1 мая 2026, 14:59:37 Приветствую. Является ли интересным такой брак в принципе? Нитку подложил там серую, ну, какая под рукой была, если нужно сделаю фото как нужно, с зеркалом и всеми атрибутами. Состояние и цвет монеты плачевные, за что сразу приношу дичайшие извенения всем чьи чувства были задеты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2026, 15:45:52 Фото с ниткой и зеркалом ждём. А монета эта интересна, должны найтись бракоманы, которым она будет нужна. Другой вопрос, сколько она может стоить. Я пока своё мнение не стану высказывать, потому что в последнее время мне слишком часто стали говорить, что я - лох и в ценах ничего не понимаю и оцениваю монеты слишком дёшево (правда, есть два "но": первое - я всё же проработал в качестве эксперта по нумиматике в двух местах 5 + 21 = 26 лет, причём с записью в трудовой книжке и второе - в московском клубе я вижу примерно такие цены и сам продаю тоже примерно по таким, а вот очередей что-то не видно...) А многие пытвются ориентироваться на цены Мешка и Авито, где их лепят как попало. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2026, 16:05:46 15 минут назад, gvele сказал: Фото с ниткой и зеркалом ждём. Хорошо Иван Иванович, как скажете, но , с Вашего позволения, не сегодня уже, что то уже набегался, а завтра в лес еще позвали, да и матчасть надо посмотреть, не приходилось повороты с перевертышами фотографировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2026, 17:14:30 Если поворот действительно 90 градусов, думаю, что интерес будет у бракоманов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2026, 17:24:15 9 минут назад, drygval сказал: Если поворот действительно 90 градусов, думаю, что интерес будет у бракоманов. Даже чуть больше 90, добавлю фото позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2026, 17:28:27 3 минуты назад, Futbol004 сказал: Даже чуть больше 90, добавлю фото позже. Если как на фото, это допустимо. Хороший брак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2026, 18:37:50 2 часа назад, gvele сказал: Фото с ниткой и зеркалом ждём. А монета эта интересна, должны найтись бракоманы, которым она будет нужна. Другой вопрос, сколько она может стоить. Я пока своё мнение не стану высказывать, потому что в последнее время мне слишком часто стали говорить, что я - лох и в ценах ничего не понимаю и оцениваю монеты слишком дёшево (правда, есть два "но": первое - я всё же проработал в качестве эксперта по нумиматике в двух местах 5 + 21 = 26 лет, причём с записью в трудовой книжке и второе - в московском клубе я вижу примерно такие цены и сам продаю тоже примерно по таким, а вот очередей что-то не видно...) А многие пытвются ориентироваться на цены Мешка и Авито, где их лепят как попало. 500 рублев дадут.будет счастье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2026, 19:08:10 13 часов назад, Futbol004 сказал: Даже чуть больше 90, добавлю фото позже. Чуть больше снижает цену не на чуть меньше. Ценятся ровные повороты, 90 и 180. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2026, 19:19:25 11 часов назад, leipasyo370 сказал: Чуть больше снижает цену не на чуть меньше. Ценятся ровные повороты, 90 и 180. Ну, 10 л бензина пока величина не биржевая, а на большее я особо и не рассчитываю... Это был комок окислов из старой банки, без перспектив чистки. Я случайно заметил звезду не на своем месте, искал монету с гладким гуртом, помню, что где-то была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2026, 06:59:38 Еще фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2026, 09:00:57 Да, 90 градусов. Хороший брак. Ждите предложений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2026, 09:06:05 Ну, пока максимальная оценка 500 р, поэтому монета не биржевая получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2026, 09:50:26 44 минуты назад, Futbol004 сказал: Ну, пока максимальная оценка 500 р, поэтому монета не биржевая получается. Раздел браков от 50 рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты