макс нн

Один полтинник 1926 ПЛ. До 24.05.26 в 22.00 МСК

В теме 8 сообщений

Старт: 1000 рублей
Шаг: не менее 50 рублей (без копеек)
Блиц: нет.
Описание лота: один полтинник 1926 ПЛ
Год: 1926
Окончание: 24.05.26 в 22.00 МСК

Гарантия подлинности: да.

Постоплата: нет.
Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное.
Местонахождение лота: г. Нижний Новгород.

Доставка и стоимость пересылки: 250 рублей в конверте. Остальное по договорённости. За работу почты ответственность не несу. На розыск подаю.Только по РФ.
Оплата: Карта СБ.

IMG_9334[1].jpg

IMG_9338[2].jpg

Поделиться сообщением

Старт

Поделиться сообщением

Сегодня окончание.

Поделиться сообщением

1050

Поделиться сообщением

М-да уж не свезло так не свезло. За тыщу ушла. Хотя ей цена ну как минимум 2тр. Где все были и где я был)) 

Поделиться сообщением

17 часов назад, El.mechanik сказал:

М-да уж не свезло так не свезло. За тыщу ушла. Хотя ей цена ну как минимум 2тр. Где все были и где я был)) 

Как тут кое-кто говорит - за сколько ушла, такова и её цена :D... Правда, обычно так говорят, когда удаётся сбагрить монетку дороже средней по рынку цене... А тут, сейчас цена металла в ней по бирже примерно 1600-1650. Цена ломбарда - 1100-1150. Т.ч. ушла по ломбарду с учётом почты. И это нормально, т.к. нумизматической составляющем в полтиннике такого состояния практически нет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jinny сказал:

Как тут кое-кто говорит - за сколько ушла, такова и её цена :D... Правда, обычно так говорят, когда удаётся сбагрить монетку дороже средней по рынку цене... А тут, сейчас цена металла в ней по бирже примерно 1600-1650. Цена ломбарда - 1100-1150. Т.ч. ушла по ломбарду с учётом почты. И это нормально, т.к. нумизматической составляющем в полтиннике такого состояния практически нет.

Дану нее,  не согласен. За двушку легко бы ушла она. Просто так звезды сошлись

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jinny сказал:

https://coins.su/forum/topic/362934-odin-poltinnik-1925-pl-lot-1-do-240526-v-2200-msk/#comment-3976081 вот мой полташ параллельно за 2200 ушёл. И он особо не примечателен тоже. И 26ой все же поинтереснее на мой взгляд.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу