, которые знают больше, чем простой коллекционер. Наверняка же есть "водяные знаки", спектр отраженного света Марса под углом в в 32 градуса, понимание химического состава материала по блеску левого глаза императора, ...? Просьба поделиться информацией.

Вообще-то Юпитера под углом 37 градусов. Содержимое уха не нравится.

Сколько хотят?

IMG_20260524_071405.jpg

IMG_20260524_071347.jpg

0

Поделиться сообщением

Хотя есть и такой вариант 

IMG_20260524_074156.jpg

0

Поделиться сообщением

Хотят 130. Лично я бы за такие деньги не стал так ухандокиваться и прорисовывать волосики, ухи, подгонять венок, бегорок на шее, отслеживать провал буквы "ч" и т.п. Пока разбирался нарыл нд-цать разновидностей помимо опубликованных на medalirus.ru и одобренных на sammer. Если посмотреть проходы на "монеты и медали", то становится совсем печально от разнообразия. Ничего не понятно. Или рынок наводнен подделками или было несколько штампов. Конечная информация отсутствует - а это совсем уже печально.

0

Поделиться сообщением

Чисто поржать. По поводу определения материала из которого предположительно сделана монета (серебро или нет). Мне когда-то давно дали следующий бесценный совет - если у Вас есть сомнения, то расплавьте "серебряную" монету, отлейте из нее пулю и выстрелите ей в оборотня. Если он сдохнет, то монета была серебряной. 

0

Поделиться сообщением

Нормальный совет. Только пользуйтесь револьвером, чтобы не заклинило и вторая пуля была бы точно из Ag :D

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Настояшшая :)

Изменено пользователем cuporos
1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу