вчера, 15:48:34 вот 2 штучки. мысли о стоимости? вторая прям хорошая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 15:48:50 вроде узлы разные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 15:58:05 (изменено) Узлы там, конечно, разные, но этот год обычно делят по размеру единицы номинала, большая, средняя и малая. Тут, соответственно, большая и средняя . Изменено вчера, 16:00:39 пользователем captcha 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 16:25:42 да я позабывал уже почти всё. как то редко приходится в последнее время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 16:46:14 Обе простые и обе с характерными непрочеканами. Причём вторую - Б найти с хорошим прочеканом нетрудно, а вот первую В - уже непросто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 19:21:17 по цене мысли есть у кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 19:31:23 За сохранность, но за состояние я бы по 2т. просил бы. Но я ценю больше хороший прочекан, нежели блеск, так что моя оценка субъективна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 19:32:55 угу. а где ж его то взять в 1945 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 19:50:01 12 минут назад, нахалёнок сказал: угу. а где ж его то взять в 1945 Ну ежели по сусекам поскрести... поверь, одна из десятка Б-шек вполне приличные, В-шек наверное из 2 - 3 десятков. Вот навскидку: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 21:02:17 тут основное это стебли под гербом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 11:56:40 Полтора года назад у Вас же купил копеечку 45 года. Думаю, что цены не сильно изменились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 14:13:04 2 часа назад, deluxe сказал: Думаю, что цены не сильно изменились. походы в Магнит говорят об обратном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 14:17:21 1 минуту назад, нахалёнок сказал: походы в Магнит говорят об обратном Как бы я был рад, если бы у нас монеты в цене росли также, как продукты... К сожалению, хорошо выросли в цене только попсовые позиции (Рубли 21, 22, 24, полтинники серебряные и иже с ними). А копеечки нередких разновидностей и годов как стоили вокруг тысячи, так и стоят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 14:52:46 угу. лом дорожает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты