meverik

50 копеек 1912 ЭБ. Оценка

В теме 29 сообщений

8 часов назад, iff сказал:

Бросанием такого не достичь. См. например удары справа от портрета и ещё внизу на реверсе. Её целенаправленно долбили и резали, ну либо попала под колесо/кованый сапог на каменистой дороге. В этом и отличие от второй, на которой хоть и существенный износ, но естественный.

Хорошо, тогда Вашу шоркали по жёсткому, зачем этот спор?

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, El.mechanik сказал:

Хорошо, тогда Вашу шоркали по жёсткому, зачем этот спор?

Во-первых, она вовсе не моя, я таких не держу, все мои лучше. Во-вторых, шорканье это и есть естественный износ. Спор о том, что вы не признаёте объективную реальность, что первая хуже. Если не полениться и устроить тут голосование, какая из двух показанных лучше, то результат был бы очевиден.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

3 минуты назад, iff сказал:

Во-первых, она вовсе не моя, я таких не держу, все мои лучше. Во-вторых, шорканье это и есть естественный износ. Спор о том, что вы не признаёте объективную реальность, что первая хуже. Если не полениться и устроить тут голосование, какая из двух показанных лучше, то результат был бы очевиден.

Вооот Вы снова навязываете свое мнение. Засим умываю руки с этой темы, а то снова баллы пропишут.

Изменено пользователем El.mechanik
0

Поделиться сообщением

по факту монеты из темы своих 4-5 тыс. рублей стоят кто бы что не говорил, сейчас рядовой советский полтинник 2 тыс. стоит и это цена серебра в нём, а это не самые убитые монеты и своего покупателя они найдут 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу